В связи с тем, что статус императора считается верхом элитного сословия им были сделаны некоторые бонусы, в частности избежание оплаты ремонтов клонов. Предлагаю возглавленные ими аккаунты освободить и от небольших бытовых потребностей:
Всем клонам от ремесленника до крестьянина включительно предоставить нулевое потребление работоспособности.
Вся недвижимость на таком аккаунте должна быть избавлена от ремонтов (если уж сильная нагрузка, то просто от работоспособности в ремонтах).
Все административные единицы, на имперских аккаунтах, так же должны быть избавлены от ремонтов (если уж сильная нагрузка, то просто от работоспособности в ремонтах).
Все эти изменения позитивно повлияют не только на императоров, но и обычных клонов, т.к. какой солдат не мечтает стать генералом.
Выводы: это улучшит экономику и все будут хотеть побыстрее достигнуть высочайшего статуса. Всех несогласных, прошу отписаться в этой теме и уверен, что таких будет очень мало. А это даст реальный обзор, что несогласных всегда меньше, чем согласных.
Виват Императорам!!!
Я понимаю, но идея настолько грандиозная, что я не удержался! Я бы еще добавил, чтобы всех не императоров обложили тройным налогом, чтобы тоже был стимул развиваться.
Ещё для Императоров, зделать общий фонд, и туда собирать со всех жителей золотые каждый день/месяц/год/ -)))
Ещё можно когда на улице будет дождь,снег и солнце.)
да просто весь дневной доход из калиты перечислять сразу императорам, чего мелочиться, стимулировать так стимулировать. А кому не нравится - так у него просто стратегия неверная и калькулятор не тот. И вообще разрабам всегда виднее, что лучше для игры!
не согласна)
давать им бонусы только в игре - этого не достаточно!
давайте им еще и в реале будем все скидываться на продукты, оплату жилья, поездки к морю… не, ну а чё, они же заслужили, они же Императоры.
Пора бы уже императорам появиться в этой теме и предоставить, наконец, народу списки своих хотелок и прочих пожеланий. А то какая-то неуважуха к простому народу, ибо он жаждет, и уже почти требует осуществления своей мечты - служения императорам