Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

И что может такой рем посоветовать в разивитии княжества, постройке чудес и выращивании драконов? Что он расскажет о прибыльности коровника на 2500 и свинарника на 4000? Кучу теории о том что это всё прибыльно, или наоборот убыточно?)) Ну расскажет что мафия прибыльная и не требует затрат… И конкурсы!

2 лайка

Ну ты так говоришь, как будто импер или дворянин - единственный клон на акке. Там куча и ремов и крестов. Если честно, то клоны выше мешка не так юзаются сильно, как ремы и кресты (ну разве что животноводство и с/х.

лучше с рема сделать, чтоб больше людей было задействовано в привлечение, у меня например больше нет высокого статуса, но я на адсы в гугл и фэйсбук трачу годовые зарплаты людей в месяц продовая определенные товары и услуги, при 10% откате за все, я точно попробую эту схему на ЗЗ :slight_smile: лучше конечно для 15 на 15 сделали бы :slight_smile:

Мне нравится идея сделать за клонеро аукцион, а клонеро залистить на биржи и толкать NFT:)

3 лайка

Тут явно путаются понятия “наставник” (тот кто по игре в самой игре подсказывает/консультирует) и “партнёр” тот кто в игру зовет по рефссылкам, рекламам и т.д.

2 лайка

Так по новой программе партнёры упраздняются, насколько я понял…

Во-первых одно другому не мешает и не исключает, а во-вторых, те кто хочет выйти в топы по наставничеству и так и так будут завлекать в игру новых участников, потому и нет здесь никакой путаницы.

а ну если так, но я бы всё-равно за дворянина :rofl:
Понятно, что якобы лишние затраты, но вы же как наставник должны пример показать: Дворянин, княжество, хотя бы село. А так чему вы научите новичка? Цветы собирать?

2 лайка

Мещанка, княжество, деревня… А вот как цветы собирать я уже и не помню (шутка)). Рассказать я много чего могу и делаю это периодически, просто не участвую в блоке наставников.

Ну так рассказать много чего и я могу, а вот чистыми ежедневно в сутки хотя бы 20 золота получать, как научить если сам не получаешь? Вот поэтому и горе от наставников, которые рассказывают “байки” а сами с этих блоков в глубоком минусе. Я например удивляюсь, как народ с/х занимается и продаёт это все на ТБ? Или удивляюсь, почему народ с/х занимается и не покупает это все на ТБ? Вот можете мне, как наставник объяснить разницу между этими двумя вопросами, что бы ученик был в плюсе, а не наставник?

Не могу. Потому и не лезу в наставничество, потому что сама ещё далеко не всё знаю. Но речь сейчас не об этом, а о статусах. Кто помешает новичку трёхнедельному (утрированно) задонатить и взять статус купца/дворянина/боярина и стать наставником до кучи? Никто. Критерии оценки наставника должны быть усложнены, а не только поднят порог для вхождения в этот блок.

Согласен, но новичек с бухты-барахты дворянином не станет, там сумма серьезная. Плюс новичек может только проконсультировавшись с наставником оценить свои расходы и возможность получить доход, т.е. подход и ответственность совсем другая, а не “мороженко или поход в кино”. Если ему наставник НОРМАЛЬНО объяснит с цифрами, когда в ноль выйдешь, когда в плюс. Тогда человек более менее адекватно начинает рассчитывать свои силы. Админы наконец-то зацепили свой взгляд на наставничество. Меня устраивают практически все пункты планируемых нововведений, даже если я чего-то не понимаю. Ни разу админы не пилили сук, на котором сидят. Все делается, что бы проект развивался и приносил прибыль, как хозяевам, так и игрокам которые умеют считать. Остальные, кто не хочет учиться считать, будут всегда в минусе и не подстраиваясь к изменениям в игровом процессе ныть. Пример с первичкой: ПОЧЕМУ ЕЁ практически ВСЕ ПРОИЗВОДЯТ, если продают с дисконтом в минус? Когда умные игроки говорят, да не производи её если она тебе минус приносит! Но нет, мы произведем, поноем, в минус продадим, на вывод поставим, курс опустим. В двух словах, как то так. Нормальный наставник объяснит, как сделать правильно, а игрок сам решит как сделать.

я считаю что наставником может стать клон время существования которого уже больше 1-3 лет. (смого старого на акке)
@hesk есть ремы которые расскажут за старую ювелирку за ряб вечных и т.п. а есть клоны имперы первый раз об этом слышат. так что не каждый импер знает больше рема.
Было время с сервером на котором тестить можно было все, люди расчеты там тестили.

а достойный ли это наставник будет решит сам ученик который в первые 3 месяца сможет отказаться от горе учителя если ему не понравиться тот.
Ученик же будет не в изоляции сидеть а сможет общаться с другими людьми чат помощи есть тоже

3 лайка

И зачем это новичку, ели эти предметы практически нереально купить? Пусть еще про курс клонеро $ + евро / 2 расскажут и про золото по 1.5 клонеро… Ну такая прям полезная информация.

Не живите прошлым… Рассчёты устаревают…

ну а почему не больше 10 лет? Они то видели разные передряги :rofl: :rofl: :rofl:, и как то тут остались, хоть их и нагибали. Кто принял правила и смог быть гибким, тот чувствует себя хорошо.

2 лайка

Та не вопрос - пойдёт любой и купит его на аукционе)

1 лайк

Расчеты устаревают, но опыт, то не пропьешь :rofl: :rofl: :rofl:. Вот например народ парится по поводу клонеро, но мы то знаем, если оно дешевеет, то надо делать инвестирование в развитие, а не вывод, а если растет клонеро, то выводить.

расчеты может и устаревают а формулы живут вечно,
а про старые вещи я имел ввиду знают секреты разные
а не про то чего нету уже в игре

1 лайк

Не стоит по себе судить. Пускай новичок сразу знает, что все течет и меняется, при чем, ОХ как кардинально и нужно под это адаптироваться.

ага и развивать аккаунт сбалансированно :grinning: