А у нас, к сожалению, свинина не вкусная. Говорят, свиней тут гнилыми апельсинами кормят, точно не знаю, но приезжая в Россию или Европу, хоть отрываюсь по вкусной свинине. А у нас редко покупаю…
Так любое мясо можно жарить. Баранину только так не пробовала. Толщина куска мм 7-8, до 1 см, отбить посыпать, чем нравится, можно соевым соусом вместо соли, можно бальзамического уксуса чуток, оливкового масла и на сковородку. Главное, чтобы мясо было свежее, не замороженное несколько раз.
Блин, пошла мясо жарить. Слюной сейчас захлебнусь
Попробую, в рецепте указано: быстрые котлетки. Пока нарезала - мозоль на пальце натерла)
Мяско мы тоже уважаем)) недавно захотелось шашлычка, сделали на решетке. На костре вкуснее, но тоже неплохо.
Это да)) Я выше писала как куриный стейк делаю. Марину в оливковом масле, давленом чеснок и специях - и на раскаленную сухую сковородку. Пару минут с каждой стороны и ням-ням!
Рубящими движениями, а не режущими. Не надо стремиться к очень мелким кусочкам. Как порубишь, так и съедят
Пиццы очень красивые!
Ой, все) пошла есть. У нас 22:42
Корейка еще лучше заходит, если ее нафаршировать сыром с зеленью)) Тоже главное не передержать, чтобы весь сыр не вытек))
Вот вот, я тоже когда мелкими кусочками резал филе - замахался))
Надо будет попробовать. Я, обычно, зелень и сыр вприкуску
В прикуску это само собой)) еще с помидорками на веточке или черри, ммм)))
Но когда фаршированная корейка - это просто оргазм для желудка))
Ты это специально, да?) Сижу, жимолость замороженную хрумкаю, но мечтаю о мясе. На завтрак пожарю)
Я? Специально? На ночь глядя о еде?))) Да вы что, я б никогда
Учитывая, что у тебя ещё вечер))) север оклок, время вечернего чая)
Фаршированную корейку в духовке надо! Куском
Время творожка с ананасами!!! Я сейчас на спортивной диете)) Надо кубики к пляжному сезону подтянуть))