Кажется мне, что теперь Анклав совсем загнётся. Ибо деньги завести на Анклав сможет мало кто. Хорошо, если у 5% игроков есть кошелек. И из них лишь максимум 50% игроков разберутся как всем этим добром торговать в крипте.
Я уже задумался, как мне пополнять золото на анклаве. Пока нормального простого варианта не вижу.
Поэтому в очередной раз пишу)))) СДЕЛАЙТЕ наглядные примеры, как это все выглядит !!! Не каждый игрок понимает как все происходит))) просто тупой пример берем 1 рубль, вводим его чрез обменник номер 10, получаем соль/перец/ сахар за который можем купить золото/клоенро/клонкоин/дерево/княжество… Неужели самим нравится каждому просто каждый день что то объяснять?))) Один день потратить времени/два/три но наглядно в картинках от А до Я. Ссылки на те сайты где описано не каждый может прочитать, особенно когда с этим не имел дел с этими пулами/криптами. Есть же справка в игре ну сделайте подробную страницу, это ведь вполне возможно удержит многих игроков от ухода из игры, а также новичкам которые придут в НАШУ крипту, но также не сильно понимающие как это на самом деле выглядим в живую.
А как теперь перевести с Метрополии на Анклав? Раньше продал золото за клонеро и перевел через банкиров на Анклав.
Теперь же только внешний ввод! Т.е. нужно еще вывести с Метрополии в фиат, а потом опять ввести.
И там и там огромные потери!
А теперь перевел банкиру золото на Метрополии и получил золото на Анклаве, естественно тоже по обменному курсу. Но однозначно, все же даже немного проще, чем сейчас.
Может кто задавал этот вопрос. Если я всё правильно понимаю, клонкоины (токены) будут покупаться и продаваться за криптовалюту. А именно за какую криптовалюту можно будет покупать и продавать клонкоины (к примеру BTC, LTC, Doge, ETH и т.д. или только за Solana?) Другими словами, какие пары торговли клонкоинов планируется создать? Спрашиваю почему, Solana не очень популярная монета и держать в ней криптоактивы не очень хочется, а постоянно продавать (обменивать на Solana), к примеру BTC или LTC - это дополнительное время и лишние траты. И самое важное, на каких биржах или пулах будут осуществляться продажа и покупка клонкоинов?
Я о популярности, а не о капитализации. Объем торгов к примеру за последние 24 часа на бирже Бинанс пары в рублях:
BTC - 45,160,355
LTC - 7,119,026
ETH - 14,529,195 SOL (Solana) - 1,001,307
Кроме вышеперечисленных могу ещё сходу назвать более популярные и ходовые монеты, чем SOL (Solana), которые по объему продаж далеко превосходят данную монету.
И еще, если честно, вы забыли комиссию биржи при продаже и комиссию за перевод монеты (Комиссия сети 0.004 ~ 0.008 SOL) с кошелька на кошелек)) И время одна секунда, если вы решили продать “по рынку”, я так никогда не продаю.