Немного не понял, Клонеро собирались сделать токеном ограниченным по количеству и дающим его владельцу дополнительные возможности (например голосовать за развитие чего то дальнейшего и д.р.), а золото превратить в токены для постоянного использования с плавающим количеством, от этой концепции отказались???
нет, с чего вы это взяли?
Клонеро, да, управленческий токен.
Клонокоин ввод и вывод.
Прости, не так понял ответ.
Ага, свапалка, например. Даже скорее всего прямо в самом же Фантоме можно будет и обменять без необходимости дополнительно использовать внешние свапалки. Хотя и их можно будет использовать и даже DEX биржи. Как всегда, на свапалках чуть дороже, но быстрее и проще. А на бирже чуть дешевле, плюс возможность использовать ордера и т.п, но это лишние усилия и дополнительные действия.
да, знаю. Не пойму почему пользователь решил что от этой концепции отказались, вот и спросил.
Ага, клонеро как собирались, так и собираемся выпустить как говернанс токен. Сейчас речь же сейчас идет о клонкоинах. Скорее всего вы запутались в названиях.
Блин, возможно да, не понял)) Сейчас есть Клонкоины(клонеро) и Золото, тестировать будут ввод-вывод Золота?? А с Клонкоинами ничего не произойдет пока что, но обменять их на золото будет уже нельзя??
Вот вы сами себя путаете опять
Клонеро сейчас нет. Только клонкоины и золото.
Зашёл на будущее, для листинге на биржи нужна репутация проекта в сфере крипты. Листинг на Бинанс это наверное высшая точка “хотелок” и ооочень большой наплыв игроков
Простыми словами, золото останется золотом, клонкоины клонкоинами, но все перейдёт в крипту. До ввода всего можешь покупать золото ща клонкоины, после ввода крипты, старые клонкоины только выводить
Вот спасибо за примеры по ресурсам, понятно и доступно
Вроде бы понятно, но уточню другими словами)). Произведя Дерево на Метрополии, я его могу через кошелек перекинуть на Анклав и его использовать например в постройках, верно?)
Если верно, то 1 единица Дерева с Метрополии будет 1-ой единицей Дерева на Анклаве? Или при перемещении этой 1 единицы Дерева будут применяться некие коэффициенты, как пример что был выше?:
а старые клонкоины не перейдут в крипту?? если все переводят на неё
понял, Клонеро еще только будет выпущен в будущем
Думаю что о листинге на банане можно будет помечтать только в необозримом будущем) И только помечатать.
да
Что такое старые клонкоины?) У них нет срока давности
Нет. Ну или будет какой-то понижающий коэффициент чтобы компенсировать разницу курсов серверов.
Да.
При выводе 1 дерева с Метро, получаем 0.46875 криптодерева. При вводе 1 криптодерева в метро получаем 2.133333333 игрового дерева.
При выводе 1 дерева с Анклава, получаем 1 криптодерева. При вводе 1 криптодерева в Анклав получаем 1 игрового дерева.
Пример как это будет работать
Тогда понял, спасибо).
Написали пример же
При выводе 1 дерева с Метро, получаем 0.46875 криптодерева.
Ну и считайте для 1 дерева на анклаве нужно примерно сколько обменять на криптодерево с метро