Помощь в игре

Из справки -

1 лайк

Если можно, я бы хотел отключить отображение цветов, процентов и номинала. Мне будет достаточно окна уведомления о том, что я не могу продать товар ниже определенной цены.

Зачем мне вам рассказывать свои источники прибыли?))

Всё что могу) А как этого достигать - уже ваше дело…

А никто и не спорит с постоянно переписываемой справкой :slight_smile:
Просто некоторые еще помнят, как высчитывался номинал тех или иных товаров, и номинал являлся не тем, что указано сейчас в справке.

Увы, не застал тех времен, но всё время что я в игре - я не помню чтобы у номинала было другое определение… Но в целом, согласен что номинал это плохо, надо везде ставить номинал 0.0001 и свободный рынок)

2 лайка

Я такого не говорил. Не приписывайте оппонентам того, чего они не заявляли. Это клевета :slight_smile:

У вас есть живой пример? Можете хотя бы привести сколько кг до убоя лично у вас было?

Я вам не приписывал этого, просто обращаясь к вам это написал.

И с кем Вы согласны, общаясь со мной?
В таких случаях нужно писать не “согласен”, а “считаю”, так как в нашей с Вами беседе только Вы об этом заявляете.
Читайте справку по русскому языку :slight_smile:

3 лайка

Порядка 80 кг, сейчас перешел на корм без хлеба - то по 70-72…

Вообще стараюсь не пользоваться номиналом игровым, но это неплохая грань для понятия, приблизительного, прибыльности при продаже, хотя там добавлять еше надо минус 0,945

Хорошо, 80кг, то есть после забоя выходит 40кг? То есть у вас не селекция, а удешевление кормов или что? Откуда тогда такая себестоимость? Или я что-то не правильно понимаю и понять не могу

Да

Хорошо, удешевление кормов. Где ваша 2ая таблица, в которой указано, что выгоднее продавать с/х, чем кормить свеней, на с/х выхлоп больше. Но это уже другая тема.

И какой номинал свинины выходит? 2.5з? Это как так?

Абсолютно другая тема…

Я ж на скрине привел

image
Красным обведен 30-ый день жизни

2.5 з - это первый день)

Были раньше вечные свинки, вот они и давали номинал, теперь вечные не у всех

2 лайка

Да у вас не правильная таблица, удешевить корма с помощью удобрений - не возможно, если только корма на бирже не в дисконте или не продаются.
Закладывать откаты в свиноводство тоже глупость.

Это без цены на разделку? Или свинки забесплатно разделываются? Просто давно их не разводил, пару паз баловался, потом бросил.

Я ж никому свою неверную таблицу не навязываю. Пользуйтесь своей верной… Вы попросили привести пример - я потратил своё время и привел вам. А что делать с этой информацией - сугубо ваше дело.

1 лайк

Ну как можно считать себестоимость товара без такой весомой затраты как разделка)