Здравствуйте.
Совсем недавно создал аккаунт, “наломал уже дров”, дальше не хочется.
Есть ли у опытного игрока возможность и желание помочь мне в становлении? Не безвозмездно. Возможно вознаграждение в виде просто денег, возможно рост моего аккаунта “под Вашим” или другие варианты тоже возможны. Помощь в виде “читайте форум” или путеводитель не принимается.
Я и так читаю, но очень много непонятного. Возможно потом мне это будет очевидным, а сейчас - очень непонятно.
Есть мысль вложений средств, сейчас немного вложено. Нужен дельный совет и настройка аккаунта на стартовом этапе.
Буду благодарен тому, кто согласится помочь.
Условия помощи приветствуются.
Напишите на сколько сильно дров наломали, и ориентировочно на сколько планируется вложение.
Кто согласится помогать примерно должен видеть обьем рестоврации
Найдутся помогут не переживайте.
Спасибо за отклик. Я даже не могу слэнгом описать свою ситуацию. Два клона у меня. Оба мещанина, дом на 10 мест. 10 полей и курятник на 100 кур., и золота на аккаунте ещё осталось 149.
Не спрашивайте почему именно так))). Не знаю сам.
Хочу остальные золотые с умом потратить.
Перспектива вложения - 30 тысяч рублей. Вот продаётся на форуме клон за 32 тысячи, к примеру. Он стоит того? Или за такую сумму можно гораздо круче построиться?
Ник в игре у меня такой же, как и на форуме. Здесь вообще можно просматривать клона по его нику? Я имею ввиду что он из себя представляет?
посмотрите вот тут темы про помощь, в них хорошо расписаны и ошибки и необходимые действия для исправления) может вам поможет…
На форуме не продают клонов, тут ставят тему о продаже аккаунта, так правила требуют, клон продается на аукционе в игре, там основы что есть на аккаунте все видно.
Для начала найдите наставника, можно искать где построится тут на форуме есть в темах княжеств и поселений.
Хутор нужен, в любом случае вот и найдите куда его строить. Там уже и князь поможет с подсказками что и как лучше.
Если Вы про акк с бароном и княжеством Сиберия-то,по моему разумению,цена вполне приятная,один статус барона почти половину запрашиваемой суммы стоит(если без акции)
Другая сторона вопроса- мне,к примеру,неинтересно покупать готовое,интересней самой проходить все этапы игры😊
Аккаунт.
Плюс там ещё налог будет в размере 10% от оценки аккаунта.
А акки можно слить в один? ну чтобы поля общие были, хранилище и т.д. Или это всегда будут два разных аккаунта?
Конечно, я не знаю. Но было бы интересно узнать на будущее. Может знающие ответят)))
А можно его сейчас найти, если я мещанин?
Сейчас нельзя, если не ошибаюсь.
Раньше такая возможность была.
Для чего курятник? Где дом?
Можно более рационально и эффективно вложить средства, ценник каааапельку завышен. И барон там нафиг не нужен. И с планом на 30к суммарных вложений в княгу я бы лезть не стал.
Нет, можно только через всякие рейтинги и списки узнать поселения, зажиточность, недвигу на конкретном клоне. Но клон - не аккаунт, принадлежность клона конкретному игроку так не выявить, ну, помимо основного клона или тех, что мелькали на всяких скринах или видео. Одинаковые ники (с разным номером) - не аргумент.
На данный момент эту функцию убрали. И вряд ли вернут, так как тогда начнут мутить с плюшками для новых акков, создавать новый акк, делать там всякое и через год присоединять. Схема ну очень выгодная, поэтому вряд ли объединение вернут, либо навешают кучу ограничений.
Нет. Стройтесь у активного князя или градоначальника, задавайте вопросы, обычно князья заинтересованы в успешном развитии застройщиков. Но не смотрите в сторону империй, там у князей этих застройщиков дофига, конкретно в их цепочку уже никто не нужен, поэтому заинтересованность в вас может быть не особо большой. Помогут, но прям по пунктам направлять - вряд ли. Пока что из активных и что-то знающих (кто демонстрирует это знание на форуме или других ресурсах) могу посоветовать @StarSol, ну и у меня еще есть два вакантных места застройщиков, но одно уже забронировано.
Вполне вероятно, что есть еще много знающих князей, набирающих застройщиков, но они просто не публичны, либо я не натыкался на их ресурсы.
Есть дом 10 уровня, в нём 2 мещанина: основной клон и второй тоже мой. И 10 засаженных полей.
Как вот с этим “чемоданом” дальше двигать? Или бросить и заново? Или есть шанс наладить в плюс?
В каком княжестве дом?
Если развитое, пообщайся с князем, возможно он знает кому нужны застройщики, поможет оценить ситуацию.
Главное не спеши что то делать, покупать, изучи разные виды деятельности.
Подумай что ты ждёшь от игры.
Стебля слушай он умный

Есть дом 10 уровня, в нём 2 мещанина
Вопрос был “где”) Про 10 уровень я понял.

Как вот с этим “чемоданом” дальше двигать?
Почему с чемоданом? Вероятно, дом будет немного мешать, если построен неудачно, но скорее внимание отвлекать или давать доходность меньше, чем могла бы быть. Убыток он не должен генерировать при адекватном развитии дальше. Ну а мешки в целом никогда чемоданом не будут, разве что прокачанные при продаже акка. А для развития - самое то.

Можно более рационально и эффективно вложить средства, ценник каааапельку завышен. И барон там нафиг не нужен
Эммм…
Там 900 клонкоинов цена,причем налог уже включен в эту сумму.
За 900 клонкоинов-
1.Княжка,поместье в ней с недвигой,открытые предприятия в поместье и неплохая бригада работников.
2. Поместье в топовой княжке с открытыми предприятиями и недвигой-можно отправлять клонов в храм и одновременно на работу.
Почему считаете,что цена завышена?
И как в своей княжке город без барона построить?)
Город-то бишь, мегаполис))
Да и учесть что ремонт княжества только через 800 с чем то дней и куча инструментов, я сейчас смотрела поближе
Но автор уже видать как и писал пропал не известно продал или нет.
Вот и мне кажется,что недорого,там ещё обученные золотонамыватели)
Продавец-да,пока не появляется

Почему считаете,что цена завышена?
Потому что сделать то же самое можно клонкоинов за 750, потребуется только немного времени на создание и получение пособий. А с учетом реинвеста, то и еще меньшей суммой можно обойтись, если заложить на создание подобного месяца 4-5.

И как в своей княжке город без барона построить?)
Город-то бишь, мегаполис))
Ребенку когда-нибудь нужно жить отдельно, почему бы ему не подарить квартиру на 7 лет, вместо велосипеда? Наверно, потому что он не будет этому рад и не сможет эффективно пользоваться, помимо того, что это еще и очень дорого?
Возможности барона на том акке никак не раскрываются. В пересчете на поля - выгоднее делать мешков, плюсом еще будет больше рабочих рук. Мегаполис - это сейчас что-то настолько на богатом, что я этот вариант сейчас особо не учитываю. Сейчас до мегаполиса дойдут те, кто к этому немножко не дошел до изменений, а дальше это будет фишкой для императоров - слишком дорого, слишком большой срок окупаемости на масштабе вложений игрока выше среднего, но не Топового топа.
Плюс человек говорит про суммарные вложения в 30к. То есть тупо купить тот акк и двигаться на реинвесте. Но там так не получится, чтобы княга заработала, туда надо вливать и вливать, и речь не о суммарных 30к. И даже, наверно, не про 30к плюсом к тому акку, а про что-то более весомое…
Я ж говорю - умный