Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

Всё ясно.Спасибо

Как по мне то все стандартно не пойму админов зачем страдать ерундой и путать игроков, данный излог от админов называется обычное айсио с несколькими раундами где по правилам каждый новый раунд должен быть дороже предыдущего…

1 лайк

блокирует роскомнадзор, а криптовалютой другая структура занимается, не к ночи будет помянута

Игра существует уже более 15 лет и всё это время работала исключительно в рамках законодательства юрисдикции компании и международного законодательства. Постепенный переход в крипто-пространство напротив сделает еще все более прозрачным и понятным. По сути за это время мы с вами создали метавселенную, отдаленное подобие которой стало последние годы появляться в крипто-пространстве в виде массы проектов. Их токены торгуются на биржах за десятки долларов, а у многих за токенами стоят лишь обещания что-то сделать в будущем. А у нас уже реализовано всего столько, что другим играм реализовывать годами. Так что мы с вами все вместе очень даже молодцы!

5 лайков

Ой ой… а как он может относиться к ОАЭ? Надеюсь все правильно оформлено и в правильной стране, но судя по конопле то не правильной еще Николай походу платит то что не нужно))

1 лайк

Ошибаетесь…Будет к вам еще больше вопросов…

а что это такое рос какой то там надзор ?

1 лайк

Токен “клонеро” поддерживает на уровне блокчейна до 6 знаков после запятой включительно, как и большинство других токенов в сети Солана.

Не путайте ICO/IDO/IWO с Presale / Private Rounds. Не разбираться в чем-то и изучать - не стыдно, а вот “понахватываться” информации по верхам и выдавать себя за эксперта, да, должно быть стыдно. И, пожалуйста, держите себя в рамках правил, заданных данным форумом.

5 лайков

Давайте уже БЕЛУЮ БУМАГУ или дату с ней ознакомления , а то мы тут уже 3 том напишем а выхлопа нет

2 лайка

А в чем проблема с криптовалютой ? В России она вполне себе узаконена.

Хотя токен по определению криптовалютой не является. Обычный цифровой актив. Имеете полное право купить, продать , владеть.

Whitepaper - важный документ, от которого зависит успех токена в криптосообществе. Всему своё время, лично я уже несколько раз отправлял документ на доработку по технической части. Думаю, @HappyMedium также очень внимательно держит руку на пульсе. Какой-то информацией из whitepaper, которая уже не сильно изменится, я делюсь с вами на протяжении последнего времени. А так, мы всё выверяем и перепроверяем, рассчитываем и пересчитываем по много раз. Что-то добавляем и усложняем, а что-то наоборот, упрощаем. В итоге должен получиться очень компактный, но одновременно с этим исчерпывающий документ. Поверьте, задача непростая. Мы не стали делать, как делают большинство - простой копи-пейст. Мы разрабатываем whitepaper с нуля, прорабатывая каждую деталь по миллиону раз. Ну и разумеется, этот процесс не отменяет массу других задач, которыми должен заниматься параллельно каждый из нас.

7 лайков

На счет пм вы неправы!!! Я к тому что вы неправильно излагаете планы запуска. Продажа токена это айсио.

1. Тема проекта. (Можно изложить на любом крипто форуме.) Гитхаб можно взять для зародыша.
  2. Старт продаж. (В продаже все токены и для всех, статусов, оценки и прочего что в игре нет в крипте.)
  3. Ценник, определитесь с стоимостью и ее повышениум, 4 раунда достаточно.
  4. Запустите сайт заранее, с счетчиком старта продаж. (На сайте должна быть белая бумага проекта, а также все ссылки.)
  5. Опишите строки и план дорожной карты. (Что ваш токен с себя представляет и по чему стоит его покупать обществу.)

Пунктов 10 можно набрать, все описывать не буду, все в гугле найдете @Root и да в пм мне не пишите, обижу…

Он должен максимально быть сжат и понятен, вступление с описанием проекта, его дальнейшым развитием, вашими планами например чтоб владельцы токенов им управляли и принимали решения как вы говорили ранее и тд… Вы же делились немного в теме, ну а далее характеристики токена сколько монеток, неперевыпускаема, листинг ипрочая задумка, вам нужно выложить все на полки как есть в задумках одним словом говоря.

1 лайк

Кажется упоминалось что на обозрение игрокам будет показана бета-версия whitepapper. Может с нашей стороны будет что то увидено, вопросы, подводные камни, которые не были замечены с вашей стороны) А то ведь когда работаешь продолжительное время над одним и тем же, “глаз замыливается” частенько.

1 лайк

Обязательно. Уже некоторые высказанные вами всеми замечания и предложения нашли своё место в откорректированной схеме приватных раундов, которую я опубликовал в соседней ветке. В этом и есть сила сообщества.

1 лайк

Вы всё верно описываете касательно ICO, но ICO - это паблик сейл. Сейчас, кстати, более популярен IDO вместо ICO.

1 лайк

free Airdrops на Сoinmarketcap будут? Через них можно привлечь миллионы новых игроков.

Не надо никого привлекать. Надо сначала все доделать и проверить. Привлечь просто. Удержать сложно.

9 лайков

а чего не миллиарды?)