Зависит от спроса со стороны остальных покупателей. В целом - вполне возможно.
Да
Зависит от спроса со стороны остальных покупателей. В целом - вполне возможно.
Да
В шапке сказано, что нфт будет за Private Sale , но ведь будут и раунды альфа и бета. Если кто-то купит только тогда, то что, нфт не получит?
Или такому человеку надо запасти те самые не менее 10 usdc для разовой покупки в Private Sale ?
Альфа и бета тоже относятся к приватным раундам, ведь они доступны только игрокам Эпохи. Если вдруг ошибаюсь, @Root подправьте.
Абсолютно верно.
Берёш хром и ставиш плагин фантома, метамаска или какого либо другого
оценка акка будет зависеть на скидку или на выдачу какого-то количества монет?
просто если от скидки, то большинство сольют эти токены. Сначала конечно будет памп, а потом сольют, как и большинство других токенов и все.
А вот выдача монет от оценки акка, заинтересует много новых игроков. И курс золотого вырастит и курс клонеро будет более стабилен.
И на скидку и на максимальное количество токенов, которые можно купить в нечетных раундах.
все кто купит в этих нечетных раундах максимальное количество, потом сразу будут сливать это самое количество
или вы думаете, что кто-то новый поверит, что в этой игре можно заработать? Будут действовать обычные законы рынка. Успел купить по минимальной цене, выросло, сразу скинули по максимуму. Кто успел, тот и … заработал
Ясно… Я понял что имею дело с экспертом эпохи клонов и рынка криптоигр… Здаюсь
Вы не знаете причину этого “импульса”? Тогда весь ваш анализ графика неверный.
Александр, да пожалуйста, вы можете, как обычные “хомяки” скупать все монетки, но что дальше? Будете верить в то, что монетка вырастит? На основании чего, потому что дали скидку? Где связь с игрой? Скидка? Да эта скидка никому не нужна? Знаете что нужно! Нужно то, что новый или старый игрок отобьет свои кровные и еще заработает!
Я Михаил. Скидка это только начало. Развитие токена и рост цены не заставит себя ждать. Раскрыть вам секрет почему?
потому что проект бесценен - вот и весь секрет
Да, раскройте, плиз!
Администрация проекта уже доказала что она доводит всё до конца. Разработка такого проекта, его долгое поддержание и развитие, постройка ранчо, шоколадная фабрика, премия золотой какао боб… перечислять можно много. А сейчас они плотно взялись опять за игру и я верю что и тут они смогут вывести ее в топы.
Вы беспокоитесь о падении токена. Посмотрите вайтпейпер и какое количество токенов остаётся у команды. Как думаете они больше заинтересованы в росте или падении токена?
Как думаете, имея средства (после приватсейла) для рекламы, развития и роста проекта - они не смогут приложить в нужное русло усилия чтобы токен рос?
А когда уже старт можете дату сказать? Через недельку я на другом конце своей страны, хочется участвовать, надеюсь с телефона будет возможность?