Поддержка императоров

Ну я просто посмотрел на метро, там вроде все адекватно, и тоже есть выплата - Сегодня… Вчера… Возможно конечно вы правы, и это не сегодня и вчера, а Последняя и Предпоследняя фактическая выплата… Но это тоже странно, так как тогда бы в этой графе вообще всегда была какая-то цифра, но там встречаются и нули. Значит, оно таки должно отображать выплату конкретно за вчера и конретно за сегодня.

Ну стройте раз выплаты хорошие. 4к мегалита на анклаве собрать уверен пустяк.

3 лайка

Да все надо учитывать. Например стоимость строительства. За 1000 дней без ремонта он даст 9к золота. Потом сами видели он не даёт ничего.
Возьмите затраты отнемите 9к и вот остальная сумма у Вас будет отбиваться бонусами. Золотая жила просто. Не правда ли?))

3 лайка

Ну ты при расчетах говорил о субсидиях 9 золотых в день или 270 золотых в месяц, что они особо не покрывают ремонт или покрывают в ноль.

А я имел в виду драконов, вот тут видно 358 золотых за месяц дополнительно. Правда я не знаю сколько там драконов… Плюс еще если в расчет взять огромное количество полей то с сельхозки больше продукции будет за счет акведука.

Да конечно было бы гораздо лучше, если бы субсидии покрывали ремонт акведука с запасом, как у других чудес.

На анклаве вообще нам круто живётся.ток очереди не вижу в императоры.

100 Буржуа соберут их за 40 дней.

Всему свое время)))

С этими приисками и вправду проблема, это жуткое тыкание ради 120-240 единиц ресурса. Если раньше помню 2 года назад соль и селитра лежали на рынке по номиналу, можно было купить, либо через разработку их получить. То сейчас геморрой, а ремонтировать акведук людям надо каждый месяц.

Как вообще драконоводы в таких условиях песок скупают понятия не имею.

1 лайк

Может по тому и лежали? Должен быть баланс между спросом и предложением, и мне кажется, что у отдела развития под предводительством Вебмена отлично получается последнее время находить этот баланс.

А спрос и предложение игроки регулируют или государство которое выставляет эти прииски? Это не те ресурсы, которые игроки сами производят, тыкать неудобно в эти прииски поймите. Проведите опрос и получите похожее мнение. Я ставлю большие ордера, гораздо выше чем цена, по которой их покупают, но все равно их перебивают. Предлагаете мониторить 24 часа в сутки, а где же автоматизации…

Разработки были идеальным вариантом, для тех кому много песка нужно.

Нет никакой жуткой проблемы. Аукцион - это аукцион, где побеждает бо́льшая ставка. Есть альтернатива аукциону - торговая гильдия, где можно купить много, сразу, и без временны́х затрат. Но компенсировав эти временны́е затраты тем, кто потратил своё время на борьбу за прииски.

А разработки это что не аукцион? Где люди выставляли свои коэффициенты, сколько лет он вас устраивал, и тут бац, вы решили его убрать, чем он плох был?

Зачем скупать с торговой биржи, если есть своя первичка-третичка, её куда девать, она и существует чтобы превратить ее песок.

Так что сиди и кликай 24 на 7 раз надо :joy:

Ну да это же автоматизация.

Песок производился только из третички, теперь его даже купонами гос фермы покупают и золотыми яйцами. :slightly_frowning_face: Скоро куриным бризом будем делать ставки.

Дело не в автоматизации, а в открытом резерве.

Ради бога открывайте что хотите, новые вещи, но не ломая полностью старые. Почему нельзя сделать два варианта.

Разработки + прииски.

Количество разработок как и приисков можно регулировать.

Просто через разработку можно приобрести песок на долгосрок в большом количестве и забыть о нем.
А когда тебе нужно много песка, то нужно скупать ежедневно эти мелкие прииски.

1 лайк

Тогда не будет такой борьбы по набиванию цен

Ну вот в этом и смысл всего этого, сделать окупаемость у игроков сильно ниже.

Ну уж нет, я собрал сотни тысяч извести этими приисками в борьбе за каждый прииск и считаю что эьо долден пройти каждый кто хочет стать мегалитным джедаем ))))
А то будет не честно ))

А вообще мульти ордера там круто настроены и экономят много времени

3 лайка