Помощь в игре

Здравствуйте.
Совсем недавно создал аккаунт, “наломал уже дров”, дальше не хочется.
Есть ли у опытного игрока возможность и желание помочь мне в становлении? Не безвозмездно. Возможно вознаграждение в виде просто денег, возможно рост моего аккаунта “под Вашим” или другие варианты тоже возможны. Помощь в виде “читайте форум” или путеводитель не принимается.
Я и так читаю, но очень много непонятного. Возможно потом мне это будет очевидным, а сейчас - очень непонятно.
Есть мысль вложений средств, сейчас немного вложено. Нужен дельный совет и настройка аккаунта на стартовом этапе.
Буду благодарен тому, кто согласится помочь.
Условия помощи приветствуются.

2 Likes

Напишите на сколько сильно дров наломали, и ориентировочно на сколько планируется вложение.
Кто согласится помогать примерно должен видеть обьем рестоврации :smirk:
Найдутся помогут не переживайте.

Спасибо за отклик. Я даже не могу слэнгом описать свою ситуацию. Два клона у меня. Оба мещанина, дом на 10 мест. 10 полей и курятник на 100 кур., и золота на аккаунте ещё осталось 149.
Не спрашивайте почему именно так))). Не знаю сам.
Хочу остальные золотые с умом потратить.
Перспектива вложения - 30 тысяч рублей. Вот продаётся на форуме клон за 32 тысячи, к примеру. Он стоит того? Или за такую сумму можно гораздо круче построиться?
Ник в игре у меня такой же, как и на форуме. Здесь вообще можно просматривать клона по его нику? Я имею ввиду что он из себя представляет?

посмотрите вот тут темы про помощь, в них хорошо расписаны и ошибки и необходимые действия для исправления) может вам поможет…

1 Like

На форуме не продают клонов, тут ставят тему о продаже аккаунта, так правила требуют, клон продается на аукционе в игре, там основы что есть на аккаунте все видно.

Для начала найдите наставника, можно искать где построится тут на форуме есть в темах княжеств и поселений.
Хутор нужен, в любом случае вот и найдите куда его строить. Там уже и князь поможет с подсказками что и как лучше.

Если Вы про акк с бароном и княжеством Сиберия-то,по моему разумению,цена вполне приятная,один статус барона почти половину запрашиваемой суммы стоит(если без акции)

Другая сторона вопроса- мне,к примеру,неинтересно покупать готовое,интересней самой проходить все этапы игры😊

1 Like

Аккаунт.
Плюс там ещё налог будет в размере 10% от оценки аккаунта.

1 Like

А акки можно слить в один? ну чтобы поля общие были, хранилище и т.д. Или это всегда будут два разных аккаунта?

Конечно, я не знаю. Но было бы интересно узнать на будущее. Может знающие ответят)))

А можно его сейчас найти, если я мещанин?

Сейчас нельзя, если не ошибаюсь.
Раньше такая возможность была.

1 Like

Для чего курятник? Где дом?

Можно более рационально и эффективно вложить средства, ценник каааапельку завышен. И барон там нафиг не нужен. И с планом на 30к суммарных вложений в княгу я бы лезть не стал.

Нет, можно только через всякие рейтинги и списки узнать поселения, зажиточность, недвигу на конкретном клоне. Но клон - не аккаунт, принадлежность клона конкретному игроку так не выявить, ну, помимо основного клона или тех, что мелькали на всяких скринах или видео. Одинаковые ники (с разным номером) - не аргумент.

На данный момент эту функцию убрали. И вряд ли вернут, так как тогда начнут мутить с плюшками для новых акков, создавать новый акк, делать там всякое и через год присоединять. Схема ну очень выгодная, поэтому вряд ли объединение вернут, либо навешают кучу ограничений.

Нет. Стройтесь у активного князя или градоначальника, задавайте вопросы, обычно князья заинтересованы в успешном развитии застройщиков. Но не смотрите в сторону империй, там у князей этих застройщиков дофига, конкретно в их цепочку уже никто не нужен, поэтому заинтересованность в вас может быть не особо большой. Помогут, но прям по пунктам направлять - вряд ли. Пока что из активных и что-то знающих (кто демонстрирует это знание на форуме или других ресурсах) могу посоветовать @StarSol, ну и у меня еще есть два вакантных места застройщиков, но одно уже забронировано.
Вполне вероятно, что есть еще много знающих князей, набирающих застройщиков, но они просто не публичны, либо я не натыкался на их ресурсы.

2 Likes

Есть дом 10 уровня, в нём 2 мещанина: основной клон и второй тоже мой. И 10 засаженных полей.
Как вот с этим “чемоданом” дальше двигать? Или бросить и заново? Или есть шанс наладить в плюс?

В каком княжестве дом?
Если развитое, пообщайся с князем, возможно он знает кому нужны застройщики, поможет оценить ситуацию.
Главное не спеши что то делать, покупать, изучи разные виды деятельности.
Подумай что ты ждёшь от игры.
Стебля слушай он умный :blush:

2 Likes

Вопрос был “где”) Про 10 уровень я понял.

Почему с чемоданом? Вероятно, дом будет немного мешать, если построен неудачно, но скорее внимание отвлекать или давать доходность меньше, чем могла бы быть. Убыток он не должен генерировать при адекватном развитии дальше. Ну а мешки в целом никогда чемоданом не будут, разве что прокачанные при продаже акка. А для развития - самое то.

1 Like

Эммм…:blush:

Там 900 клонкоинов цена,причем налог уже включен в эту сумму.
За 900 клонкоинов-
1.Княжка,поместье в ней с недвигой,открытые предприятия в поместье и неплохая бригада работников.
2. Поместье в топовой княжке с открытыми предприятиями и недвигой-можно отправлять клонов в храм и одновременно на работу.
Почему считаете,что цена завышена?
И как в своей княжке город без барона построить?)
Город-то бишь, мегаполис))

Да и учесть что ремонт княжества только через 800 с чем то дней и куча инструментов, я сейчас смотрела поближе :face_with_hand_over_mouth:
Но автор уже видать как и писал пропал не известно продал или нет.

1 Like

Вот и мне кажется,что недорого,там ещё обученные золотонамыватели)
Продавец-да,пока не появляется

Потому что сделать то же самое можно клонкоинов за 750, потребуется только немного времени на создание и получение пособий. А с учетом реинвеста, то и еще меньшей суммой можно обойтись, если заложить на создание подобного месяца 4-5.

Ребенку когда-нибудь нужно жить отдельно, почему бы ему не подарить квартиру на 7 лет, вместо велосипеда? Наверно, потому что он не будет этому рад и не сможет эффективно пользоваться, помимо того, что это еще и очень дорого?
Возможности барона на том акке никак не раскрываются. В пересчете на поля - выгоднее делать мешков, плюсом еще будет больше рабочих рук. Мегаполис - это сейчас что-то настолько на богатом, что я этот вариант сейчас особо не учитываю. Сейчас до мегаполиса дойдут те, кто к этому немножко не дошел до изменений, а дальше это будет фишкой для императоров - слишком дорого, слишком большой срок окупаемости на масштабе вложений игрока выше среднего, но не Топового топа.

Плюс человек говорит про суммарные вложения в 30к. То есть тупо купить тот акк и двигаться на реинвесте. Но там так не получится, чтобы княга заработала, туда надо вливать и вливать, и речь не о суммарных 30к. И даже, наверно, не про 30к плюсом к тому акку, а про что-то более весомое…

2 Likes

Я ж говорю - умный :face_with_monocle::face_with_hand_over_mouth: