Освежу тему. Смешивается ложка оливкового масла с 2 давлеными дольками чеснока, солью, перцем, молотым кумином и сладкой паприкой. В этой смеси маринуем стейки из мяса куриной ноги. На час-два. Потом на сухую нагретую сковородку на приличном огне, по пару минут жарим с каждой стороны - и ням-ням!
Фото в студию! А пока несчитается, а то я тебе тут столько всяких рецептов из тырнета накачаю, что, ух! ))
Слопали уже сразу )) Как снова буду делать, постараюсь сфотать ))
а че тебе фото даст? его ни понюхать ни надкусить нельзя
Лизнуть можно))
а какую фотку Пендаля надо лизнуть чтоб не удалял мои темы?)
Нинаю)))))
По моему сносят все где слово дракон упоминается )) Дракон-дракон-дракон!
Молчу-молчу! Ухожу…
так ее от силы пять человек успело прочесть (
так что пиши свою, не стесняйся)
Ладно вам про драконов. Я вот, на самоизоляции открыла для себя, что у меня гриль имеется, вот осваиваю
хулиганка! Разве такое можно на ночь постить??? Хочуууу!!!
Это просто в духовке на решетке? Плин, пивасика бы сюда еще… мммммм
Я, обычно в чесночносливочном соусе запекаю…
Да, в духовке в режиме гриля. Сначала промариновала чуток и на решетку. Но панцири пованивали не очень аппетитно, когда гореть начинали
Елена, это издевательство
На сковороде с чесноком быстрее нежели запекать
Друзья, открыла для себя рубленные котлетки из куриной грудки. Очень понравились, только напрягает мелко рубить курочку.
Первый раз добавляла в фарш рубленную петрушку, вышло не очень. А вот с кинзой отлично вышло!
Тоже такие делал. Но еще круче получается, если сделать из куриного фарша, попробуй
И возни меньше с готовкой, и как по мне вкуснее!
Я давно делаю куриные котлетки - оладьи. Куриную грудку , много лука (примерно половину обьема курицы), чуть чеснока перекручиваю. Туда соль, специи, яйцо и немножко муки чтобы консистенция была оладушковая. И ложкой ляпаю на сковородку))
А я люблю мясо… Просто мясо…
Свиная корейка без кости отбивается, соль, специи и на сковородку, пара минут с каждой стороны и сразу есть) главное не передержать, а то сока не будет. Мммм…
Конкретно эти куски я посылала тайскими специями. Пока жарила, первый кусок обкусала)))