На биржах будут свои правила, их диктует биржа, и наша справка к ним не имеет отношения.
А вот эта политика идет в разрез с криптовалютой. и знаете что я подумал что походу скоро игра в закат удет не может две экономических модели работать как одна не может!
просто надо спрашивать на форуме и подскажут. Разницы нет импер или рем, всем подскажут или направят в нужную сторону почитать и так по кругу, покуда материал не закрепится.
Не будет там 2 эконом модели. Переедет торговля на внешнюю биржу - будут правила работы той биржи. Ваша среда обитания, как раз)
ладно это не проблема я ж могу весь жемчуг просто скинуть по номиналу и пофиг кто его купит, просто потом прииски никому не понадобятся первое время !
Ура ура ура!
ТБ проглотит твои запасы вмиг и даже не заметит.
А описать в справке игры те правила торговли не имеет смысла? Чтобы игроки были в курсе.
там все описано, просто каждый из нас читает между строк
Я согласен с тобой и поддерживаю тебя, я реально думал что все так а не иначе про ордера! И снова вышла промашечка, я то думал Инлокера подогреть, значит не судьба, придется наверное выкидывать все таки если в ближайшее время будет понятно все о чем я думаю и о чем я сегодня писал!
Ну посмотрим, сразу надо выйти на биржу… Думаю проще будет просто в справке сделать линк на правила самой биржи, зачем тратить время на описание того, что уже и так описано на самой площадке…
привязывай уже к игре криптокошелёк
А я еще даже не в курсе что тут будет за крипта и какой кошелек вязать вроде бы я слышал солана будет
Я думаю по факту как появится так и привяжем)
Кошелек Phantom, крипта Солана, верно.
Привязка уже доступна. Тут про создание кошелька - Золотой клон
Тут про привязку кошелька - Золотой клон
Если будут вопросы или проблемы при привязке - обращайтесь, подскажу.
Там описано как сейчас, а не как будет при выходе на внешние биржи.
Согласен, проще. Но не факт, что будет на том языке, на котором нужно и описано в доступной форме. А в игру предполагаю придут не только гуру биржевой торговли.
Однако. Как будет, так пусть и будет.
Хорошо спасибо за инфу
Ну посмотрим, при необходимости - обязательно сделаю понятный гайд по торговле на площадке, со скринами. На подобии как по привязке и установке Phantom
Чем и займусь наверное, устал я сегодня много было и хорошего и не очень но все же всем добра!
а ещ подскажи на компе тоже есть или только на телефон? я про кошелек!