на компе тоже
Расширение в браузере (предпочтительно хром), на других не пробовал, но не во все браузеры ставится. В справке описано создание кошелька и в бразуере и на телефоне.
У меня яндекс а на него нету увы) придется на телефон только качать
Ну тогда на телефон. И там привязывать к игре надо будет со встроенного браузера самого фантома
я установил секретку сохранил, та к а что там про встроеный браузер не понял
Откройте справку, ту ссылку что я выше кидал, там всё подробно и со скринами. А то я уже спать ложусь… Если ещё возникнут вопросы - пишите в ЛС, чтобы не захламлять тему. Утром отвечу.
Вся предыдущая история развития подсказывает что монополию на что-то в этой игре получить сложно. От слова невозможно ))). Администрация всегда " размажет" доходность.
В своих будущих решениях просто следуйте этой мысли.
Спасиб за кошелек, привязал, даже уже крипту поганял, все работает все норм, ждем крипту!
Все нету жемчуга, у кого есть вопросы? прошу я во внимании))))
Балда) чесалось чтоли?))
Завидуйте молча… это было все осознано так сказать подкрепить свои слова поступками, не надо вот этого всякого бреда я захотел я выкинул все честно…
так их!! ))
Та шоб я и тихо завидовала? Та никогда! Постоянно всем завидую - это часть меня.
Я тоже иногда завидую только тихо у меня тоже есть черта характера!
Ждем следующий этап - золотой по 0.01, будет?)
Очень жду хотя бы по 0,25. Ордера уже давно выставил на пару тысяч клонкоинов
На яндекс установился
Я установил на яндекс и все работает , просто из маркета хрома устанавливаешь и все