Если после всех “раундов” - возможность обмена “ексклонеро” на новое “клонеро” оставят, тогда зачем вообще эта сущность - “ексклонеро”? Мне бы было интересней самому искать где продать свои, к слову привыкнуть нужно - клонерокоины… По скрину с новостей было видно что и его уже “создали”, может когда-то клонерокоины сможем легко переводить на кошельки и продавать, будь-то по 30 или по 5 рублей))) Уверен - возможность обмена клонерокоина на клонеро - будет не вечной.
Даже если ваш вариант с “впихиванием” его в ремонты, может оказаться верным - хотелось бы это знать сразу, с выходом “вайт пэйпер”, а не через годик-другой чего небудь да еще придумаем… Вся эта информация только добавит цены токену. Я как потенциальный покупатель хочу понимать куда и для чего я инвестирую (криптомир это уже не “экономический симулятор”, а инвестиции).
))) ну не знаю у кого тут более искаженное восприятие реальности.
Еще раз.
5% достаточно ввалили в саму игру, что-бы получать внутри хорошую прибыль
- они же дополнительно ввалят в покупку токенов.
Вы действительно считаете , что после этого они захотят моментально зафиксировать прибыль ))) Выбросив большую часть своих вложений .
Скорее они все-же будут заинтересованы в увеличении получаемой прибыли .
Нет конечно в реале встречаются ситуации когда скупают акции компании что-бы ее обанкротить после этого. Но там немного другие задачи ставятся изначально.
уже говорили что токен Clonero ни как не связан с игровой валютой. В перспективе CloneCoin ( Клонеро) может стать именно платежным токеном.
было вроде у поминание, что есть пары clonero\clonerocoin = крипта\эх_клонеро
ну и наша игровая биржа где я покупаю золото\эх_клонеро
(я это так понял)
такой пары вроде пока не планируется . Ну разве что когда-то они криптобирже встретятся.
Упоминалось только что при определенных выполненных условиях можно будет приобрести Clonero за CloneCoin. Но это будет одностороннее действо и только на время приватных раундов эмиссии.
Едрид-Мадрид, прочитал две темы полностью - ничего не понял. )))
От многого знания много печали. Забей и подожди white paper.
Банкиры что то знают и молчат
Я не банкир но почему то уверен что Банкиры еще как минимум квартал будут просто в поту работать потому что прибавится им работы и профита!)))
а если правительство решит, что все комиссии, которые уходят администрации, должны уходить правительству? это тоже реализуют? и кто тогда будет игру обслуживать и поддерживать? или всё-таки какие-то ограничения прав будут?
И вот тут мне стало интересно.
Хорошо право на голос имеет владелец токена, А КАК ЕТО БУДЕТ Проверяться???
Например вчера были токены а сегодня проданы или как раз купил перед голосованием
Представляешь что если кто-то из наших любителей ферм или рыбалки купит себе тучу токенов.
И станем не миром клонов а фермой или еще чего хуже
а как на счет сломанных осуществлений этих законов, примеров тому куча.
будем скидываться на разработки
Вы путаете желание с результатом.
Да нет, богатеют потому что ум есть…
Добавлено уточнение:
Обратите внимание на обновленную информацию по Вашему вопросу.
Величина скидки и размер аллокации определяется в начале каждого раунда и не подлежит пересчету до его окончания.
Итак, примерный расклад на момент покупки токена:
Мой клон “весом уровня развития” 100 имеет скидку 10% и 10 клонеро на счету
Клон топового игрока “весом уровня развития” 10000 имеет скидку 90% и 1000 клонеро на счету
Номинальная цена токена - 10 клонеро.
Начинается торговля.
Выставлено 1000 токенов на сумму 10 000 клонеро по номинальной цене.
В итоге я смогу купить только 1 токен по цене 9 клонеро за штуку (если, конечно, успею)
А топовый игрок может скупить все 1000 токенов сразу за 1000 клонеро по цене 1 клонеро за штуку и никому больше ничего не достанется.
Я всё правильно понял?
Нет, есть понятие аллокация. Аллокация не даёт возможности взять всё одному человеку при любом раскладе.
ну это ваши фантазии , их обсуждать не хочется.
Но один вопрос по существу. При чем тут сумма клонеро на вашем счете. Не факт что клонеро будет самым выгодным средством платежа.
Спасибо большое, что обсудили мои фантазии
Т.е. у каждого будет возможность купить свой токен/токены в течении определенного времени без конкуренции со стороны более развитых игроков по цене с личной скидкой, зависящей от уровня самого развитого клона?
Да, насколько я понял реализуют так. Допустим общая зажиточность основных персонажей игры 1 000 000. И токенов делают на раунд 1 000 000. На каждую единицу зажиточности человек сможет взять 1 токен. Ну и цена у каждого будет разная в зависимости от зажиточности.
Примерно так я себе это представляю. Может гражданин @Root подправит, если я не прав, чтобы я не вводил людей в заблуждение.