Та пускает знает… Открывает газету, к примеру и читает историю игры… Или по новостям. Наставник это тот кто обучает игре в данный момент при текущих игровых правилах, а не рассказывает какой был вкусный пломбир в СССР.
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
Ок, расскажут они новичку про вечных ряб. Чем ему это поможет? Где ему их взять?
2 раза тебе написал ты так и не понял…
Вот тебе пример того что знает опытный человек может даже ремом быть но не каждый импер знает
а вот научит ли он этим знаниям ученика тут вопрос…
Потому что 2 раза написали про информацию которая и нафик не нужна новичку и никакой пользы не принесет. Не вижу примеров пользы. С тем же успехом ему можно рассказывать про завод Тесла, который приносит кому-то прибыль, но не ему…
Да, конечно, может даже батраком быть… Но нет, он не Рем и не батрак… Увы и знания эти получил на собственном примере.
Честно, мне не выгодно учить всем знаниям ученика. Чтобы он лез в мои фонды с которых я получаю %, и размывал мне их?)
Поэтому тема наставничества весьма специфичная. Личную выгоду никто не отменял. Наставники скорее всего советуют то, что выгодно в первую очередь им.
Когда ты продаёшь клонеро и кучу ресурсов, ты будешь предлагать побольше вложить и развиваться именно за те ресурсы что сам продаёшь, и настаивать чтобы у тебя все покупали и строились, конечно, а не у конкурентов, по моему тут логично всё)
А так да, знаний много, в клоне много хороших блоков, но найти их самому новичку очень трудно, так как тут не все старички даже вдоль и поперёк понимают как все отчисления в фонды устроены и где есть сверхприбыль, а где ее скорее всего уже и не будет
Госы теперь советовать особо никто не будет (качаться артефактами), как и животных, как и имущество наращивать
Нет, система поменяется. Сделаем систему лайков от подопечного для своего наставника. Лайкнуть может только ученик своего наставника, только один раз, дизлайк к примеру тоже один раз, на случай, если потом разочаровался. В зависимости от этого можно было бы формировать рейтинг наставников.
Давайте отдельную тему заведем по калькуляторам, пишите в ней те задачи, которые были бы удобны для сообщества. Мы их будем реализовывать. Единственно просьба не перебарщивать, чтобы оставалось место для подумать.
а можно услышать комментарий на это
или вот это?
Вполне возможно. Речь ведь идет только о новых созданных аккаунтах по новым бонусным правилам.
А вот сейчас у меня не станет наставника. У кого мне спрашивать? Я больше года играю, но ещё многого не знаю. Может старикам оставить наставников?
Это вы видите такой путь. Повторюсь, не судите по себе. Прошлое - это история, которую не стоит забывать. Это ошибки, на которых учились.
У кого угодно, вы же многих в игре уже знаете, они и просто так вам подскажут и помогут.
Не понятно, что к чему и зачем.
Они подскажут, как им выгодно) год мало, чтобы игру изучить
Они это кто? Вы знаете многих. Неужели все они одинаковые и не помогут вам правильным советом?
Ну и во вторых, советов может быть море, но вам выбирать то, что подходит лично для вас.
Игроки, у всех же свое видение
может я выкажусь и не совсем культурно, вы извините ну тут много чего полезного на форуме было сказано и не 1-н раз но этого никто не читает из нужных людей.
а повлиять на игру можете кажется только вы. но вы все время на форуме сидеть не можете и читать все тоже не можете.
может нужно нанять человека который будет форум изучать и передавать информацию администрации на рассмотрение как новые идеи?
Отличная идея, много где это реализовано, согласен стать таким человеком
Ты заинтересованный)))