если столько проблем из-за бонуса наставникам и чтобы они не злоупотребляли ими,
то может быть можно придумать, как и чем заменить эти бонусы, чтобы им не было соблазна обманывать систему?
Давайте подумаем в эту сторону и тогда сразу отпадет столько проблем с этими ненужными ограничениями…
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
акцион создан чтобы была борьба за лот смысл аукциона если там сразу будет завышена цена?
не, тут такое не покатит, соблазн будет всегда, жадность она такая, даже если давать бонусом ВЗ, то найдутся те, кто будет продавать клонов на аукционе и делать на этом деньги))
Давайте рассмотрим пример, как биржа, вот вы покупаете акцию для того, чтобы дождаться пока она вырастет в цене и потом продать ее(она может и упасть в цене и вы потеряете). Есть второй вариант, как у нас, вы покупаете ценную бумагу и она приносит ежедневный доход в течение 5 лет и потом утилизируется. Надеюсь аналогия понятна.
А у меня идея лучше всех. Давайте просто отменим наставничество и партнёрку и все бонусы за них, а всё остальное оставим как есть…
Я уже чит придумал как можно золото качать.
Смотрите. У меня к примеру есть княжество.
Я купил очень много приисков драгоценных по номиналу, и у меня драгоценные камни получились по 50% от номинала.
Я строю бесконечное количество угодий, они за камни получаются в 2 раза дешевле номинала в золоте.
Итого что мы имеем: за 25% от номинала потраченного золота, я получаю 30% золота кешбека от номинала (20 мне, 10 наставнику). И оценку княжества в небеса можно поднять таким образом. Не говоря о бесконечном количестве бесплатных сейфов, которые не надо обливать даже
Думаю стоит обдумать момент за что именно кешбек будет идти. Если подумать думаю много такие моментов можно найти в игре.
Я так понял вопрос аукциона решен и чтобы мы не писали нас не услышат
И кто будет рекламировать проект?
администрация и те кому не лень делать это бесплатно
Администрация не успевает игру обновлять, куда еще им рекламой заниматься? А с игроков никому это нафик не надо бесплатно. Нужна мотивация.
Тоже такое мнение сложилось…
С таким успехом, его и не стоит открывать.
@HappyMedium Давайте ради эксперимента, на существующем аукционе клонов цена будет по зажиточности. И посмотрим сколько клонов будут проданы, если вообще будут проданы.
У нас тренажер, симулятор, здесь мы можем становиться умнее, прозорливее. Наставничество - это тренажер который может научить пользователя быть хорошим продавцом. во вторых всегда лучше делегировать, в проекте тысячи пользователей - умных голов. Это всегда лучше одной.
партнерские сети и рекла яшки и гугла, ничего сложного нету, реклама от игроков ожидаемо и привела к воровству, типичная ситуация;
потому нужно по%ерить всё нормальное что есть сейчас?
я вот к примеру хочу создать несколько акк для разных стратегий игры, но меня заставляют нарушать ПС и создавать эти акки на ЛЕВЫХ людей…
Дак нигде ничего сложного нет, если этим заниматься… И уметь
Это движение вперёд. Во многих играх запрещено мультиаккаунтство. Мне было странно когда я сюда пришёл - что тут это можно… А в некоторых, даже с одного ИП запрещено регать, и мама-бабушка-дедушка тоже не прокатывает.
так и проблем у нас и нету, у руководства есть))
ну так пусть и тренируются бесплатно)
банкиры, которым нужны новые клиенты
Князья, которые потом, все равно, заставят новичков строиться у них.
да еще кучу бонусов можно найти в игре и без оплаты “сверху”
Я понимаю, что вы давно в проекте и хотите видимо продать свое имущество повыгоднее. Возможно ваши пожелания выгодности будут не удовлетворены. Это издержки, для проекта в целом важно другое направление - это поступательное движение в сторону развития. А это не перекупка ранее созданных активов, а строительство собственных , новых.
я все таки считаю, что активы должны быть продаваемыми, нельзя запрещать продажу аккаунта целиком