Если брать игру, то номинал товара получается из затрат номинала других товаров.
Ещё не забудьте проверить соответствие драг яиц с павлинов, а потом драг камней с приисков. Все эти товары ни чего общего с номиналом не имеют
Если брать игру, то номинал товара получается из затрат номинала других товаров.
Ещё не забудьте проверить соответствие драг яиц с павлинов, а потом драг камней с приисков. Все эти товары ни чего общего с номиналом не имеют
Что не так с драг яйцами? Номинал не просчитать, рандом, но статистика есть, драг яйца около номинала
Я понял, вам интересна только свинина, потому что хотите продавать её за дорого, а все остальные не соответствия себестоимости и номинала вам не интересны - пусть будут, только свиней поправьте
Так вся товарная биржа работает. Могу предположить, что большинство игроков даже не считают себестоимость, так как даже не смотрят графики и выставляют товар столбиками друг за другом, наверное с мыслями “лишь бы продать” и всему виной номинал, так как ближе к номиналу у человека уже включаются мозги и начинаются попытки делать какие-то просчеты.
Ну это же проблемы игроков, разве нет? Определение номинала дано в справке и оно не говорит что номинал это себестоимость. Это игроки сами для себя так решили почему то, вот и всё
Почему только свинина? Свинина это важно, это сельское хозяйство, дома и статусы. А круизы что это? Или охота что там? Прииски драг камней что там?
Зачем производить себе в убыток, я не понимаю, зачем такое сделали и зачем такое существует.
Я вот вижу что вам очень нравится зарабатывать на других игроках и видимо кормить драконов дешевой свининой.
Так это мерило, эти цифры выступают как мерило и только вводят в заблуждение.
Сделайте тогда что ли функцию: скрыть номинал.
Тогда я лучше каждый товар просчитаю и установлю свой номинал.
И еще цвета сделали типа голубой и тд. Зачем все это? Когда мерило не верное.
Сделайте персональную настройку всего этого. Теперь понимаю, что это все только вводит в заблуждение и мешает, очень мешает.
Номинал устанавливает государство, а не любой желающий. Если вам он не нравится - можно просто не смотреть на него. Выставляйте по своей цене, если она не ниже номинала и будет вам счастье)
А кто вас заставляет?
Я вот, к примеру, посчитал, и не занимаюсь свининой…
Установлю свое мерило, цену, по которой я могу продавать товар не в убыток.
Ну логично, так все адекватные люди и делают. И если вы посчитали что для вас продавать свинину по 0.17 это убыток - это не значит что для всех в игре это убыток…
Можете предоставить примеры, где не для всех убыток?
По моим просчета даже при селекции - убыток.
Если только селекция больше 10кг. Есть такая?)
Почему только свинина? Свинина это важно, это сельское хозяйство, дома и статусы. А круизы что это? Или охота что там? Прииски драг камней что там?
Корешки гораздо выше номинала обходятся. Как и свинина.
По охоте точно не скажу в соответствии с вашим “определением” номинала, но думаю они не будут соответствовать.
Из драг камней номиналу соответствует только янтарь, все остальные камни дешевле номинала
Зачем производить себе в убыток, я не понимаю, зачем такое сделали и зачем такое существует.
Так я об этом и говорю. Зачем производить себе в убыток? Если убыточно не производите, или не продавать за бесценок хотя бы.
Я вот вижу что вам очень нравится зарабатывать на других игроках и видимо кормить драконов дешевой свининой.
Это с чего такие умозаключения? Вообще не понятно. По вашему, нужно каждому игроку писать кто что то делает не так и объяснять ему как нужно, так чтоли?
Так это мерило, эти цифры выступают как мерило и только вводят в заблуждение.
Где такое написано?)
Да, кто-то строит свинарники и получает более крупных свиней, скидку на навоз, с этого навоза выращивает сх и пускает дальше на корм свиньям. Занимается селекцией, и тренировками. А кто-то покупает на бирже хряков и корм и хочет иметь такую же себестоимость свинины…
Да это просто бред. Зачем делать цветовую политру и тд, когда цена базовая товара, то есть номинал, отличается везде и то в одну сторону больше, то в другую сторону меньше, у многих товаров.
А ты смотришь эти цвета, дисконты и проценты, отталкиваешься, для тебя номинал становится мерилом. То есть просто вводит в заблуждение.
Мне что, графики вам показать, где указано номинал, биржа, себестоимость, селекция, свинарники и тд?!
Вы за дурака то меня не держите.
Я же вроде как попросил пример привести.
P. S. Да вы гуру, выращивать с навоза с/х в надежде изменить себестоимость продукции с/х
Чтобы закончить спор, в котором его “зачинщик” реально прав, так как всё это называется “введение в заблуждение” и “мошенничество” (когда номинал части товаров действительно соответствует затратам по номинальным ценам, а номинал другой части товаров не соответствует этому правилу), назовите пожалуйста “номинал” просто “минимальной ценой продажи”
Это, возможно, уберет вопросы и недопонимания.
Ибо вы вводите автора спора в заблуждение и сами путаете номинальную стоимость, например, денег (которую действительно устанавливает государство по своему усмотрению), и номинальную стоимость товаров, которая высчитывается из трудовых и материальных затрат.
Вот типовое описание “номинала” из учебников.
"Под номинальной стоимостью ТОВАРОВ понимают стоимость, которую они имеют на определенный момент времени и которая формируется целиком или почти целиком под влиянием действия затратного фактора производства. Такое понимание номинальной стоимости весьма условно и относительно, поскольку формируется в другом периоде времени. Номинальная стоимость может выступать не как начальное количественное значение, а как реальная стоимость. Большую номинальную стоимость имеют те товары, на изготовление которых было потрачено больше ресурсов (материальных и трудовых), т.е. номинальная стоимость рассматривается как функция издержек производства.
Я выше описал, есть цифра базовая, типа номинал называется, в ней сделали цвета и % плюс и минус от этой цифры, зачем мне это? Когда эта цифра вводит в заблуждение и цвета с % соответственно.
Как бы мне это отключить.
Ну хоть кто-то помог, видимо я стар, для меня номинал он такой. Все верно, либо это у меня с коммерцией связано или с производством. А вот на этом проекте видимо фантазия из головы.