Толком не считал, просто взял всех ремонтных клонов и вышло примерно на 150к зол.
До включения разума, достичь импера чуток дороже, чем ремонт.
Как бы и сейчас есть вариант, достичь импера, до первых массовых ремонтов.
Но тут еще есть неопределенность…
Допустим еще введут новую эру и какие-то постройки. И если они так же, резко включатся в цепь статусов… Тут промолчу лучше…
Вариант, выкинуть клонов или апнуть крестов в буржуев, не рассматриваю, еще не…
Все постройки на импа сами по себе дают и плюхи и доход. Ремонт клонов не даёт ничо. Просто возможность сохранить клонов и все. Грубо можно потратить 150к на постройки и получать доход на одних пособиях по 300з в сутки, а если активно юзать драков то и больше. А можно просто отдать 150к ну как бэ и всё)
Да понятно что все постройки дают прибавку…
На скорую руку считал, сколько нужно мне сейчас на импера, цены брал товарки, без учета своей добычи и накоплений. Вышло примерно 350к золота…
Срок примерно 4 года. Вызов принимаю и вижу в этом стимул.
з.ы. я драконовод, но там опять вылезла ошибка, после постройки царицы, намерение не всем прибавилось (кто в янтарке живет). Частично самостоятельно обновил их сам, через переселение в обычные и обратно. Но представляю сколько таких манипуляций еще предстоит, с новыми влияющими постройками. Номер тикета 3106, с 19.02.2026, так ответа и не было.
з.ы.ы. Ну может когда у главного драконовода построится разум и он обратит внимание, на этот баг, тогда быстро и сделают…
Ты сидел в банд. войске, потом поставил АЕ, все воровские сбросились, но из войска не уволили и они продолжили начисляться?
У меня также было. Точно я тебе уже не скажу, но я сбросил вручную, есть там способ какой-то. Возможно если очень надо, то и через покупку воинского звания, но я без него сбросил, а потом уже прикупил.
Есть, как именно я уже не помню. Писал в поддержку про этот баг, так меня блокировкой акка пугать начали, типо я получил характеристики в обход правил, причем я же им первый и написал про это. Хорошо что не забанили )))
Предлагали разные варианты - ничего не срабатывало, но потом скинбол предложил вариант и он сработал, все обнулилось.