Да, браузеры хорошо, иконки не понятно зачем. Вопросы отпали.
В целом я за и с нетерпением жду новую партнерку и аукцион.
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
То есть по сути Вы предлагаете вернуть переводы между игроками.
Очень много мошенников было в те времена. К примеру, кто первый золото скидывает, а кто деньги. А что если кто то не скинул, жаловаться в поддержку? Если все начнут жаловаться какая нагрузка.
Извиняюсь за Оффтоп, но вот что придумал:
Тут если какую то систему заявок создавать. Отдельный блок для продавцов например. Продам 10 клонеро за 360 рублей Сбербанка (резервируется в системе со счета игрока эти 10 клонеро) и чтобы была кнопка купить (покупатель нажимает заявка блокируется как активная и даётся 15 минут ее оплатить, и появляются реквизиты куда переводить денежные средства). Как деньги перевели, продавец нажимает кнопку подтвердить, деньги пришли, и покупатель получает клонеро. В спорных ситуациях саппорт. Может с комиссией в клонеро (не 20% конечно), что было бы логично за организацию и гарант какой то.
Кому нравится идея? И возможна ли реализация?)
Тоже мысли в слух…
Убрать продажу акков и аукцион клонов (от администрации и игроков).
А клоны на иждивении просто удаляются
Вот тогда точно будут только строить
А кому-то потребуется обратно достраивать, чтоб вернуть статус того же города…
Меньше народу – больше кислороду?
Если зарплаты вырастут на предприятиях, то почему бы и нет?..
Но насчёт достройки не согласен. Раньше поощрялось привлечение застройщиков.
и все-таки мне НЕ нравится этот пункт
Ведь, смотрите, если наоборот занизить начальную цену лота (вернуть стоимость аукционного ремесленника за 3 золота) А не завышать, как вы хотите,
то тогда не будет смысла создавать левых клонов, чтобы получить бонусы и потом их продать - их должно быть не выгодно продавать, а для этого начальная цена должна быть низкой
Сейчас уже мы живём в эпоху цифры!!! Вариаций много!!! но если уже есть проблемы с доменом первым то в 3 надо подходить к вопросам транзакций тщательней !!! Р2р конечно на первое время решит вопрос но уже вчера созданные платформы имеют осложнения!!!
Если когда то говорил Уважаемый - бизнес не имеющий своего сайта это не бизнес! То сегодня уже бизнес не имеющий криптоактива - не бизнес!
Друзья, вообще нужно понимать, наша цель едина. Мы хотим чтобы аккаунты в цене только поднимались и чтобы новичку было бы выгодно купить развитый дорогой аккаунт, чем тратить время на его прокачку. Вместе с этим, продавец чтобы 10 раз подумал стоит ли ему продавать свой аккаунт… Это наша цель, и думаю все вы ее поддерживаете. Вот прямо сейчас наша аудитория это капля в море и потенциал просто огромный. Мы особенные, мы не с кем не соперничаем, мы такие , какие есть - вот такой виртуальный мир, симулятор, экономический тренажер с возможностями дохода. Главное не стоять на месте и менять то, что не работает, то что мы меняем сейчас - это как раз та устаревшая деталь. Давайте попробуем заменить ее на альтернативный вариант и посмотрим что из этого получится. Наша особенность в том, что мы можем менять, улучшать абсолютно все, что этого требует. Так что не стоит переживать, если мы проведем обновление и обнаружим слабые места, то начнем с ними работать. Но желательно до запуска продумать все детали. Аудитория у нас очень маленькая, наставничество, это как раз то, что может это исправить при правильной подаче.
Так кислород у нас дозированный… И без разницы сколько народу… Хотя… Тут лучше промолчу)
А почему не согласны с достройкой.
Ведь если бросили АЕ и дома, то они тянули игрока в низ, а значить вышестоящий виноват или сам владелец.
Но виноваты всегда вышестоящие, при любом раскладе и платит дважды.
Выход должен гдето быть
а если по чесноку то должна быть возможность просто и чисто отказаться от акка и покинуть проект не беспокоясь о том что все что ты делал пойдет коту под хвост (отказавшись от акка дариш его администрации!)
Мне нечего продать и с аукциона ничего не наварю, но мне тоже как-то не айс новая оценка клонов а если ценник как сейчас может и обманусь купить какого-то клоника!
Продаётся вертолёт с начальной ценой 1 рубль.
НО!
Тот, кто сделал предпоследнюю ставку, тоже отдаёт свою ставку, хоть и не выиграл.
А если аккаунт был продан? И покупатель не знаком с князем? Как быть? А князь ведь свою часть договора выполнил полностью.
Наставничество во первых предусматривает не нагнать народ а адекватно и правильно помочь приумножить вложеное приглашенного!!! Многих вообще в наставник и пускать нельзя достаточно посмотреть даже те проблемы с которыми боретесь!!!
Да, не спорю, что это не найс…
Но по мне, лучше уж исчезнет неликвид и буду реальные данные. Чем непонятно что (как сейчас).
То что аккаунты должны поднимется в цене и так всем понятно.
Новичок не будет покупать развитый аккаунт, по цене выше, чем этот аккаунт можно создать самому.
А у продавца не будет “10 раз подумать”, когда перед аукционом поставили непроходимую стену. В виде оценки клона = минимальная цена.
Смешно будет, если введут аукцион игроков, с этим условиями, а старый аукцион останется как есть.
з.ы. Тут кажись подходит фраза: “Часть корабля, часть команды”, со всеми вытекающими последствиями…
Такая возможность есть в настройках аккаунта есть кнопка удалить аккаунт.
А если аккаунт продаваться будет старый, созданный до внедрения всех этих партнёрских и новых наставнических программ? Можно ли такой акк спокойно купить у человека? И когда это может время наступить, так как есть желание приобрести старый аккаунт?
Лично мне мешает только один момент, мне было интересно делать удобные калькуляторы для людей, собирать аналитику и выкладывать ее, мне для этого приходилось нести расходы и нанимать программистов и так далее. Новые игроки ищут информацию об игре, а могут найти только негативные отзывы, и кучу сайтов клонов, которые просто скопировали друг друга и рассказывают как вырастить цветы. Мой сайт был направлен на автоматизацию рутинных просчетов, и главное тут было даже не автоматизация, а просто возможность сидя на работе поиграться с цифрами, без всяких сложных ексель файлов. Это все пишу к тому, что просто должна развиваться такая культура вокруг проекта, чтобы наставники искали интересные пути привлечения новых игроков и чтобы новые люди находили не только негативные отзывы ( хорошие отзывы никто писать не будет). Никому сейчас не нужна реклама и глупые баннеры, людям нужна история, а это есть у клона, и нужна прозрачность и простота, это для нового игрока абсолютно отсутствует. А культура этого развития должна начинаться именно с администрации
В целом нововведения по партнерке плюс, это создаст движения в игре, как она помогает привлекать новых игроков пока не понимаю, те кто создавал аки ради выгоды, по сути им это только развяжет руки, а администрация добавит работы по блокировкам. Часто получаю письмо в личку:" я раньше играл в клона, вот пол года прошло, все голодные, акк в минусе что делать? а ладно тут кормить дорого,просто пойду новый акк создам по вашей рефералке". Ты ему что-то пишешь , а в ответ уже тишина. Ну а те кто мутили перекрестное создание аков друзьями, чем это все помешает? ничем, просто пока у нас прям нету такого ажиотажа,чтобы такие ситуации были постоянными, думаю, периодически появляется какой-нибуть умник, ну или с этой темой 30% кучи игроков,которые не создали еще на Завоеванных Землях аки, сейчас побегут мутить перекрестное создание аков.
То что партнерка обновляется это хорошо, что глобально она поменяет- вопрос???
Про продажу клонов не понимаю зачем с такими условиями эта продажа нужна, я даже примерно не представляю какого клона, кроме клона с военкой я могу выставить на аукцион? Это только вариант для князей,выкупать хутора у людей, которые строились у них и толком не развивают, но опять же цена не ниже оценки, и на кой им эти хутора? только какие-то ключевые АЕ
То, что наставничество не будет вечным, это прям огонь.
А можно узнать у администрации, в чем они видят вред продажи клона на аукционе с пониженной минимальной ценой от оценки,как тут просят люди?
Ведь клон развит. Деньги вложены, пусть и с неким возвратом.
Ведь ни у кого не убудет. Администрации налог с продажи, пусть и немного меньше от заявленной в начале полной минимальной цены (но замечу, что это будет больше, чем ноль при нулевых продажах клонов: нет продаж=нет налогов).
И ведь в перспективе одного клона за мнооогие годы могут продать много раз, иногда даже вкладывая в него (хотя бы инструмент). И таких клонов у нас мнооого ожидается.
Продающему ликвидное золото.
Покупающему экономия, но все равно траты, которые он или ввел или не вывел.
Кому плохо?
Введите режим отпуска типа акк отправлять в отпуск и за него брать деньги разумные типа проэкт берет акк на свое обеспечение на определённый период отпуска по цене на тб работоспособности, клоны просто весят и все Проэкт им даёт только работку. И плюс проэкту ещё платят за то что он смотрит. Введите этот режим. Если надоело играть или нет у тебя времени сейчас, пошёл в отпуск на 2 3 месяца отдохнул, закончил работу, вернулся с новыми силами и деньгами.
Первая мысль после п.3 и п.9 - продать акк пока еще можно. Остальные, как обычный игрок, не замеченный ни в наставничестве ни в партнерке, оценить по достоинству не могу, но глядя на эти два, ничего кроме скепсиса проявить не могу. Хотя откаты новичкам конечно интересно, особенно то как их заобузят)
В таком виде аукцион будет бесполезен, сам с десяток клонов взял с аука, но если бы у них была стоимость как тут написано, я бы вообще никогда не смотрел в аукцион, из-за цен ни за что.
Ладно запрет продажи аккаунтов, но если не будет возможности экстренно вывести активы, пусть даже через аукцион (а его не будет при таких то ценах), то это никакой не экономический симулятор. В жизни всегда есть возможность быстро слить активы хоть за какие-то деньги, если очень надо. А с такими изменениями… даже желания на реинвест пропадает, так проест можно было использовать хотя бы как копилку.
В общем просьба: прежде чем вводить все эти “инновации”, дайте пару месяцев после их утверждения всем кто хочет продать свои аккаунты даже если сам не продам, но хотя бы об имидже подумайте, потому что условия реально кабальные, и от такого можно получить десятки новых нелицеприятных отзывов
вопрос выбор наставника также останется по старому принципу, топы первые в списке? просто если это так смысл менять что то тогда)))))))
6. Наставником может быть аккаунт с клоном статус не ниже купец, возраст аккаунта не менее 222 суток. - этот пункт можно сразу выкинуть при старом выборе!!!
Как я уже не раз говорил иногда купец может знать больше императора))))) а так если ты не топ 5, и тем более топ 10 - забудь про учеников!!!
Просто для инфы, со старой системой выбора, за год пришло может с 10 учеников))) Я может и рад работать с новичками, но когда ты их не получаешь, о чем тогда все эти изменения.