Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Если он станет таким, то его исправят только внешние факторы и развитие, кстати именно это мы сейчас и хотим сделать. Путем введения более интересной партнерки.

1 лайк

Я пока не собираюсь продавать, то что сейчас развиваю. И развиваюсь не только на то что получил в игре, но и донатом.
До этого подняли тему про НФТ.
Там тоже наверное будут условия. Купи, а если хочешь продать, то заплати еще больше.

В игре ограничения на ограничениях.
Может из-за этого игроки не задерживаются в игре, когда видят это все, а не из-за того что им не дали бонуса.

Быть хорошим продавцом… И чтоб продать нужно будет вертеться…
Аукцион клонов (как он представлен тут) - принцип продажи будет такой:
Выставляешь клона и устанавливаешь возврат за покупку.
Продаешь клона за 10 золотых. 3 золотых комиссия игры. 7 продавцу (допустим 2 оставляешь, а 5 в возврат)

Итог: новый черный рынок!

2 лайка

думаю тут не банкиров надо спрашивать, а тех, кто готов ими стать, но не может пока потянуть лицензию. Потому что не имеет клиентов и не уверен, что наберет их в таком количестве. В результате теряется много потенциальных рекламодателей

А ведь разница между курсом покупки и продажи клонеро была бы хорошим стимулом рекламировать игру и приглашать под себя новых клиентов.

А если гипотетически завтра интернет перестанет существовать, что будем делать? Видимо пользоваться теми возможностями, которые будут в наших руках.

Возможно вы правы, возможно нет. Дело в том, что сейчас обсуждаем тему наставничества новой версии.

не нужно отвечать вопросом на вопрос)). дайте мне нормальный ответ.
в случае смерти или тяжелой болезни владельца акк как родственики могут взять под контроль акк такого человека??

2 лайка

По сути могут - до первой проверки перс данных :slight_smile: Так что время рубонуть бабло будет

Вижу, по курсу хорошо работать стали.
По поводу продажи аккаунтов, вроде аккаунты и так не особо продаются.
Разве продажа аккаунтов будет вам мешать?
Или вы думаете, что из-за партнерки полетят продажи аккаунтов?
Тут даже люди сообщения оставляли, что продавали аккаунты и покупали квартиры и тд.
То есть некоторые как копилка используют проект.
Я хоть и не хочу продавать аккаунт, но страховка всегда должна быть - “а вдруг надо срочно продать”, причин может быть много и внезапных.

Почитайте пользовательское соглашение, там все описано.

так может это наставничество вообще не вводить и убрать что есть, (со всеми этими выплатами за клонов) а повесить все это на банкиров, пересмотрев блок банкиров? пустив туда больше людей и устроив им конкуренцию

Мешать не будет. Дело в том, что мешать будет выплатам бонусов, выше об этом писали. Сейчас же есть возможность переоформления, не мешает ни кому.

1 лайк

Так спросите об этом банкиров. Лично мое мнениие - эффективнее работа 10 тысяч, чем десяти. Ведь банкиры у нас не профессиональные рекламщики верно же? К тому же это важный обучающий момент.

@HappyMedium а почему тема создана в вопросах?) Обсудить какие-то детали концепта, или решение в целом уже принято по всем пунктам?

Сейчас в интернете море разных курсов, в том числе и рекламных, думаю если дать интересные условия, то это будет отличная мотивация для многих наших пользователей к обучению. Кто знает, каких высот смогут достичь те, кому зайдет тема рекламы.

2 лайка

Обсудить детали, вот смотрите, выше был интересный пост на тему перекоса прокачки княжества через угодья и возврат кешбэка. В общем-то потенциальная дырка, такие моменты важно отыскать. Кто, как не наше сообщество сможет указать на такие фрагменты.

6 лайков

Предлагаю вновь вернуться к Школе:

п. 6в) расширить, добавив в него начисление спецзнаний за строительство домов, АЕ и другие достижения.

Ограничения к своим инвестициям пускай это хоть симулятор хоть стимулятор главная проблема!!! Пусть хоть со 100$ на 1$ упадёт но ограничивать это похоронить все и ни какая реклама супер пупер маркетологов не спасёт!!! Вторая по значимости это 20%сразу минус на вложения!!! Как

Лучше пусть 10 тыс новых игроков не будут терять 20% чем 10 Банкиров зарабатывать!

Партнерка которая была и которую апгрейдить таким способом озвученным желают только усилит пике в низ!!!

Самая лучшая Партнерка это дать игрокам больше возможностей а не ОГРАНИЧЕНИЙ и “сарафаное радио” привлечёт куда больше интереса чем какие-то платные ресурсы и рекламные компании!!!

9 лайков

А что по языкам? Переведите хотя бы на английский. Я не так давно пробовал поменять язык, вообще не менялся.
Хотя сейчас гугл четко переводит))

Мысль вслух.
По поводу возврата аукциона клонов игроков.
Что лучше:
старт продажи клона по оценочной стоимости с 30%-ным налогом
или
старт продажи клона за половину оценочной стоимости с 50%-ным налогом?

А вы попробуйте сделать через встроенный перевод в браузере. Вообще тема в процессе, думаю скоро к флажкам прикрутим.