Ну я просто посмотрел на метро, там вроде все адекватно, и тоже есть выплата - Сегодня… Вчера… Возможно конечно вы правы, и это не сегодня и вчера, а Последняя и Предпоследняя фактическая выплата… Но это тоже странно, так как тогда бы в этой графе вообще всегда была какая-то цифра, но там встречаются и нули. Значит, оно таки должно отображать выплату конкретно за вчера и конретно за сегодня.
Ну стройте раз выплаты хорошие. 4к мегалита на анклаве собрать уверен пустяк.
Да все надо учитывать. Например стоимость строительства. За 1000 дней без ремонта он даст 9к золота. Потом сами видели он не даёт ничего.
Возьмите затраты отнемите 9к и вот остальная сумма у Вас будет отбиваться бонусами. Золотая жила просто. Не правда ли?))
Ну ты при расчетах говорил о субсидиях 9 золотых в день или 270 золотых в месяц, что они особо не покрывают ремонт или покрывают в ноль.
А я имел в виду драконов, вот тут видно 358 золотых за месяц дополнительно. Правда я не знаю сколько там драконов… Плюс еще если в расчет взять огромное количество полей то с сельхозки больше продукции будет за счет акведука.
Да конечно было бы гораздо лучше, если бы субсидии покрывали ремонт акведука с запасом, как у других чудес.
На анклаве вообще нам круто живётся.ток очереди не вижу в императоры.
100 Буржуа соберут их за 40 дней.
Всему свое время)))
С этими приисками и вправду проблема, это жуткое тыкание ради 120-240 единиц ресурса. Если раньше помню 2 года назад соль и селитра лежали на рынке по номиналу, можно было купить, либо через разработку их получить. То сейчас геморрой, а ремонтировать акведук людям надо каждый месяц.
Как вообще драконоводы в таких условиях песок скупают понятия не имею.
Может по тому и лежали? Должен быть баланс между спросом и предложением, и мне кажется, что у отдела развития под предводительством Вебмена отлично получается последнее время находить этот баланс.
А спрос и предложение игроки регулируют или государство которое выставляет эти прииски? Это не те ресурсы, которые игроки сами производят, тыкать неудобно в эти прииски поймите. Проведите опрос и получите похожее мнение. Я ставлю большие ордера, гораздо выше чем цена, по которой их покупают, но все равно их перебивают. Предлагаете мониторить 24 часа в сутки, а где же автоматизации…
Разработки были идеальным вариантом, для тех кому много песка нужно.
Нет никакой жуткой проблемы. Аукцион - это аукцион, где побеждает бо́льшая ставка. Есть альтернатива аукциону - торговая гильдия, где можно купить много, сразу, и без временны́х затрат. Но компенсировав эти временны́е затраты тем, кто потратил своё время на борьбу за прииски.
А разработки это что не аукцион? Где люди выставляли свои коэффициенты, сколько лет он вас устраивал, и тут бац, вы решили его убрать, чем он плох был?
Зачем скупать с торговой биржи, если есть своя первичка-третичка, её куда девать, она и существует чтобы превратить ее песок.
Так что сиди и кликай 24 на 7 раз надо ![]()
Ну да это же автоматизация.
Песок производился только из третички, теперь его даже купонами гос фермы покупают и золотыми яйцами.
Скоро куриным бризом будем делать ставки.
Дело не в автоматизации, а в открытом резерве.
Ради бога открывайте что хотите, новые вещи, но не ломая полностью старые. Почему нельзя сделать два варианта.
Разработки + прииски.
Количество разработок как и приисков можно регулировать.
Просто через разработку можно приобрести песок на долгосрок в большом количестве и забыть о нем.
А когда тебе нужно много песка, то нужно скупать ежедневно эти мелкие прииски.
Тогда не будет такой борьбы по набиванию цен
Ну вот в этом и смысл всего этого, сделать окупаемость у игроков сильно ниже.
Ну уж нет, я собрал сотни тысяч извести этими приисками в борьбе за каждый прииск и считаю что эьо долден пройти каждый кто хочет стать мегалитным джедаем ))))
А то будет не честно ))
А вообще мульти ордера там круто настроены и экономят много времени