Старые которые у тебя сейчас, ты сможешь вывести через банкира, но не сможешь купить на них золото
Будем как одна известная криптоигра на банане )
Уточни что это пример и 10 дерева метро может быть 1 дерево на Анклаве. ато ринуться щас считать богатства свои)
А что первое что написано не видно слово пример
Много одного и того же задают.
Не сразу все доходит до сознания, приходится переспрашивать по своему)
Потому что не читают предыдущие сообщения.
Но я и то теперь главное поняла принцип как золото в клонкойнов так и ресурсы будут в процентах выводить на кошелек, а там продавать покупать менять переправлять на другой сервер.
Вопрос только по воде интересный, на метро же ее нет и там ее покупают у государства.
Читают. И даже все слова знакомые, если по отдельности их брать, а вот картинка в голове не складывалась.
У государства? )
Давайте не будем далеко забегать по токенизации ресурсов, а то мы сейчас также заденем тему порталов и окончательно отойдем от основной темы - токенизация золота на Анклаве. Пример с ресурсами я привел как ответ, зачем нужен клонкоин, то есть, что это задел на будущее, когда оба сервера будут токенизированы и нам нужны будут ценовые коэффициенты для ввода-вывода игровых ресурсов. Но закладывать такую возможность надо заранее и изначально, что мы и делаем с помощью клонкоина.
Спасибо, посмотрю)
Ни в коем случае не хотела забегать вперед, в первой строчке было слово пример, и не более того чисто на его основе мысли примерные
Просто пытаюсь осознать хотя бы часть того что в скором времени будет работать по новому.
Спасибо за пояснения.
Да вы правы я прочитал и не понял как это всё работает))
Да всё понятно. Правда из понятного только буквы, но, это не главное. К примеру, поищите патент на получение тетрагидрофурана. Все по русски написано, но, чтобы понять, у человека должен быть огромный запас знаний и умений в данном направлении.
ПыСы. По русски обясните, что это за пулы, и почему в выводе статьи новорится, что это все опасно и не лезте туда?
Одного понять не могу, зачем всё так нужно усложнять? Мне было гораздо проще, когда был один золотой (без клонкоина) и стоил он стабильно. А ввести и вывести проще было самому игроку через яндекс деньги или напрямую на карту без банкиров. Криптовалюта цена не постоянная, курс прыгает как блоха …, а завтра или через год может совсем рухнуть, что тогда будет с вложениями игроков? К тому же это дополнительные кошельки, биржи и т.д. Я с криптовалютой уже лет 7 и про Solana услышал впервые в этой игре, извиняюсь, но эта монета мне даром не нужна была. К тому же в игре нет возможности привязать свой кошелек, к примеру от биржи, которой я доверяю. Вы думаете, что выход и привязка криптомира привлечет новых игроков, я конечно не эксперт, но мне кажется криптовалюта отпугнет старых и новых, кто не захочет вникать во все тонкости криптовалют.
Я понимаю про обман и тд, но токенезированный ресурс будет на собственной бирже продаваться или на сторонних? Даже если на собственной, то что мешает продавать на сторонней?
Что мешает игрокам покупать и продавать токенезированный ресурс сразу за крипту?
Разъясните пожалуйста этот вопрос.
У нас нет собственной токенизированной биржи.
Ничего (если речь о прямых переводах с кошелька на кошелек)
Тогда следуюзий вопрос: золото и клонкоин будет чисто для игры и для ввода?
Нет, ими можно будет торговать на бирже