На ЗЗ дак и вовсе ордер только на Хром! )
А по теме любая система поощрения это кому то прибыль кому то убыток! Ну проходили же колбасы клонов зачем опять в этот омут ? решать то все равно придется!!!)))
На ЗЗ дак и вовсе ордер только на Хром! )
А по теме любая система поощрения это кому то прибыль кому то убыток! Ну проходили же колбасы клонов зачем опять в этот омут ? решать то все равно придется!!!)))
Лично мое мнение то привлечение новых игроков это задача в целом Самой игры и ее возможностей!! а не кэшбэков и тд !!! новый сервер если посмотреть то развился не с новичков в основном а со старичков и от старичков приглашенных!!!))) хоть и другая часть старичков до сих пор поливает помидорами потому что курс яко бы упал !)))
Ну так есть разные варианты. К примеру кто-то выводит, а кто-то реинвестирует. За год один к примеру окупил свой акк выводом, а второй за это же время усилил свой акк сделав его гораздо доходнее. И вывод у него теперь может быть выше и соответственно эффективнее. Это просто пример вариаций на тему, потому и пишу, что все это индивидуально абсолютно.
Вы правы, именно поэтому нужно думать об эффективности их работы.
Если сейчас старый сервер тянет на дно и курс идет куда идет то наверное и потенциальный новичок это понимает! ну введете Вы новую программу кэшбэка но ее потом то как то нужно обеспечить? ну запретите продажу акков и мульти заблочите от этого не прибавится а уменьшится в разы!!!
Может не стоит никаких кешбеков давать новичкам??? Акция+кешбек+пособие молодым клонам… Не за бесплатно ли получится??? Людей завлекает возможность заработать, а не покупать за даром… Давать % кешбека тем, кто привел свежую кровь в игру, тобишь рефереру. А наставничество похоронить - меня никто за руку не водил и шишки сам набивал и интерес все еще к игре есть!!!
С чего вы так решили?? У нас сто лет вообще не было ни продаж акков , ни торговлей клонов и было все замечательно.
Ни на какое дно он нас не тянет. Естественный процесс инфляции и обычная работа, по наращиванию оборотов. 15 лет это показатель, и все эти годы кто-то кричит, что нас на дно тянет, а кто-то развиваться и работает. И возможностей море и даже больше сейчас чем раньше, благодаря тому что развивается множество проектов, опираясь на которые можно с большей силой и эффективностью развиваться. Кстати, это касается и рекламы, вот к примеру проект leeloo.ai . Молодцы парни, и я думаю обязательно воспользуемся.
@HappyMedium
Наконец-то добрался до компа)
И так что хотел сказать, действующая партнерка не эффективна и бесполезна. Я думаю тут никто спорить не будет.
Сама идея в теме мне нравится. Вопрос как сделать так, чтобы плюшки от администрации получали новички, а не старые игроки, которые решили снизить издержки.
И так: запрет продажи ака проблему не решает. Можно сделать мультоак собрать с него плюхи и так и оставить его как доп. ак пусть даже он зареган на другого пользователя. Аук клонов в предложенном варианте будет работать только в качестве торговой площадки воров/охранников, большинству игроков пользы от него не будет, проекту скорее вред (такие клоны могут существенно снизить апы новых ремов)
Мое предложение:
p.s. почему я категорически против запрета продажи аков. Давайте честно скажем у большинства средних/крупных игроков аки не продаваемы, у топов аки не продаваемы в принципе. Но сама возможность уйти из игры пусть даже с серьезными потерями внушает определенный оптимизм и безусловно учитывается перед тем как задонатить.
Если продажу ака запретить новые игроки также будут учитывать этот факт и вкладывать будут в оборотные блоки типа цб, лотки и пр. А клон всегда держался на долгострое. Как по мне в долгую это минус, ну либо нас ждет очередной виток мегадоходных “оборотных блоков”, которые потом в моменте резко уйдут в минус, ну и как обычно в след за этим волна негатива по сети: лохотрон, нас кинули и пр.
Мультоводство? Помните раньше было мультоводство, когда было предложено администрацией объединить за бесплатно все свои аккаунты - многие игроки (в том числе и я) воспользовались таким предложением. Больше мне множественные акки не понадобились, даже при появлении 2-го сервера, был именно недоволен не самим сервером, а тем, что надо заводить другой акк, новые логины, пароли, емейлы. Но, просто именно осозновая, что мультиаккаунство разрешено ментально поднимает непохожесть проекта ни на один другой, делая его эсклюзивом. А приобретая новый акк, всегда просил суппорт побыстрее его присоединить к основному
давайте по теме, если есть предложения, пожелания - пишите, остальное флуд
под раздачу опять попадут не виновные ))) кто-то в одном офисе или в одном санатории ( больнице , аэропорту … продолжать можно бесконечно ). Ну и все клиенты мобильных операторов с динамическим IP.
А тот кому надо , настроит несколько VPN на каждый ак свой ))) и никогда не попадется.
речь не про IP. А именно 1 устройство. Это принципиально разные вещи. Совпадение айпи возможно и случайное, но вот с одного устройства в разные ак заходит явно мульт. Все буксы работают по такому принципу и мульта находят за пару часов.
У меня 2 ноута, комп, 2 планшета и 3 смартфона на семью. Можно на каждом устройстве сидеть с 1го акка…Тоже не айс вариант
пример
вот я давно посматриваю на акк одного игрока, 1. Он готов продать, т.к. не имеет желание играть, я готов купить. 2. Я не покупаю, т.к. не готов заплатить налог (бессмысленно большой). 3. Итог: человек забивает на акк, нету времени к примеру и не может вернуть инвестированные средства, хотя бы адекватно потраченным. 4. Игра и так не зарабатывает %, т.к. акк не продаётся и потиху загоняется в минус. 5. Если бы я выкупил акк без налога, то акк бы ежедневно потреблял (хотя бы работку), а по факту был бы донат на присоединение и наращивание активов на купленное. 6. Ну нет акка на покупку нужного, ну нет тех средств донатных на развитие масштабируемости. 7. Кто в это выйграл, а кто проиграл? 8. По факту все 3 стороны проиграли в недополучении возможной прибыли.
Я выше писал это не панацея. НО! Никто не застрахован от ошибки. 1 раз вы задумались, забылись и случайно зашли в ак с телефона, а вот с телефона не должны были заходить и все) привет)
На каждом устройстве сохраняется в браузере 1 ник и пароль к нему и уже всё - ошибка исключена)
Я же не буду все пароли в голове держать)
ну это вообще не вариант , в любой семье полно гаджетов. На все мультиаки хватит и еще останется
Подскажу: в интернете давно базы ходят рекламные с идентификацией пользователя.
Процент очень высокий и если вы посещали хоть раз ресурс с гугл или фейсбук рекламой, то ну вы поняли, что вас уже идентифицировали и идентификатор уникальный никогда не при каких обстоятельствах не меняется.
Читайте больше инфу про fingerprint.
Ну и еще такая новость не так давно вышла, что гугл к 2023 году планирует отказаться от куки файлов в браузере, мол многие юзают их не по назначению и нарушают конфиденциальность.
В общем, запрещать повторные регистрации это бред.
Единственный вариант это убрать все бонусы на новые аккаунты или бонусы партнерам.
Бонусы партнерам можно было придумать ввиде стикеров: допустим стикер на апгрейд лесопилки 1го уровня.
Да-да, то есть бонусы сделать почти бесполезные и тогда у вот таких вот злодеев отпадет желания ломать систему.
Ну а для обычного игрока бонус как бонус, при чем вполне нормальный.