Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Иногда бывают случаи когда продажа и за 10% стоимости выгодна. Я бы все-же подумал еще о вариантах и условиях продажи аккаунтов целиком.

1 лайк

так запрещенный мультиаккаунтинг получится :wink:

1 лайк

п.3 давайте все же определимся точнее со словом множество. сколько? 2, 3, 10, 1000…??
я даже согласен вообще запретить более одного акка, подстроюсь, но дайте конкретные границы при пересечении которых ловиться бан.

п.5 я надеюсь что 3 месяца выбрано не с бухты барахты, а после анализа данных. полностью поддерживаю пункт.

п.6 аналогично п.5)

п.7 опять таки полностью за, но срок все же надо побольше

по аукциону клонов послушаю сначала варианты. но общая концепция новой программы радует

2 лайка

уже ответили что старых аккаунтов это не коснется

я про новые. почему все думают только о себе))

2 лайка

тоже ответили , во избежание читерства в новой партнерке

в течение года - 365 суток

2 лайка

Ну если аукцион клонов поднимут, не так чтобы 1 человек участвовал, а была борьба, без просчета себестоимости клона, тогда будет супер.

Как-то странно, на многих проектах администрация поддерживает участников, даже скидки на ставки дает, все, лишь бы участники бились на аукционах.
А тут как-то наоборот, налог задрали и никакого желания биться на аукционе нету.
Налог надо вводить на аукцион, на стоимость продажи, тогда все будут заинтересованы: и администрация, и продавец, и покупатель.

3 лайка

ответа не было, кроме маловразумительного читерского хода от бабушек. это не ответ

2 лайка

Я как пример привел княжество.
Но вот коф. есть и в АЕ и в домах. И кажись там 1,3 и 1,2 коф. и тут выходит налог на воздух.
В АЕ есть бонусы и отчисления.
В домах тоже есть бонусы (когда у других строят)

И как написал Николай:

Такой аукцион для вида делается… Вот и все.
Живите тут и никуда не уходите…

9 лайков

Он вроде как есть, но одежда иждивенца всё равно наше всё :smile:

2 лайка

Вы запрещаете продажу и переоформление акк. А что если владелец акк тяжело заболел и хочет передать свой акк детям или внукам в пользование? что тогда? акаунт блочат и деребанят на ауке???

6 лайков

Вы сами проанализируйте. Вот вы год пробыли новичком и получали отчисления бонусные 20%. Перестали им быть. Отчисления больше не получаете. Дальше вы можете создать другой аккаунт и стать снова новичком верно? Если запретить мультиаккаунты, то вы оформите аккаунт не на себя (на бабушку). Через год проведете продажу и объединение, пустой аккаунт удалите и заведете снова аккаунт на “бабушку” и так далее. Надеюсь понятно изложил. :slight_smile:

3 лайка

А вы бы участвовали на аукционе (который сейчас), не за цену статуса клона, а за его зажиточность?

я и в нынешнем не участвую, а Вы мне за зажиточность предлагаете )

С продажой клонов нужно реально что-то менять, иначе продавать клонов не будет смысла, их покупать никто не будет…

1 лайк

Так и делается чтобы никто не продавал.но аукцион как бы есть.так что какие вопросы.

7 лайков

тоесть делаеться всё, что можно ради того чтобы уйти из проэкта было не возможно. раньше хоть акк можно было продать и вернуть часть средств. а теперь и это станет невозможно

6 лайков

Что-то не вижу никакой борьбы с обратной ситуацией. Вот у меня есть один акк с кучей голды и голодных клонов, который я не могу обналичить. А вот и выход, а давайте-ка я скуплю клонов с другого своего аккаунта (бабушкиного) за неадекватную цену и перелью деньги туда. Ведь очень часто заплатить эти 30% комиссии будет гораздо выгоднее, чем приводить аккаунт к играбельному виду.

2 лайка

А если нельзя уйти то новичек и не придет

3 лайка