Поддержка императоров

Ну как ты не понимаешь… Требует чтоб относились к клиенту, что взял президентский номер, как к нему, который пробрался зайцем на этот круиз.

5 лайков

А их не ремонт на что то влияет?

С этим конечно ДА! Но оно и приносит!)))

1 лайк

Наверное на то что это отличный стимул чтобы развивать данный статус и вкладывать в экономику проекта сотни тысяч золотых.

Тут наверное вопрос, про то что если не ремонтировать их, статус не слетит?

Не слетит

1 лайк

Я только чтоб Все зарабатывали и первоочередно Имперы!!! Но построить и потом на то что Выше написано можно забить и не ремонтировать! Акведук тут уж елси не способен то и не построишь!)
Итого Имперы конечно сдержаны рассходами !!! и большая их часть даже влияет на всю Экономику !!! Но если Вы приравниваете ремонт в моменте с новостей Всех на большее колво % дохода то зачем такой бонус Имперам!))) ну сделали бы привелегию допустим ремонт не через 10 15 лет а через 12 17 и потребление работки меньше или еще чего ! но просто чтоб было cjwbfkmyj jhbtynbhjdfyj ,tp yfghz;tybz dct nfrb ,jkmituj rjkdf buhjrjd gthtl ds,jhjd bkb pfljyznm bkb ds,hjcm!

1 лайк

Можно забить и не ремонтировать.
Такие бонусы администрация сочла достойными статуса императора. Все кому данные бонусы кажутся очень читерными, могут пройти в статус императора и с наслаждением ими пользоваться! Вообще никаких проблем.

1 лайк

Тут не про то что можно забить !это норм ! а про то что Выше был приведен пример что на эти ремонты тратяться!!!

Да, тратятся. Покажите импера у которого сломаны постройки. Не в ваших фантазиях, а на самом деле.

6 лайков

Спасибо, возможно подумаем в данном ключе.

Я общался с императором и он говорил что отремонтирует только когда начнется война, остальное время не выгодно как я понял, хотя тогда хотел прокачаться и не было где. Все были сломаные…

1 лайк

так она идет, подскажи тому имперу, он не в курсе если так говорит

Это было раньше войны

тогда он тебя обманул. Имя его, Виталя, имя?

По вашему я знаю всех игроков по имени?)

имперов все знают… Это очень важный статус. Их не только знать надо, но и еще прислушиваться к их мудрым советам. Помню с какой радостью игроки собирались вместе, что бы помогать первым князьям строить и апать княги и постройки к ним. За 0,0001 все готовы были помогать. Это правда.

Кто это вам сказал что надо знать имено по именам, и что они мудрее других ? (не всегда мудрость связана с статусом и примеров полно, включая реал) Разговор ни очем, я писал о том что хотел тратить золото на прокачку купив корабль (собирался) до войны, а вы о имени и подсказках. То есть, в любом случае все уперлось в ремонт который не был сделан так как не было войны.

когда-то в газете, репортеры брали интервью у достойных игроков… с огромным интересом было читать на ответы игрока: как он стал таким, чем занимается в реале и т.д. Его мысли об игре и много чего классного. Так что мое мнение, что импер мудрее, хотя бы из-за того, что нашлось доната из реала и еще в виртуале успех. С ними интересно было общаться, а с некоторыми до сих пор общаюсь.

4 лайка
  1. Над газетой работают редакторы и иногда вносят свое.
  2. Не император писал статью, а тот кто брал интервью.
  3. Опыт и мудрость это разное
  4. Да и в целом донат не означает мудрость

Знаю одно, этот флуд точно не мудрость, так что пойду мудрить свои делишки :joy: Остальное я написал выше…

1 лайк