Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

если столько проблем из-за бонуса наставникам и чтобы они не злоупотребляли ими,
то может быть можно придумать, как и чем заменить эти бонусы, чтобы им не было соблазна обманывать систему?
Давайте подумаем в эту сторону и тогда сразу отпадет столько проблем с этими ненужными ограничениями…

8 лайков

акцион создан чтобы была борьба за лот смысл аукциона если там сразу будет завышена цена?

6 лайков

не, тут такое не покатит, соблазн будет всегда, жадность она такая, даже если давать бонусом ВЗ, то найдутся те, кто будет продавать клонов на аукционе и делать на этом деньги))

1 лайк

Давайте рассмотрим пример, как биржа, вот вы покупаете акцию для того, чтобы дождаться пока она вырастет в цене и потом продать ее(она может и упасть в цене и вы потеряете). Есть второй вариант, как у нас, вы покупаете ценную бумагу и она приносит ежедневный доход в течение 5 лет и потом утилизируется. Надеюсь аналогия понятна.

1 лайк

А у меня идея лучше всех. Давайте просто отменим наставничество и партнёрку и все бонусы за них, а всё остальное оставим как есть…

12 лайков

Я уже чит придумал как можно золото качать.
Смотрите. У меня к примеру есть княжество.
Я купил очень много приисков драгоценных по номиналу, и у меня драгоценные камни получились по 50% от номинала.
Я строю бесконечное количество угодий, они за камни получаются в 2 раза дешевле номинала в золоте.
Итого что мы имеем: за 25% от номинала потраченного золота, я получаю 30% золота кешбека от номинала (20 мне, 10 наставнику). И оценку княжества в небеса можно поднять таким образом. Не говоря о бесконечном количестве бесплатных сейфов, которые не надо обливать даже :slight_smile:

Думаю стоит обдумать момент за что именно кешбек будет идти. Если подумать думаю много такие моментов можно найти в игре.

6 лайков

Я так понял вопрос аукциона решен и чтобы мы не писали нас не услышат

8 лайков

И кто будет рекламировать проект?

администрация и те кому не лень делать это бесплатно

Администрация не успевает игру обновлять, куда еще им рекламой заниматься? А с игроков никому это нафик не надо бесплатно. Нужна мотивация.

Тоже такое мнение сложилось…
С таким успехом, его и не стоит открывать.

@HappyMedium Давайте ради эксперимента, на существующем аукционе клонов цена будет по зажиточности. И посмотрим сколько клонов будут проданы, если вообще будут проданы. :roll_eyes:

4 лайка

У нас тренажер, симулятор, здесь мы можем становиться умнее, прозорливее. Наставничество - это тренажер который может научить пользователя быть хорошим продавцом. во вторых всегда лучше делегировать, в проекте тысячи пользователей - умных голов. Это всегда лучше одной.

партнерские сети и рекла яшки и гугла, ничего сложного нету, реклама от игроков ожидаемо и привела к воровству, типичная ситуация;

потому нужно по%ерить всё нормальное что есть сейчас?
я вот к примеру хочу создать несколько акк для разных стратегий игры, но меня заставляют нарушать ПС и создавать эти акки на ЛЕВЫХ людей…

1 лайк

Дак нигде ничего сложного нет, если этим заниматься… И уметь

Это движение вперёд. Во многих играх запрещено мультиаккаунтство. Мне было странно когда я сюда пришёл - что тут это можно… А в некоторых, даже с одного ИП запрещено регать, и мама-бабушка-дедушка тоже не прокатывает.

так и проблем у нас и нету, у руководства есть))

ну так пусть и тренируются бесплатно)

банкиры, которым нужны новые клиенты
Князья, которые потом, все равно, заставят новичков строиться у них.
да еще кучу бонусов можно найти в игре и без оплаты “сверху”

1 лайк

Я понимаю, что вы давно в проекте и хотите видимо продать свое имущество повыгоднее. Возможно ваши пожелания выгодности будут не удовлетворены. Это издержки, для проекта в целом важно другое направление - это поступательное движение в сторону развития. А это не перекупка ранее созданных активов, а строительство собственных , новых.

3 лайка

я все таки считаю, что активы должны быть продаваемыми, нельзя запрещать продажу аккаунта целиком

8 лайков