Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Пройдитесь сейчас по банкирам и спросите кто из них занимается рекламой и как интенсивно… Вот сомневаюсь я что более 1-го… Скорее всего 0

Да пусть занимаются игровыми модулями… Игра в анабиозе уже сколько сидит) Куда еще рекламу им вешать?

пусть, мне без разницы, проблема в запрете продажи аккаунта

Кстати - еще работает Ветка форума Игровы аккаунты. Так что хочет побыстрее и подороже продать - выставляйте, поглядим чего там у вас)))

1 лайк

Ну, лично мне понятен полностью этот шаг… Это заставляет новых игроков строить акк за свои денежки и наполнять фонды для всех игроков, а не просто по рукам пускать аккаунты и чтобы все сидели с пустыми фондами…

1 лайк

можете ответить на этот вопрос?

2 лайка

Как раз многие игроки хотели бы не повыгоднее продать, а избавиться, так сказать, от баласта и продать клонов хотя бы по номиналу статуса. Но тут понятно, что администрации гораздо выгоднее, чтобы игроки избавлялись от них одеждой иждивенца.
Вопрос как раз в том и состоит, что нужен ли такой аукцион. Хотя если он не заменит существующий, а они будут вместе, то всё равно найдет свою нишу. Тех же военных будут продавать.
А во всём остальном согласен с @hesk, ни в каких играх нет вечного наставничества с постоянными плюшками. Чаще всего какие-то начальные квесты с достаточно небольшими поощрениями. Так что тут шаг вполне объяснимый.

1 лайк

ну вот я перехотел играть или времени нету, что делать? подарить админам, норм выход))
активы всегда должны быть продаваемыми, иначе это Г

5 лайков

Распродали всё что можно - и в добрый путь)

А если вы купили Акцию Дойче банка несколько лет назад за 100 долларов, а сейчас она стоит 10 долларов и вы хотите избавится от Г , как вы выразились, что делать будете?

2 лайка

ну, дай Бог, запускайте, посмотрим, будет ли продаваться “все, что можно” или нет))

@HappyMedium а что если отменить оплату лицензии банкирам?
чтобы банкирами могло стать больше людей, чтобы именно они рекламировали игру и продавали своим приглашенным клонеро.
Это будет для них хорошим стимулом приглашать и заработком на приглашенных

А все эти выплаты и бонусы, из-за которых столько проблем и подводных лазеек вообще убрать

1 лайк

Спросите об этом банкиров.

Так лицензию вроде и ввели потому что банкиров вроде много, а купить-продать клонеро можно только у нескольких.

Что-то я не понимаю что это будет и где брать эту ссылку на приглашения людей типа рефералов и по?

Продам за 10$, тут как раз таки лучше получить хоть что-то, чем эт акции просто сгорят или фирма обонкротиться;

встречный вопрос: курс клонеро станет 0.10, как вы исправите ситуацию? думаю многие побегут продавать, а кто-то будет покупать))
вообще на падениях делают покупки обычно))

Это будет та же , где и сейчас, в игре в разделе для наставников. Все будет там, лишнюю старую инфу, которой там полно осталось еще с самой первой партнерки - уберем. Приведем все в порядок, читабельно, коротко, интересно и понятно.

1 лайк

@HappyMedium, а старая посольская программа останется? или тоже канет в лету?

Спасибо большое Вам за ответ

@HappyMedium я так понимаю ответа я не дождусь? не раз уже затрагивал эту тему но никак ответа получить не могу…