Поддержка императоров

Материальные ценности не всегда важны. Вот у меня полно бонусов для градостроителей, а построились всего 8 игроков.

Вспомнилось из Иван Васильевича: “Вы думаете нам царям легко? Да нам нужно молоко за вредность давать!”
А если серьёзно, посмотрите, что нужно на статус. По мимо чудес и прочей разной фигни, там есть ещё куча разных беспонтовых построек типа: стена, казармы, арена (это кстати уже на короля нужно). Эта шляпа вообще ничо не даёт. Строится просто чтобы было. Посчитайте сколько все это стоит и сколько клонов можно на это отремонтировать)
Посмотрите сколько стоит ремонт акведука.
Так что если где-то какие-то бонусы и есть они не просто так) и в сравнении с затратами, бонусы не слишком и большие.

12 лайков

Как и требовалось доказать очевидное. Несогласных нет. :rofl:

Судя по иронии вас тоже не устраивает что императоры без ремонтов, а я то думал вы серьезно хотите их еще поошрить :slightly_smiling_face: Согласен, как-то не справедливо…

Bvgthfnjhjd ecnhfbdftn. f yt bvgthfnjhjd yt ecnhfbdftn

7 лайков

Подправил раскладку с QWERTY на ЙЦУКЕН:

Императоров устраивает. А не Императоров не устраивает.

Так и есть, большинсво пишет это в комментариях или лайкает.

С другой стороны это тоже верно.

Думаю не плохо бы компромис, по типу оплаты не по клонам, а за весь аккаунт с возможностью полного закрытия навсегда:

Ведь мы все участники этого круиза :thinking: Да и императоры явно могут покрыть суммы выше за счет реинвеста или доната как остальные игроки.

Вообще не понятно зачем это. 10к выноса это 240 з по номиналу в год. Императоры в неделю на ремонты тратят больше, а некоторые даже в день.
Какова цель?)
Ну ок выложат 4 импера по эти 240з. Что это даст и зачем оно надо?)

4 лайка

Думал догадаетесь, это цифры скорее как пример — не мне высчитывать, я не знаю их дохода.

Точно, у вас все на догадках строится. Прямо ж написать сложно :). Забываю. Учитывая их доход мы посчитали и установили доп расход императорам 0 выносливости. Спасибо за идею!

3 лайка

И не в год, а в час! Чтоб знали, буржуи !

2 лайка

Я вам написал примерные цифры так как не знаю дохода — что вы от меня еще хотите? Речь о лругом!

Ничего. Уже реализовали!

1 лайк

Разговор о том что большинство платят за круиз, а меньшинство обнова вообще обошла. Даже не поблажка, а полный обход.

Ну так будьте одним из меньшинства и кайфовать будете. Это ж так просто

Это манипуояция - они шли годами, а вы мне предлагаете условно за сутки после обновы.

Так вы тоже годами играете)
И я вам никаких сроков не предлагал… Когда дойдете - тогда и будете пользоваться их благами.

Я начал играть по сути три года, а вы уводите тему и манипулируете.

Есть факт: одни платят за ремонты клонов, а другие нет - хотя круиз один.

Понял, больше не буду. Хорошего обсуждения.

1 лайк

Полностью поддерживаю. Именно за такие заслуги и был дан отличный бонус!

3 лайка