Ага, значит нам придется по всей игре проходить и как-то вкручивать этот купон в цену того или иного товара. Криво как-то все это выглядит и трудоемко. Даже если не вкручивать а просто писать, бык стоит 30 купонов. Ну все равно это по всей игре идти нужно и добавлять вот эту штуку “купон”.
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
Ну и есть последний тогда у меня вариант. Налог по продаже на все аккаунты, созданные после нововведения сделать +30%.
Хочешь выйти из игры? Заплати администрации и свои 20% и те 10% что пошли наставнику…
Такой вариант подходящий. Но могут сказать вот что: Спустя 5 лет развития новичка он может сказать, а почему я плачу 30% от своего акка при его продаже , ведь я только первый год получал бонусы, а вот потом я своими силами развивался и теперь хочу выгоднее продать акк, а вы с меня берете такой %. То есть я хочу подчеркнуть, что “выгодность” - будет хромать, всем не угодишь.
вот!
Тут наверное тоже трудоёмко считать…
Конечно всем не угодишь. Идеального компромисса нет. Ну а то что потом он строил чисто за свои, так себе аргумент. Выводить то он мог на протяжении всего срока игры… Хочешь выйти из проекта и получить 100% вложений назад и ещё всё что они приносили - ну это уже жирно…
Верно, с этим полностью соглашусь. Есть разные случаи продаж, к примеру многие древние аккаунты себя окупили и не раз, а есть сегодняшние аккаунты, которые вышли в свободное плавание и развитие. Цена "выгодности "продажи для каждого владельца индивидуальна.
Проходили аукцион без ограничений…
Когда можно было выставить хоть импера за 1 золотой…
Вы про эту практику говорите?
Так можно сделать нормальные условия при выставлении, а не то что предложили изначально.
Я уже писал. Что минималка по 100% оценке клона, это не выход и не решение.
Сделать разумную минималку.
Выше писал своё виденье: половину от оценки. И по сути игра будет получать свой %, как и продавец свой %, а покупать товар (который может быть развиваться дальше)
И ещё + от такого хода, это отсутствие негативных отзывов. Которые влияют на мнение новых игроков.
Окупаемость во многом зависит от размера инвестиции… Сейчас практически нет окупаемости мелких и средних инвестиций на старом сервере. Надо заходить только с очень крупной котлетой бабла. Тогда можно на какую-то окупаемость выйти. Как раз таки из-за того что древние всё давно окупили. Продавать третичку им выгодно и + 20+30 от номинала. А новичок при такой цене не окупит долгие годы постройку и ап княги… Потому надо чтобы было постоянное развитие и новые блоки. Тогда будет хорошо и новичкам.
))) ну это не есть факт Как говорил один известный персонаж. Но “наставникам” такой сюжет развития событий не выгоден. По этому типа “нет”
А может всё-таки оставить возможность продажи собственного и единственного аккаунта, если у владельца такого аккаунта за весь период его существования отсутствовали присоединения доп.аккаунтов? Считаю необходимым оставить эту возможность продать такой аккаунт владельцу в полном варианте, а не сливать за копейки по частям!
Ну у каждого своё мнение. Я ни вижу ничего интересного на старом сервере по окупаемости при мелких-средних вложениях и чтобы не сидеть в игре постоянно…
ведь есть же в калите это:
почему сложно подсчитывать и бонусы от новой системы поощрения (в том числе и наставникам)
Да, точно, по Калите отличная идея
А как-же 10 % наставника ? При продаже аккаунта “новичка” у “наставника” тоже отнимать все бонусы ?
А если этого не делать. То не работает идея.
А почему тогда есть аукцион клонов от игры…
Ведь там есть много клонов, которые уже окупились…
И при чем они выставляются по стоимости статуса, а не оценки?!
Выходить игре выгодны такие продажи, а участникам игры не выгодно…
Двоякие стандарты!
конечно выгодны ))) продают то что досталось даром. Прибыль на ровном месте. Но продажи дозируют. По этому получается максимальная прибыль и разумный демпинг.
Если допустить всех то демпинг будет неразумным.
PS: вон прямо сейчас идет битва за крестьянина с АЕ и замком ))) Но он один , а желающих много и цена растет кратно от номинала. А если их там будет сотня единовременно. То не будет такого ажиотажа. Уйдут по номиналу.
Ну не даром.
Чтоб отдать клона туда, ещё нужно заплатить…
Подожди, а это не комиссия. Выходит тут те же 3 пункта (описанных выше) и +1. Только продавец не получает, а платит. И игра получает комиссию и ещё за продажу…
з.ы. Можно ограничить выставление лотов по количеству и для игроков…
Начните с доходности цб и идите вверх до драконов. Найдете очень много интересного и доходного, на сервере ЗЗ так вообще повсюду. Сейчас основная проблема в слабой рекламе и соответственно в динамике общего развития. Но это все поправимо, сейчас занимаемся не только выстраивания нового свежего курса на рекламу, но и текущая обсуждаемая тема тема - наставничества и партнерства, так же нацелена на привлечение аудитории и работе с ней. Созданные механизмы симулятора в целом отлично себя показывают. Да инфляция есть, но так и серверу 15 лет, и при всем при этом мы можем повернуть ситуацию в противоположную сторону.