Всё ясно.Спасибо
Как по мне то все стандартно не пойму админов зачем страдать ерундой и путать игроков, данный излог от админов называется обычное айсио с несколькими раундами где по правилам каждый новый раунд должен быть дороже предыдущего…
блокирует роскомнадзор, а криптовалютой другая структура занимается, не к ночи будет помянута
Игра существует уже более 15 лет и всё это время работала исключительно в рамках законодательства юрисдикции компании и международного законодательства. Постепенный переход в крипто-пространство напротив сделает еще все более прозрачным и понятным. По сути за это время мы с вами создали метавселенную, отдаленное подобие которой стало последние годы появляться в крипто-пространстве в виде массы проектов. Их токены торгуются на биржах за десятки долларов, а у многих за токенами стоят лишь обещания что-то сделать в будущем. А у нас уже реализовано всего столько, что другим играм реализовывать годами. Так что мы с вами все вместе очень даже молодцы!
Ой ой… а как он может относиться к ОАЭ? Надеюсь все правильно оформлено и в правильной стране, но судя по конопле то не правильной еще Николай походу платит то что не нужно))
Ошибаетесь…Будет к вам еще больше вопросов…
а что это такое рос какой то там надзор ?
Токен “клонеро” поддерживает на уровне блокчейна до 6 знаков после запятой включительно, как и большинство других токенов в сети Солана.
Не путайте ICO/IDO/IWO с Presale / Private Rounds. Не разбираться в чем-то и изучать - не стыдно, а вот “понахватываться” информации по верхам и выдавать себя за эксперта, да, должно быть стыдно. И, пожалуйста, держите себя в рамках правил, заданных данным форумом.
Давайте уже БЕЛУЮ БУМАГУ или дату с ней ознакомления , а то мы тут уже 3 том напишем а выхлопа нет
А в чем проблема с криптовалютой ? В России она вполне себе узаконена.
Хотя токен по определению криптовалютой не является. Обычный цифровой актив. Имеете полное право купить, продать , владеть.
Whitepaper - важный документ, от которого зависит успех токена в криптосообществе. Всему своё время, лично я уже несколько раз отправлял документ на доработку по технической части. Думаю, @HappyMedium также очень внимательно держит руку на пульсе. Какой-то информацией из whitepaper, которая уже не сильно изменится, я делюсь с вами на протяжении последнего времени. А так, мы всё выверяем и перепроверяем, рассчитываем и пересчитываем по много раз. Что-то добавляем и усложняем, а что-то наоборот, упрощаем. В итоге должен получиться очень компактный, но одновременно с этим исчерпывающий документ. Поверьте, задача непростая. Мы не стали делать, как делают большинство - простой копи-пейст. Мы разрабатываем whitepaper с нуля, прорабатывая каждую деталь по миллиону раз. Ну и разумеется, этот процесс не отменяет массу других задач, которыми должен заниматься параллельно каждый из нас.
На счет пм вы неправы!!! Я к тому что вы неправильно излагаете планы запуска. Продажа токена это айсио.
- Тема проекта. (Можно изложить на любом крипто форуме.) Гитхаб можно взять для зародыша.
- Старт продаж. (В продаже все токены и для всех, статусов, оценки и прочего что в игре нет в крипте.)
- Ценник, определитесь с стоимостью и ее повышениум, 4 раунда достаточно.
- Запустите сайт заранее, с счетчиком старта продаж. (На сайте должна быть белая бумага проекта, а также все ссылки.)
- Опишите строки и план дорожной карты. (Что ваш токен с себя представляет и по чему стоит его покупать обществу.)
Пунктов 10 можно набрать, все описывать не буду, все в гугле найдете @Root и да в пм мне не пишите, обижу…
Он должен максимально быть сжат и понятен, вступление с описанием проекта, его дальнейшым развитием, вашими планами например чтоб владельцы токенов им управляли и принимали решения как вы говорили ранее и тд… Вы же делились немного в теме, ну а далее характеристики токена сколько монеток, неперевыпускаема, листинг ипрочая задумка, вам нужно выложить все на полки как есть в задумках одним словом говоря.
Кажется упоминалось что на обозрение игрокам будет показана бета-версия whitepapper. Может с нашей стороны будет что то увидено, вопросы, подводные камни, которые не были замечены с вашей стороны) А то ведь когда работаешь продолжительное время над одним и тем же, “глаз замыливается” частенько.
Обязательно. Уже некоторые высказанные вами всеми замечания и предложения нашли своё место в откорректированной схеме приватных раундов, которую я опубликовал в соседней ветке. В этом и есть сила сообщества.
Вы всё верно описываете касательно ICO, но ICO - это паблик сейл. Сейчас, кстати, более популярен IDO вместо ICO.
free Airdrops на Сoinmarketcap будут? Через них можно привлечь миллионы новых игроков.
Не надо никого привлекать. Надо сначала все доделать и проверить. Привлечь просто. Удержать сложно.
а чего не миллиарды?)