Поддержка императоров

точно, я забыл про твое, одно единственно правильное и верное мнение. Как говорит Хеск: хорошо Каган, Ваше пожелание будет донесено вверх. :rofl:

8 лайков

Ясно

1 лайк

Все, освободился, пиши)) Расказывай кто там мудрый :joy:

Спойлер

P.S. Просто я тут конфиги с гитхаба ПК игры запихивал в андроид игру + поверх настраивал цветовую гамму с оптимизацией. Думал не выйдет с первого раз, но оказалось изи. Если что я не для игры. По приколу, люблю выжимать максимум с телефона - еще одно хобби.

1 лайк

Вёл к тому, что не плохобы сильно удешевить ремонт, но сделать постоянным. Так игроки смогут качаться вне войны и тратить золото.

тема про поддержку императора

Так я только за, поддерживайте, даже помогу… Давайте будем императорам платить дань. Ну, а чего? По факту — это то же самое как фонд императора, но только более открыто и больше за счет игроков нижних сословий. Хотя подожди, мы же уже ремонтируем наполняя фонды без императора, но он их использует (общую долю)…

В чем проблема, повтори схему, и получай плюшки. Никто не запрещает.

Написали же, вот поддерживаю. Надо ввести дань императору. Так и назовем ) Надо им больше и чаще выводить за счет нижних игроков, а то маловато и не важно что в одном круизе на общем судне. Все верно, надо что бы такие обновы обходили императоров и давали общие отчисления с них, а мы насладимся новыми ремонтами на замену старых, через фильтры или еще как и за амеро. Поднять паруса!!!

Начальство надо знать в лицо?))) Какая-то лакейская мудрость)

Знавал я одного придурка, который и в 9ом классе ещё той, советской школы, не знал таблицу умножения, плюс он был дважды второгодником, двоечником почти по всем предметам. Из класса в класс переходил только потому, что от него просто хотели избавиться. После школы он довольно неплохо разбогател. Возможно :wink: тому причина - “Святые 90ые”))) Так вот: денег у него, как у дурака махорки, но как он был “школотой”, так и остался. Мудрости у него не прибавилось. Это, ни в коем разе, не камешек в огород “наших” имперов и прочих топов, это я к вашим детским суждениям и нравоучениям. И да, знаю я тут парочку топов, или, скажем так, “околотопов”, которые добились тут своего “успеха”, влив реала в разы больше, чем нужно было для достижения того же результата.

1 лайк

Ну стройте тогда, раз так выгодно) все любят чужое бабло считать, но и считают то не правильно.
Жмакаем знамя Анлокера. И видим что за сегодня он получил 9з, а за 3 дня декабря 27з. За месяц он получит 270з.
А теперь считаем ремонт 200 соли по 0.53 (цена в лавке) = 106з. 333 селитры по 0.5298 = 176з общая стоимость ремонта по рынку 282з.
Чистый минус 12з в месяц.
Тем кто у нас любит орать “свое дешевле!!!” идите и возьмите Прииск селитры так чтоб она по номиналу была. А их нужно 3 на 1 месяц на 1 акведук.
Поэтому считать нужно в рынке, ну хорошо минус комиссия 5,5%. 282з - 5,5% = 266,5з. Это если вместо ремонта все продать. Итого 3,5з в месяц прибыль)))
Беги скорее строй! Выгодно же очень!

2 лайка

Их нужно 11 :wink: и даже с небольшим хвостиком.
Если хотим постоянно ремонтировать акведук, то надо держать 12 в постоянном владении. Так оптимально.

1 лайк

А ну я не про это я про то что 3 прииска покрывают месячный ремонт. А так то понятно что нужно чтобы каждый день приход был 12 селитры. Чтобы за 30 дней набежало нужное количество.

1 лайк

На Анклаве пока другие выплаты )

Государственные субсидии за архитектурное чудо «Акведук»:

• За последние сутки: 100 золото
  • За текущий месяц: 400 золото

Ну сегодня только 3 число, и явно не может быть 400 за текущий месяц

Ну да, на сотню ошибся, но не суть.

Почему другому князю 600 выплатили? Если фонд делится поровну?

Не знаю. Разговор о выгодности постройки акведука. Все относительно…

Отсюда идут выплаты на акведук, видно что в этом месяце выплат еще не было.

Но это только субсидии. Но разве другие вещи не нужно учитывать?

Бонусы драконам от акведука они ведь в золоте приходят + земледелие (черный пар на 2 суток меньше + 5% созревания).

Ну вы хотите сказать, что выплаты указаны некорректно и на акведук не капает по 100 з в сутки или что?