Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

“Валюта” абсолютно не важна. Важен её объем в наличии в сравнении между претендентами и время на сделку. Клонеро был взят для примера.

аллокация только на нечетных раундах :wink:

Ну если с клонеро действительно могут быть проблемы в час “Х”. То в объемах тех же USDT никто никого ограничить не сможет. И в отличии от клонеро там не надо ждать подтверждение администрации или реакцию банкира.

А как понять какой клон основной?У которого стату выше или зажиточность больше или же у которого домов больше,на котором АЕ?По каким критериям определяют основного клона?

В моем понимании у какого клона показатель оценки в этой вкладке выше
image
тот и будет основным.

А можно услышать понимание администрации?)))

Почитайте соседнею тему… Там говорили о зажиточности, а это одно и тоже, что и оценка клона.

1 лайк

У меня более 70 ти клонов с разной зажиточностью.Какой клон является основным?

Фильтр в помощь

Вам не кажется странной фразой из новости: “обратите внимание на развитие самого прокаченного клона аккаунта”

По оценке клона (или как её называли раньше “зажиточности”).

1 лайк

Вы удивитесь, но и сейчас “зажиточность” существует в игре, у каждого клона.
Только оценка, это расписанная зажиточность, что и как находится на клоне.

3 лайка

Я верно понимаю, что будет браться оценка только одного клона на аккаунте? Или все клоны будут учитываться? У меня почти 4000 клонов. Обидно, если только один клон будет иметь преференции.

Да, верно. Именно таким образом была поставлена задача техническому отделу отделом развития. Возможно, @HappyMedium сможет рассказать более подробно, но сейчас все очень плотно заняты, идут работы во всех направлениях и на многих уровнях. Не уверен, что сейчас у него будет время подробно что-то расписывать. Порой и я жду ответа на свои сообщения по несколько часов. Работа кипит. :wink:

1 лайк

Приобретать токен можно будет только целыми числами или дробными тоже можно приобрести?? Как пример: токен стоит условно 2 USDC у меня есть 7 USDC, смогу приобрести 3.5 токена или только ровно 3?

Как бы проектом из за этих токенов не занялись структуры, а то накроется все медным тазом

1 лайк

почему вы думаете сайт переезжает? так структуры лезут
Клон ушёл в мировое пространство, на Россию уже наплевать, а доступ будет вот так осуществляться…

ЦБ будут прибавлены к оценке самого зажиточного клона или не будут вообще принимать участие в оценке?

Тот у которого на странице - Персонаж, есть такая пометка.
image

основной, не значит самый зажиточный

Человек спрашивал про основного, я ему показал как он выглядит)

1 лайк