Поддержка императоров

В связи с тем, что статус императора считается верхом элитного сословия им были сделаны некоторые бонусы, в частности избежание оплаты ремонтов клонов. Предлагаю возглавленные ими аккаунты освободить и от небольших бытовых потребностей:

1. Всем клонам от ремесленника до крестьянина включительно предоставить нулевое потребление работоспособности.
  2. Вся недвижимость на таком аккаунте должна быть избавлена от ремонтов (если уж сильная нагрузка, то просто от работоспособности в ремонтах).
  3. Все административные единицы, на имперских аккаунтах, так же должны быть избавлены от ремонтов (если уж сильная нагрузка, то просто от работоспособности в ремонтах).

Все эти изменения позитивно повлияют не только на императоров, но и обычных клонов, т.к. какой солдат не мечтает стать генералом.
Выводы: это улучшит экономику и все будут хотеть побыстрее достигнуть высочайшего статуса.
Всех несогласных, прошу отписаться в этой теме и уверен, что таких будет очень мало. А это даст реальный обзор, что несогласных всегда меньше, чем согласных.
Виват Императорам!!!

5 Likes

Поддерживаю. Императорам 100%-е льготы во всём!

1 Like

Просили отписываться не согласным )))

4 Likes

Я понимаю, но идея настолько грандиозная, что я не удержался! Я бы еще добавил, чтобы всех не императоров обложили тройным налогом, чтобы тоже был стимул развиваться.

1 Like

действительно.вот тройных налогов и не хватает.

2 Likes

Ещё для Императоров, зделать общий фонд, и туда собирать со всех жителей золотые каждый день/месяц/год/ -)))
Ещё можно когда на улице будет дождь,снег и солнце.)

4 Likes

Предлагаю дать императрам ремонт на весь аккаунт каждый год 10000 выносливости или разовая оплата 100000 выносливости. :slightly_smiling_face:

а куда бы у тебя они пошли?

да просто весь дневной доход из калиты перечислять сразу императорам, чего мелочиться, стимулировать так стимулировать. А кому не нравится - так у него просто стратегия неверная и калькулятор не тот. И вообще разрабам всегда виднее, что лучше для игры!

3 Likes

Имхо . Импер. Ето венец. И любые нововведения должны стимулировать стремление к нему… поэтому 101 % я за них .как вымерающий вид.

Хоть самому как пешком до луны

не согласна)
давать им бонусы только в игре - этого не достаточно!
давайте им еще и в реале будем все скидываться на продукты, оплату жилья, поездки к морю… не, ну а чё, они же заслужили, они же Императоры.

8 Likes

Пора бы уже императорам появиться в этой теме и предоставить, наконец, народу списки своих хотелок и прочих пожеланий. :slight_smile: А то какая-то неуважуха к простому народу, ибо он жаждет, и уже почти требует осуществления своей мечты - служения императорам :slight_smile:

3 Likes

В игре всего 3 императора. Даже не представляю, чтобы было, если бы по-прежнему действовали бывшие 50 императоров. На лоскутки бы разобрали.

Почти как в реале))!!
А Импы молчат и…

2 Likes

“А Васька слушает, да ест…”)

1 Like

4, у нас на Анклаве тоже есть свой император :slightly_smiling_face:

1 Like

Точно, четвёртый! Свой, персональный :wink:

1 Like

А какие нам приведении.я тут наоборот пытаюсь раскачать Анклав с помощью разных бонусов.сейчас вот на микросхемы цену дал хорошую ток развивайся

12 Likes

Такие как ты игроки большая редкость, в наши непростые времена :slight_smile:

2 Likes