Я так понимаю, при ремонте не достающий ресурс не докупается, если его нет в наличии.
Предлагаю добавить авто докупку.
Это все…
Я так понимаю, при ремонте не достающий ресурс не докупается, если его нет в наличии.
Предлагаю добавить авто докупку.
Это все…
Наверняка писали.
Сделайте сортировку в хряках/быках производителях по стоимости.
так же смущает целесообразность сортировки по имени, но это мелочи.
После завершения строительства дома, автоматический ремонт не активен, а активен автоматический ремонт защиты дома
Предлагаю сделать наоборот. После завершения строительства по умолчанию сделать активным автоматический ремонт дома и неактивным автоматический ремонт системы защиты.
Автоматический ремонт дома более актуален, чем автоматический ремонт системы защиты, особенно для домов маленького уровня. Сейчас же, после завершения строительства дома приходится постоянно переключать эти настройки.
В разделе аренды сделать обычную сортировку домов от большего к меньшему.
Добавить фильтр наличия свободных мест в трудоустройстве на строительство в княжествах. И сделать его с запоминанием последнего выбора галочки (стояла/не стояла).
А можно добавить информацию по временному периоду, в новое поле.
На ПК, эти % можно увидеть.
На телефоне невозможно, по крайне мере у меня. Так как там поле скроллинга списка и оно не дает посмотреть информацию. Вот на кнопки нажимается, а это поле нет.
Телефон фирмы огрызок Браузер хром.
Почему я знаю, что из-за скролл поля не дает посмотреть информацию. Не так давно, когда игра ломалась из-за просмотра родословной, то отключалось это поле (невозможно прокручивать список), вот тогда и появлялась возможность посмотреть информацию (но только у первых 3 животных, которые самые верхние, ведь прокрутить уже невозможно). В тех же разработках есть похожая полоса информации, но нет поля скролла и там все прекрасно работает.
Просьба добавить в настройках фиксации главного меню пункт “Всегда”
Зачем? Вариант с “Автоматически” как-то не так работает?
В Яндекс браузере фиксирует при масштабе страницы 90% и меньше, в Edge при 80% и меньше. Хотелось бы фиксации при больших масштабах (зрение уже не то что раньше).
Прошу проверить работу боевого навыка «Рецидивист», суть в том что, в описании навыка указано, что он должен добавлять +1 дополнительную цель для воровских нападений к текущему количеству.
При изучении данного навыка количество возможных нападений осталось прежним, прибавки не произошло.
Не путайте “цель” и “нападение”.
Спасибо! По всей видимости, я действительно двояко понял его описание.
А вот тут -
после/перед подтверждением указывать стоимость постройки???
Думаю сложно,ну а вдруг))??
Можно ли вынести меню использования эликсиров живая земля, из поля скрола…
На телефоне не получается ввести нужное количество эликсиров, только + и -, хоть как то изменяет количество. Но когда нужно много, это беда.
Подозреваю все из-за того что эта функция находится в поле скролинга.
По сути, та же проблема, как и была с животными (просмотр % стельности и т.д)
Думаю будет удобнее, если перенести выше сортировки.
Всегда будет видно, да же если пролистать список полей.
И выйдет из поля скролинга, на телефонах и тем самым даст вводить количество эликсиров.
Прошу рассмотреть возможность ограничения максимальной суммы выкупа из подвала дома, суммой сопоставимой, либо помноженной на 2 от суммы хранящейся в казне дома.
Возможно меня сейчас закидают «тапками» но, для слабых игроков и тех кто только-только начинает свое развитие в игре, этот блок помощник в прокачке знаний.
Очень дико и в целом отпугивающие от игры, смотреть на разницу в суммах, той что хранится в казне дома, к примеру 0.0005 и той суммой которую запрашивает владелец для выпуска из подвала равной 10 (разница в 1999900.00%)
Пожелание организовать системные сообщения на игровую почту при достижении минимального порога какого -либо ресурса. Минимальный порог игрок выставляет сам для каждого ресурса. 0 по умолчанию и означает что уведомлять не надо. Нарисовать пороги можно в хранилище, не имеющие хранилище не имеют доступа к данной настройке. Проверка раз в сутки.
Например: выбираем эликсир здоровья, напротив окно ввода значения, вводим 100 шт. После того как кол-во эликсиров снизиться до значения <100 шт. на почту приходит письмо о кол-ве оставшегося ресурса.
Не знаю кому как, а мне не хватает информации по наличию вторичного ресурса при создании ордера на третичку. По аналогии с производством вторички из первички
И автоматическую покупку тоже бы