Предварительный план токенизации золота на Анклаве

Свопаю в самом кошельке USDT на Solana, комса, такая как описал выше. Перевод с биржи на кошель в любом случае надо будет выполнять (если менять в кошельке).

Ну это ваши личные заморочки, под которые явно не будет подстроена вся игра. Если способ покупки за крипту вам не подходит - будет возможность покупать у банкиров за фиат.

Ну а смотреть на пары с рублём это конечно мощь)
Объем торгов в USDT более 68 миллионов баксов. Ну а то что биток, лайтокин и эфир популярнее - это и ежу понятно, но наш токен не на базе их блокчейна создавался, так там комиссии на порядок выше.

1 лайк

А выводить в фиат вы тоже в USDT будете? Предлагаете дальше продать ещё USDT снова “по рынку” ну чтобы быстро было)) или через P2P торговлю. Я конечно дико извиняюсь, никого обидеть не хочу, но если вы торгуете “по рынку” (надеюсь вы понимаете как это происходит, могу разъяснить) - мне вас искренне жаль. Очень хочу верить, что у нас пользователи понимают в криптовалютах, иначе нас всех ждет очень сложный период!
И остался вопрос, кто может точно пояснить: на каких биржах или пулах будут осуществляться продажа и покупка клонкоинов?

1 лайк

Само собой. Постоянно так делаю. По несколько раз в месяц. Конечно через p2p.

Я не торгую. Я либо холдю и вывожу когда вижу прибыль, либо в различных проектах зарабатываю крипту и вывожу ( как в клоне, в принципе). И если вывожу какие-то игровые токены, свапаю их на usdt, либо по рынку продаю. Ждать пока он вырастет а цене (а может и не вырастет) у меня желания нет.

Насколько знаю ещё нет точного решения по бирже. Но это явно не из топ 10-20 . @Root подскажешь?
А вот торговая пара на 99% уверен что будет clc/sol

Спасибо за ответы, не много стало понятней, что ждет впереди. По поводу бирж, вам необходимо уже сейчас подыскивать варианты желательно понадежней. Но не каждая биржа согласится на листинг неизвестного токена. К сожаления я таких не из топ 20 с ходу не назову. Надеюсь вы понимаете, что листинг токена на биржу и включение токена в список продаж, данный процесс может сильно затянуться.
По поводу биржи, предлагаю вам с администрацией провести голосование среди пользователей, возможно пользователи подскажут хороший вариант.

Вы хотите сказать что биржи из топ 20 листят всё попало, а остальные более избирательны?) Как раз наоборот. Попасть на топ 20 биржу сложнее и дороже, а вот в какую-то топ-100+ более реально.

1 лайк

Да нет конечно, вы меня не так поняли.

Это вы не так написали, а не я не так понял))

Да иногда у меня бывает, пишу не совсем правильные вещи и другие люди меня с трудом понимают, возможно просто возраст сказывается. Пример “31 мая”, после свадьбы дочери и получения диплома университета))

1 лайк

Можно услышать пару слов о движении в этом направлении ? Озвученные сроки уже истекли. Какие у нас перспективы ?

1 лайк

Насколько мне известно, то группа тестеров уже все протестировали, ввод/вывод/обмен клонкоинов на золото и наоборот на кошельки почти мгновенный, но программисты улучшают и совершенствуют код, как говорится поспешишь, людей насмешишь.

))) Это я и сам вижу , по этому и спросил. Мне надо принимать решение о судьбе нынешних клонокоинов на Анклаве.

трать :rofl: :rofl: :rofl:

Чего не матик (полигон) ? Там маленькая комиссия, популярная, не дорогая и ведет себя как биток +/-.

Тут описано почему решение было принято в пользу соланы. Ваш анализ мягко говоря, слабоват…

1 лайк

Спасибо, пойду почитаю

Хорошо, второй вопрос, реально ли подключить еще какую-то монету и будет такое ?

Возможно обменка прям на в ЗК - пусть даже с дополнительной комиссией.

В каком смысле подключить еще одну монету? Не совсем понятен вопрос.

обменка прям в ЗК - это банкиры.

Ну да, логично )

))) думаю разумнее а вывод по фикс курсу. А потом обратно по волатильному :wink:

1 лайк