Первые NFT Золотого Клона

Зависит от спроса со стороны остальных покупателей. В целом - вполне возможно.

Да

В шапке сказано, что нфт будет за Private Sale , но ведь будут и раунды альфа и бета. Если кто-то купит только тогда, то что, нфт не получит?
Или такому человеку надо запасти те самые не менее 10 usdc для разовой покупки в Private Sale ?

Альфа и бета тоже относятся к приватным раундам, ведь они доступны только игрокам Эпохи. Если вдруг ошибаюсь, @Root подправьте.

1 лайк

Абсолютно верно.

1 лайк

Берёш хром и ставиш плагин фантома, метамаска или какого либо другого

оценка акка будет зависеть на скидку или на выдачу какого-то количества монет?

просто если от скидки, то большинство сольют эти токены. Сначала конечно будет памп, а потом сольют, как и большинство других токенов и все.

А вот выдача монет от оценки акка, заинтересует много новых игроков. И курс золотого вырастит и курс клонеро будет более стабилен.

И на скидку и на максимальное количество токенов, которые можно купить в нечетных раундах.

1 лайк

все кто купит в этих нечетных раундах максимальное количество, потом сразу будут сливать это самое количество

1. Будет вестинг. Токены будут выдаваться на протяжении 4-х лет.
  2. Не все берут для того чтобы сделать моментальную и мизерную прибыль.
  3. Да хоть и так - что дальше? Ну пусть сливают, демпят друг другу цену и я холдеры будут покупать у них дешевле чем в приватраундах)
1 лайк

или вы думаете, что кто-то новый поверит, что в этой игре можно заработать? Будут действовать обычные законы рынка. Успел купить по минимальной цене, выросло, сразу скинули по максимуму. Кто успел, тот и … заработал

Ясно… Я понял что имею дело с экспертом эпохи клонов и рынка криптоигр… Здаюсь

5 лайков

Вы не знаете причину этого “импульса”? Тогда весь ваш анализ графика неверный.

Александр, да пожалуйста, вы можете, как обычные “хомяки” скупать все монетки, но что дальше? Будете верить в то, что монетка вырастит? На основании чего, потому что дали скидку? Где связь с игрой? Скидка? Да эта скидка никому не нужна? Знаете что нужно! Нужно то, что новый или старый игрок отобьет свои кровные и еще заработает!

1 лайк

Я Михаил. Скидка это только начало. Развитие токена и рост цены не заставит себя ждать. Раскрыть вам секрет почему?

3 лайка

потому что проект бесценен - вот и весь секрет

3 лайка

Да, раскройте, плиз!

Администрация проекта уже доказала что она доводит всё до конца. Разработка такого проекта, его долгое поддержание и развитие, постройка ранчо, шоколадная фабрика, премия золотой какао боб… перечислять можно много. А сейчас они плотно взялись опять за игру и я верю что и тут они смогут вывести ее в топы.
Вы беспокоитесь о падении токена. Посмотрите вайтпейпер и какое количество токенов остаётся у команды. Как думаете они больше заинтересованы в росте или падении токена?
Как думаете, имея средства (после приватсейла) для рекламы, развития и роста проекта - они не смогут приложить в нужное русло усилия чтобы токен рос?

7 лайков

А когда уже старт можете дату сказать? Через недельку я на другом конце своей страны, хочется участвовать, надеюсь с телефона будет возможность?