Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Не решала она так… Вы что-то путаете

Наверное я и читать не умею уже… Печалька, совсем плохо мне…

Николай говорит от том что рекламой будут заинтересованы сам игроки… Позвал человека в проект - стал его наставником и получаешь монетки…

Нигде не было ни слова о том что администрация будет заниматься рекламой. Привлекать людей, которые этим занимаются и заниматься самим - кардинально разные вещи…

1 лайк

Идеальное желание , но действительность такова ))), что те кто умеют зарабатывать на рекламе хотят получить за это живые деньги и никакое наставничество им нафиг не нужно.

А те кто хотят заниматься наставничеством даже если и изучат много курсов. Без большой практике в рекламе помочь проекту не смогут.

4 лайка

так как раз и будут практиковаться :slight_smile:
Я вот тут практиковался в написании статей, а теперь неплохие деньги зарабатываю на этом в качестве подработки.

1 лайк

Может и действительно наставники не нужны, достаточно если человек под твоей княгой, ае построился - ты ему и так подсказывать будешь, т.к. уже в этом есть интерес.

7 лайков

так в основном для этого наставничество и нужно ))) Что-бы построился “под твоей княгой” а не под другой.

1 лайк

А если не построился - гуляй лесом. Пусть никто не строит свои княги))

2 лайка

Отличная идея!.. пусть наше строят, олигархи проклятые… Всё, как в жизни.

1 лайк

вот этим и отличается хороший наставник от плохого ))
Что хороший не будет под себя тащить, а посоветует строиться там, где выгоднее будет именно Игроку и чаще это не у наставника, если конечно он не топ-игрок.

так если человек, сам ничего не имеет в игре, но уговорил строиться под собой другого игрока, то он уже должен (в моральном плане) подсказывать и помогать ему. Зачем тогда ему за это доплачивать? Он итак уже имеет от него отчисления за выкуп ресурса, под его АЕ
Раньше именно градостроители и были наставниками. А сейчас какой то лишний и ненужный класс образовался, куда лезут все кому не лень. Да еще и бонусы за это получают

8 лайков

Минимальная сумма для вывода равна 5 клонеро.

Вы снимите это ограничение, чтоб можно было вывести сумму меньше 5 клонеро ?.

2 . В разделе наставничества даем новые партнерские(наставнические) ссылки, в конце ссылки имя клона наставника.

Что будет если имя клона поменяется или выбрать другого клона со временем ?

3 . Запрещаем создание множества аккаунтов на одни и те же персональные данные, продажу и переоформление аккаунтов (во избежание читов в использовании новой программы наставничества – получение кэшбека при постоянной регистрации новых акков и их объединении). Но даем возможность торговать на аукционе своими клонами (описание ниже).

Нарушаете ПС, кто будет после такого с вами сотрудничать?
А по делу - создание разных аккаунтов могут иметь разные цели не обязательно набивка очков, сейчас же вы имеете такую же проблему и как-то решаете ее, что мешает решать эту проблему в будущем этим же самым способом?

Предлагаю просто делать проверку если такие ФИО уже есть в системе - то автоматически получаете статус не новичка и все. В случае если ФИО повторяется у Н-кол человек - и человек пишет что он новичок - запросить скан ИНН у однотипных ФИО, и сравнить номера. (паспорт можно типа потерять, обновить и серия и код могут поменяться, а ИНН не меняется в течение жизни.

9 . Открываем торговлю клонами (процент с продажи взимается = 30%. Владелец клона не может назначить цену за клона ниже оценочной стоимости лота. Лот может выставить на аукцион аккаунт - сытые клоны, отремонтированная недвижимость.

Дорого, 5 % и лоты ниже номинала на 20% макс. .

Остальное вроде норм.

image

1 лайк

Николай,

Ваш показатель общей доходности ЦБ не показатель прибыльности. Им нельзя пользоваться как это делаете Вы, - подменяя понятия.

Вот простой пример, не знаю что было в клоне до 2012 года. И как там ограничивались % с дивидендов. Но знаю как это делалось с 2012 года. Давайте обновим память покупаем 1 ЦБ гос банка в 2012 году, для этого у нас есть 40 рублей (макс. курс на клонеро в то время, 1 дол/евро) 3,5 зол (номинал) * 40 рублей (тогда был курс 1 к 1 ) = 140 зол или 3,5 дол/евро (в твердой валюте). Проходит 10 лет мы получаем 27 зол (на самом деле меньше но я оставил общую с 8 года) . 27 зол *0,69 * 30 рублей = 558,9 рублей. делим на доллары 75 рублей (может выше) = получаем 7,452 дол. сша. Вот объясните где ваши 760 % ? это грубо 200% от 3,5 дол/евро, без учета денег во времени.

Кроме этого вспоминаем что в 2013 году, становиться обязательными сейфы, то есть это уже - 3 зол. (на постройку домика) . И вводится Притон - то есть появляются воры и очень большая часть средств направленных с ЦБ разворовывается до сих пор. Я уже молчу про воду и ограничение в 5 лет, а также что надо кормить клона владельца, ежедневно. Упростим эти показатели и отнимем -1,2 зол за облив дома. Итого получаем -4.2 зол.

Итого 27-4 = 23 х 0,69 х 30= 476,1 / 75 = 6,348 дол. сша - что дает нам 181% за все время. А если учесть время воровства (пока не ввели соц политику), учесть что цены на бирже были дорогие по нефте, расход работоспособности клона. Я уже молчу о статусе клона 5 зол = 5 дол/евро, но в 2012 была еще соц политика 40% годовых, то это получается остаток в 3 дол. сша , которые не отбились итого вложено 3,5+3 =6,5 дол/евро., а получено 6,348 дол. сша., вообще минус.

Конечно вы можете сказать это крайний случай, и можно было вложить 5 бумаг, тогда бы постоянные расходы уменьшились . (27х5-4)х0,69*30=2 711,7 / 75 = 36,156 дол. сша. Но 5 бумаг это 17,5 дол/евро + 3 дол.евро = 20,5 дол.евро = итого получаем 176,37 % и ниже при максимально благоприятных условиях (без еды и ремонтов) за 12 лет, по сути 14,7 % годовых.

В общем показатель на который вы ссылаетесь не о чем. Так как:

1. охватывает периоды, которые нельзя обобщать, т.к. в них были разные условия получения доходности;
  2. не отражает понесенные затраты в ходе использования актива;
  3. не дисконтирован с учетом стоимости денег во времени.

Хотя вы можете сказать что так грубо его считать нельзя, т.к. ЦБ связаны с другими блоками косвенно, будь то добыча первички или агроработы.

8 лайков

И что ты предлагаешь делать с игроками у которых несколько аккаунтов под разные цели?

Мало того что меня в игре где

“Никто никого не принуждает” с HappyMedium

заставили создать второй аккаунт на ЗЗ для получения воды. Так теперь меня принуждают объединить аккаунты под угрозой блока. При этом вложение средств во второй аккаунт было рассчитано лет на 10, и при объединении аккаунтов я понесу потери, кто их будет компенсировать?

2 лайка

Акки на разных серверах не на одном!

Ну во-первых писали выше, что старых, уже созданных аккаунтов это не коснется скорее всего.
Во-вторых - компенсировать точно никто никому ничего не будет… Любые вложения это риск. Риск лежит на вкладчике…

1 лайк

Угу как драконоводов)) хитрых))) .

риск 100% как можно понять?

накажут!)) тоже пример!)) выхватить из контекста)

какая разница - если мне понравиться эта стратегия на ЭК , почему я не смогу ее создать на ЗЗ ?

Есть другие действенные способы обходить эту проблему, не понятно почему сразу запрещать.