Private Sale токена Clonero: alpha, beta и основной этапы

или не вводи)

только количество токенов в альфа тесте будет

а курс будет текущий на момент торга.

2 лайка

Внесено изменение для повышения удобства пользователей, которое позволит им привязывать/отвязывать свои кошельки к аккаунту в любой момент, но изменения будут вступать в силу только до начала или уже после завершения очередного раунда.

3 лайка

Где его привязывать и отвязывать, что-то не нахожу?

не спеши, об этом предупредят за ранее

1 лайк

Смотрю я на грустный график стоимости золота… Предполагаю, что как минимум части игроков захотелось провернуть беспроигрышную сделку: продать золото, получить клонкоин, получить тестовый клонкоин, на который закупить клонеро, откупить за обычный клонкоин золото обратно.

Может, за пару дней до теста запустить скидку на клонов/недвигу (максимум 3 дня, а лучше 1-2), которая закончится как раз перед началом аирдропа? Это позволит немного поддержать курс золота, плюс выжидать тестовые клонкоины будут в основном те, кому действительно этого хочется, а менее заинтересованные просто потратят золото на акцию?

9 лайков

У меня и так руки чешутся, что бы прикупить золото за клонкоины, а тут ещё ты со своими акциями. И так уже подумываю, может покуда дешёвый курс, апнуть чего хорошего в княге, да забить на эти криптотокены. Ааа…

Ну вот и покупай золото, а хочешь халявные клонкоины - вводи реал))

так я про реал говорю, как только он в клонкоины попадет - все сразу потратится. Бесплатный аэрдроп, единственное что меня останавливает не потратиться, а дождаться. А так бы да ЦБ драконов и мегалитов выпустили бы сразу тучу огромную и все - золото закончилось :rofl: :rofl: :rofl:

А у меня ощущение, что помимо этой мысли у приличной части людей закралась мысль “скупить токен за золото хоть по такому курсу, зато потом продать токен по приличному курсу, ещё и сразу в USDC!” )

Вот Вот…я ордера выставил на 0.1 …кто хочет продавайте :joy:. 1000 золота закуплю…

А у меня еше нету нечего в настроиках добавить кошелёк итд! И вообще когда вся движкха ночьнётся? Мне может сечяс закупится дёшево золотом? А то боюсь курс клоника подскачет очень быстро! И будет очень дорого играть уже!

В эту среду запланировано внутреннее тестирование, если всё пройдёт без проблем, то уже сделаем привязку кошелька общедоступной.

1 лайк

А альфа-тестирование когда будет, если внутреннее хорошо пройдёт?

1 лайк

В среду же или четверг.

1 лайк

Интересно поучаствовать но к сожалению у меня нет twittera (((
ой телеграмм ((

Телега нужна)

Да хоть паровоз Все-равно нет

Тогда вам подходит только банка под матрасом, а не токины)

у внука есть мобилка с сенсорным экраном?