Я сужу по себе я ни какой рекламщик, а бывает занимаю призовые места в партнёрке… это говорит о уровне рекламы! Она ни какая!
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
Открываешь ютуб пишешь эпоха клонов, а там одно видео 3 месяца назад, следующее год назад… Ну а если забить в поисковик Мир клонов найдёт всё кроме проекта ну ладно и проект найдет это я утрирую
Ну какие аргументы, ваша позиция, сяду подожду, эти мне должны организовать маркетологов штаб сотрудников и деньги в рекламу а эти не должны переманивать и пробовать развивать проект
Почему бы не заплатить откат 1000 чи игрокам, которые приведут сотни вам то от этого хуже не будет только лучше
Это не работает. Обычный игрок не умеет, не тратит достаточно средств, и времени на продвижение проекта. Каждый должен заниматься своим делом. Реклама это большое и сложное дело, мало кто из игроков может этим заниматься.
Вы даже не представляете с какими талантливыми людьми вы в этой лодке
Все получится
Лучшая помощь новому игроку пришедшему в игру на мой взгляд это освобождение от ремонтов, потребление воды, еды, сроком на 1 год.
Что то типа “Защиты новичка от нападений”, в других разных играх))
Да-да
А наставнику вознаграждение в виде 5-10% будет достаточно.
-
Бороться нужно со ЗЛОупотреблениями, а не с игроками.
Есть у человека два акка и он строго соблюдает правило заходить в один с компьютера, в другой с мобилы. Годами играет и никого не обманывает. Поехал в поездку и пришлось заходить с мобилы на оба аккаунта - и всё, стал злодеем, казнить его! -
Объединить можно не всегда. Иногда этого не нужно. Иногда нужно. Не загоняйте всех в одну колею.
-
С оглядкой на сроки получения бонусов. Например, после 3 лет с последнего бонуса можно и разрешить.
Может сделать тему почему я не доволен проектом Мир клонов и от туда плясать?)
Если исключить и невилировать максимально негатив и не надо ни каких бонусов???)
Мне предложение LeG1on понравилось, но только не всех новичков, а как бонус. Выполнил определённые действия, получи 100 % скидку на работку или ремонт. Может медаль или значек с такой плюшкой. А медаль надо заслужить.
Собственно на эту тему даже закон был от Анлокера. И я считаю это правильный подход. Пособия на новых клонов есть, добавить отсутствие ремонтов и жрачки, возможно даже рассмотреть вопрос “недоступно для нападений” недвига и ае нового аккаунта. В этом случае запрет на новые мультиаккаунты необходим безусловно. НО! даже если старые игроки будут клепать мультов, я особой проблемы не вижу. Если провести работу с банкирами (а их немного и это можно сделать), то вариант перебросить клонеро с основного ака на мульта станет проблематичным (с чего бы это ты решил другому игроку переливать такое количество клонеро?), можно конечно продать клонеро с основного ака и завести деньги на мульта. Но это серьезная потеря на разнице в курсе! Ну вот и получается, что старый игрок гонит на мульта живое бабло! и чем его бабло хуже новичка? по сути те же вливания в экономику игры.
Партнерам также предусмотреть бонусы и сосредоточить контроль не столько на распиле, сколько на переманивание (еще раз повторю показательные казни! переманивают не те у кого на аке 1 рем, а вполне обеспеченные игроки, им есть что терять, при нормальных санкциях сто раз подумают - стоили ли?)
И последнее: какие ограничения и запреты не вводи, злоупотребления по распилу партнерских бонусов все равно будут! Они есть во всех проектах. Можно кстати выбрать следующую тактику: никакие запреты не вводить, в правилах подробно расписать, жирным, красным, дать новость - вот так делать нельзя, иначе бан. Ну и отпустить ситуацию на пару месяцев, за это время поймать 1-2 нарушителей (они будут 100%) и публично казнить. И такие рейды периодически проводить.
Да что уж там, давайте честно скажем, что фокус “ваш аккаунт пытались взломать, мы его заморозили и ждем от Вас паспорт для подтверждения права собственности” привел к тому, что практически все аки, проданные в обход легальной продажи, были переблочаны.
вот-вот трезвые мысли появляются ))) и их не удаляют
Но давайте пойдем чуть дальше , а чем плоха продажа в дальнейшем такого аккаунта ?
Запретить продажу аккаунтов сроком создания меньше 2-3 лет.
Так же на мой взгляд должна быть функция передача аккаунта в дар без каких либо налогов, супругу (супруге) или же детям. Другим родственникам с оплатой налогов и прочее. Так же в случае смерти при предоставлении документов так же аккаунт переходит во владение близким родственникам. При таких условиях мы получим больше игроков в игру и соответственно вложений. Да же если продажа аккаунтов будет запрещена (только ухудшит ситуацию для проекта) то функцию передачи близким родственникам должна быть осуществлена.
Да правильно, с аккаунтами не всё так просто, как хотелось бы. Необходимо взвешенное решение, анализ ситуации в целом, а не в рамках “…новой наставнической программы…”, это рассмотрение ВАЖНОГО ВОПРОСА игры? один аккаунт имею там один тут, закрывать/продавать не намерен, ну а вдруг что? хотя бы княжеству аккаунт подарил бы, для пользы дела, а теперь? Закрыть аккаунт для Дяди Васи? Вы же с людьми играете?.. или на компьютере?.. не рассчитываю на выигрыши или космические доходы - просто играю в удовольствие, когда захочу. Если хочу продать / подарить акк - что ж с того?.. Я же не Наставник, и мой Наставник не при чем. Налоги и др. А борьба с злоупотреблениями выплатами/плюшками - это пусть “кому выгодно”… Да и Админы для того есть. За слово в игре могут забанить, а то проблема найти виноватых и наказать? Ха-ха. То же и в отношении Аукциона Клонов, хотя бы и никогда его не видел. Хотя бы тему разделить?
Согласна с Легионом и Порше) и вот, что мне еще подумалось…
Слышали рекламы букмекерских контор - приходите и мы вам дадим сколькототам бесплатно. А если по этому принципу давать новичкам по одной золотой монете, например?) или доступ уходить до минус 1 золота? Правда, тут придется запретить покупать на ярмарке
Плин, сыровато… Но на “бесплатно” многие клюют хотяб напосмотреть чтотам вкусненькое дают)
там немного не так . Занесите денег и мы вам столько-же накинем сверху. Но с очень сложным условием вывода. Можно конечно и у нас замутить. И возможно это было бы даже интересней текущей идеи. Но с критериями ограничения вывода сложно. Кодить много придется. А это мы не любим )))
Самый лучший подарок для новичка это не золото а знание. Чем быстрее он поймет игру тем быстрее он начнет свое развитие. Дай ему сегодня 1 золотой завтра он захочет 2, не получив 2 золотых пойдет на сторонний форум поливать г… и т.д.