Поддержка императоров

Речь не про анклав, где эта известь мало кому нужна

Спасибо за поддержку императоров .было 70зол стало 20.оптимизация прошла отлично

3 Likes

Золотой клон - мечты сбываются! :wink:
Но на самом деле сочувствую за такой “подарок” первому Императору Анклава… У меня что-то у самого уже руки начинают опускаться.

Мудрый каа здесь рассказывал, что вы за акведук получаете ого-го сколько. А импы метро за акведук не получают ничего. Тут как в песни Эдиты Пьехи “кто-то теряет, кто-то находит”.

1 Like

Лучше любого поощрения ИМХО

1. Императорам стоит активно привлекать новых игроков на сервер “Метро” (ниже опишу причину), чтобы зарабатывать реальные суммы через реинвест или покупку рекламы, а не 20 золота отчислений. Даже 50–100 новичков взвинтят все фонды, одновременно давая дополнительные отчисления с рефералов; фокус именно на императорах оправдан (хотя и нам стоит попытаться), ведь с новичков и среднячков много не возьмешь, а “Метро” затянет их дальше на “Анклав” — так два сервера станут единым целым с возможностью балансировки и больше не будет таких жестких обнов.

2. Думаю администрации стоит из какого-то общего фонда брать на рекламу проекта (прям рекламу, копить). Миллион обновлений бесполезен без притока новых игроков — игровой двигатель ослабевает, администрация рекламирует проект, но эффект не заметен обычным игрокам и думаю многие с этим согласятся.

3. Недавно заметил, если добавить ссылку в соц сеть x и комментировать (желательно интересно), то появляются переходы по ссылке. Думаю это можно реализовать и администрации комментируя чузие криптопроекты или делать даже коллаборации.

Простыми словами, чем больше игроков - тем больше все фонды и легче будет жить.

Они этим между прочим занимаются. Я когда сюда в игру пришел, многие из тогдашних императоров объясняли мне, что Метрополия это основной сервер со всеми вытекающими. Правда я их все равно не послушал и пошел на Анклав :rofl: :rofl: :rofl: Но они пытались, сделали все, что смогли, чтобы была возможность втюхивать мне свои ресурсы))) Но не прокатило)

1 Like

На Анклаве ресурсы вам подарили наверное?) и да ресурсами на бирже торгуют игроки мелкие/средние. Крупные игроки торгуют в исключительных случаях. Вообще ресурс выгоднее потратить чем продать, но такое крайне редко его выгоднее продать. И если он и продаётся, то потом откупается обратно. Я за последние несколько дней купил на бирже 100к обработанного дерева и там ещё мой ордер стоит на 5к :wink:

Ну, все императоры разные и стратегии у всех разные))) И стратегия втюхивания ресурсов процветает как никогда, иначе последних новшеств бы не было)))

Какие импы на метро втюхивают ресурсы?) сх продают это да. Ресурсы кто пропадёт?)

Последние новшества связаны с выводом, а не втюхиванием реса. Импу выгоднее ресурс скормить дракам с них взять золото и его поставить на вывод. Так всю устроено. Вас с вашим желанием купить рес в этой схеме нет вообще)
Если уж на то пошло им нужно, чтобы вы купили золото на валютке, а не рес на бирже.

1 Like

Оба важны, если не сейчас, то думаю в будущем точно (подозреваю что будет аналог воды или близко к нему). Стараюсь там и там развиваться… Просто построившись на метро игрок точно пойдет и на анклав ради воды. В таком случае он будет играть на двух серверах, а не просто анклав.

Эммм, в итоге вы решили пойти на анклав, где ресурсы стоят еще дороже чем на метро, интересно кто там ресурсы вам втюхивает?

ну так на основном сервере императорам лучше стало