Не обязательно ущемлять, такие рем пакеты можно производить из ресурсов, даже силами тех же игроков (или как медали делали из цветов, силами Уполномоченного), и лишь увеличить потребление, вместо увеличения количества мертвых акков. В то время как текущая ситуация больше приводит к уходу из игры вообще. Понятное дело, что это не вернёт всех или даст вернуться всем уходящим, но снизит процент невозвратных игроков
Достучаться конечно порой та ещё проблема, но в свете перехода на крипту и увеличением ориентира на западную аудиторию, хотя бы господин Root читает сейчас кажется всё) так что, могу лишь дать немного аргументации за
Вдобавок, с выходом на крипту и возможным рекламным охватом, кто-то может и увидит старую знакомую игру, если уж не делать рассылку давно неактивным игрокам, и захочет вернуться, и тут будет инструмент, который надо будет ещё поймать на бирже или внутри игры или на nft
Вооот в таком ключе уже интересно, если дать возможность крафтить такой нфт (точнее не совсем нфт) холдерам токенов CL из ресурсов, а не просто клепать администрацией игры … Получился бы отличный бонус держателям токенов
Вот видите - человек взял, да и развил идею, вместо того, чтобы просто её отвергнуть. А такой вариант и Вам, как вижу, уже понравился.
Что же касается заброшенных аккаунтов, то могу вообще рискнуть и предложить кардинальную идею, как с ними поступать: Ввести в игре счётчик посещений и, если на каком-либо аккаунте не было активности более трёх лет - запускать процедуру банкротства такого аккаунта. В результате всё, что ещё можно с него продать, будет продано Администрацией на аукционах (внешних или внутренних - не важно), а прибыль от этого пущена на развитие проекта в целом.
Я против такого. Вдруг у игрока есть тупо одна княга на “нефтянке” с одним клоном и 60к ЦБ, у которых на минуточку срок 5 лет. А вы предлагаете у него это всё отобрать. Ну не красиво это.
на картинке нарисованы персонажи, отдаленно напоминающие мужчин и ребенка (ребенок может быть как мальчиком так и девочкой), а вот персонажа нарисованного девочки (взрослой) явно выделенной (длинные волосы, накрашенные ресницы и т.д.) нет, поэтому попросили девочку в коллекцию
Скорее всего мой шок стал следствием личных предпочтений, так как не очень люблю “одушевлённые” предметы с лицами, потому не стоит на него обращать внимание)
В общем вполне понятна концепция выбора именно такого персонажа. Четвёрка на самом деле вышла самой симпатичной и, как сказано было выше - символической. Так понимаю, именно она и будет основой для создания НФТ. А какой предполагается фон? Осмелюсь предложить пришедший мне на ум вариант набора фонов: взять фоновую картинку игры и вырезать оттуда самые красочные участки, как, например, с воздушным шаром, кораблями или подсолнухом.
А вообще, если подобный вариант понравится, то можно попросту фоновую картинку игры разделить на определённое количество сегментов, как паззл. И тому, кто соберёт этот паззл при помощи своих НФТ-шек, будет полагаться какой-либо особый приз или бонус.