Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Я сужу по себе я ни какой рекламщик, а бывает занимаю призовые места в партнёрке… это говорит о уровне рекламы! Она ни какая!

Открываешь ютуб пишешь эпоха клонов, а там одно видео 3 месяца назад, следующее год назад… Ну а если забить в поисковик Мир клонов найдёт всё кроме проекта :sneezing_face: ну ладно и проект найдет это я утрирую :grin: :innocent:

Ну какие аргументы, ваша позиция, сяду подожду, эти мне должны организовать маркетологов штаб сотрудников и деньги в рекламу а эти не должны переманивать и пробовать развивать проект :slight_smile:

Почему бы не заплатить откат 1000 чи игрокам, которые приведут сотни :slight_smile: вам то от этого хуже не будет только лучше :slight_smile:

Это не работает. Обычный игрок не умеет, не тратит достаточно средств, и времени на продвижение проекта. Каждый должен заниматься своим делом. Реклама это большое и сложное дело, мало кто из игроков может этим заниматься.

2 лайка

Вы даже не представляете с какими талантливыми людьми вы в этой лодке :slight_smile:
Все получится :slight_smile:

Лучшая помощь новому игроку пришедшему в игру на мой взгляд это освобождение от ремонтов, потребление воды, еды, сроком на 1 год.

6 лайков

Что то типа “Защиты новичка от нападений”, в других разных играх))

Да-да

А наставнику вознаграждение в виде 5-10% будет достаточно.

1. Бороться нужно со ЗЛОупотреблениями, а не с игроками.
    Есть у человека два акка и он строго соблюдает правило заходить в один с компьютера, в другой с мобилы. Годами играет и никого не обманывает. Поехал в поездку и пришлось заходить с мобилы на оба аккаунта - и всё, стал злодеем, казнить его!

2. Объединить можно не всегда. Иногда этого не нужно. Иногда нужно. Не загоняйте всех в одну колею.

3. С оглядкой на сроки получения бонусов. Например, после 3 лет с последнего бонуса можно и разрешить.

4 лайка

Может сделать тему почему я не доволен проектом Мир клонов и от туда плясать?)
Если исключить и невилировать максимально негатив и не надо ни каких бонусов???)

3 лайка

Мне предложение LeG1on понравилось, но только не всех новичков, а как бонус. Выполнил определённые действия, получи 100 % скидку на работку или ремонт. Может медаль или значек с такой плюшкой. А медаль надо заслужить.

1 лайк

Собственно на эту тему даже закон был от Анлокера. И я считаю это правильный подход. Пособия на новых клонов есть, добавить отсутствие ремонтов и жрачки, возможно даже рассмотреть вопрос “недоступно для нападений” недвига и ае нового аккаунта. В этом случае запрет на новые мультиаккаунты необходим безусловно. НО! даже если старые игроки будут клепать мультов, я особой проблемы не вижу. Если провести работу с банкирами (а их немного и это можно сделать), то вариант перебросить клонеро с основного ака на мульта станет проблематичным (с чего бы это ты решил другому игроку переливать такое количество клонеро?), можно конечно продать клонеро с основного ака и завести деньги на мульта. Но это серьезная потеря на разнице в курсе! Ну вот и получается, что старый игрок гонит на мульта живое бабло! и чем его бабло хуже новичка? по сути те же вливания в экономику игры.

Партнерам также предусмотреть бонусы и сосредоточить контроль не столько на распиле, сколько на переманивание (еще раз повторю показательные казни! переманивают не те у кого на аке 1 рем, а вполне обеспеченные игроки, им есть что терять, при нормальных санкциях сто раз подумают - стоили ли?)

И последнее: какие ограничения и запреты не вводи, злоупотребления по распилу партнерских бонусов все равно будут! Они есть во всех проектах. Можно кстати выбрать следующую тактику: никакие запреты не вводить, в правилах подробно расписать, жирным, красным, дать новость - вот так делать нельзя, иначе бан. Ну и отпустить ситуацию на пару месяцев, за это время поймать 1-2 нарушителей (они будут 100%) и публично казнить. И такие рейды периодически проводить.
Да что уж там, давайте честно скажем, что фокус “ваш аккаунт пытались взломать, мы его заморозили и ждем от Вас паспорт для подтверждения права собственности” привел к тому, что практически все аки, проданные в обход легальной продажи, были переблочаны.

10 лайков

вот-вот трезвые мысли появляются ))) и их не удаляют

Но давайте пойдем чуть дальше , а чем плоха продажа в дальнейшем такого аккаунта ?

1 лайк

Запретить продажу аккаунтов сроком создания меньше 2-3 лет.

2 лайка

Так же на мой взгляд должна быть функция передача аккаунта в дар без каких либо налогов, супругу (супруге) или же детям. Другим родственникам с оплатой налогов и прочее. Так же в случае смерти при предоставлении документов так же аккаунт переходит во владение близким родственникам. При таких условиях мы получим больше игроков в игру и соответственно вложений. Да же если продажа аккаунтов будет запрещена (только ухудшит ситуацию для проекта) то функцию передачи близким родственникам должна быть осуществлена.

18 лайков

Да правильно, с аккаунтами не всё так просто, как хотелось бы. Необходимо взвешенное решение, анализ ситуации в целом, а не в рамках “…новой наставнической программы…”, это рассмотрение ВАЖНОГО ВОПРОСА игры? один аккаунт имею там один тут, закрывать/продавать не намерен, ну а вдруг что? хотя бы княжеству аккаунт подарил бы, для пользы дела, а теперь? Закрыть аккаунт для Дяди Васи? Вы же с людьми играете?.. или на компьютере?.. не рассчитываю на выигрыши или космические доходы - просто играю в удовольствие, когда захочу. Если хочу продать / подарить акк - что ж с того?.. Я же не Наставник, и мой Наставник не при чем. Налоги и др. А борьба с злоупотреблениями выплатами/плюшками - это пусть “кому выгодно”… Да и Админы для того есть. За слово в игре могут забанить, а то проблема найти виноватых и наказать? Ха-ха. То же и в отношении Аукциона Клонов, хотя бы и никогда его не видел. Хотя бы тему разделить?

Согласна с Легионом и Порше) и вот, что мне еще подумалось…
Слышали рекламы букмекерских контор - приходите и мы вам дадим сколькототам бесплатно. А если по этому принципу давать новичкам по одной золотой монете, например?) или доступ уходить до минус 1 золота? Правда, тут придется запретить покупать на ярмарке
Плин, сыровато… Но на “бесплатно” многие клюют хотяб напосмотреть чтотам вкусненькое дают)

1 лайк

там немного не так . Занесите денег и мы вам столько-же накинем сверху. Но с очень сложным условием вывода. Можно конечно и у нас замутить. И возможно это было бы даже интересней текущей идеи. Но с критериями ограничения вывода сложно. Кодить много придется. А это мы не любим )))

Самый лучший подарок для новичка это не золото а знание. Чем быстрее он поймет игру тем быстрее он начнет свое развитие. Дай ему сегодня 1 золотой завтра он захочет 2, не получив 2 золотых пойдет на сторонний форум поливать г… и т.д.

2 лайка