Открытие рабочих мест

Ну можно же опробовать принцип, доверяй но проверяй? Поставить на автозакуп, автовыдачу и каждый день проверять, все ли купилось, выдалось. Если авто… с чем то не справилось, то сделать ручнозакуп/ручновыдачу.

Сори за ошибки!

контролируйте на здоровье, это ваш выбор, за почти 17 лет ни кто не жаловался на автозакупку инструмента, вчера сломались инструменты сёдня куплены, просто галочка в лавке всем клонам контролировать и золото вв запасе на месяц, тем более удобно когда инструмент весь более или менее расформирован на 90-110 дней, каждый месяц знаешь сколько золота на траты по инструментам и не ломаешь мозг

возможно!

золота можно и на день держать в калите, если грамотно строить - но это высший пилотаж по управлению активами :wink: - чему и должна учить игра).
а тут мы видим человека, уровня получил 20-го зарплату. а 22-го закупил инструмент в клоне - все зарплаты нету, никакого планирования на месяц вообще нет.
я в общем удивлен, что он еще дожил до боярина здесь… наверно или зп или смекалка выручала)))) .

Мне Ваши тренинги не уперлись никуда вообще хотите посещайте выкидывайте деньги за фуфловую информацию! Если бы я нес ересь поверь твоего комментария бы тут не было и тему бы закрыли, почитайте что такое ересь и говорите по существу пожалуйста, я написал в чем испытываю дискомфорт в игре, поделился своим мнением и предложением, ну если нельзя открыть места значит нельзя значит не буду этим делом заниматься потому что мне не удобно вот и все! Я вообще ничего не потерял, а вот то что я с каждым разом и выходом в чат я встречаюсь людьми которые пишут только что бы посмеяться над человеком что бы утешить свое я это я уже понял и я понял что мало среди Вас людей которые реально подскажут и доведут до сути!

ну тут кому как удобно, :slightly_smiling_face: я на месяц золота запас держу, захожу каждый день,

но всё есть на случай вдруг там инет, ноут, свет или тех работы да мало ли любой форс-мажор и по ремонтам и по еде поддерживаю на 100-150 дней запасы, у живности корм от посева до посева, инструмент раскидан на 90-110 дней

1 лайк

Я думаю тут проблема больше в экспертности игрока.

Например, тенденция с ростом цены на первичку была еще с лета прошлого года, игрокам оставалось лишь определиться, что они хотят делать - идти в золотодобычу или добывать ресурсы или работать на госах ( или сельхоз).
Исходя из этого грамотные игроки еще осенью знали сколько и каких клонов им нужно под их бюджет взять под акцию - а после их распределить.
То что Автор темы не смог експертно оценить ситуацию на рынке первички, привлекло к тому, что он сейчас не успевает по желаемому ему темпу добывать первичку в своих имениях. При этом старички уже завершили наращивание первички или завершают (у кого какие-объемы на увеличение были).

В отношении открытии мест - первый уровень в Хуторе, на Метрополии - дает сразу 10 мест; на Анклаве первый уровень - 10 мест, но если их устроить, то след тоже даст 10 мест и так до 40 - то в один день можно устроить сразу 40 мест (если это еще не порезали).

Я уже в третий раз, увеличиваю производство первички :upside_down_face:

1 лайк

Во первых Вы даже не знаете моего статуса, во вторых вы предполагаете что я типа идиот (что не приемлемо для умного человека) типа я не могу контролировать свой доход приход расход и все в этом духе, и в третьих прежде чем написать то что огорчит человека подумай восемь раз на девятый просто промолчи умнее будешь выглядеть!

дак Хома и писал что советовал автору как только открывает производство сразу всех устраивать, то есть если придерживаться совету то сначало 40 клонов делать, потом открывать производства и всех устраивать, и так можно в один день уже 40 устроить, главное правильный подход

“Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.” - Альберт Энштейн.

Вам уже ответили, а вы еще продолжаете в молитве расшибать пол в церкви.

тебе надо лего собирать экспертный ты наш человек !

1 лайк

Ну это только правда для Анклава, на Метрополии - 10 шт лимит, и его никто не отменял - дальше на следующий день только.

а мудрый человек не обижается))) тут все рассуждая пишут, а вы первый начали нас словами давить что трудные и так далее, с вами же культурно, а вы очень агрессивно настроены

чуть чуть полегче надо воспринимать, люди же вот именно деляться опытом многих лет

1 лайк

Ты зачем зауволированно меня обзываешь глупым? знаешь есть такая поговорка век учись дураком помрешь! подумай может и поймешь

Не, лучше пазлы или краски по цветам - они успокаивают.

Тут нужно подстраиваться, легче в жизни что-то поправить - например я пришел на работу за 20-30 мин до начала - первые 10 мин я устраиваю клонов на работу, проверяю сельхоз, скотину и тп… - отмечаю что разобрать вечером дома - и ухожу в работу. - очень удобно так устраивать на работу клонов ))

Конечно оно напрягает когда не можешь регулировать сколько клонов надо - уволил - устроил = получил нужное количество ресурсов - ушел отдыхать. Но уже написали почему так было сделано. Потому что приходит так игрок с 10 к клонами - ему не сложно так будет по 5 к на дерево и камень кинуть за вечер - а через неделю, начать по тысячам скидывать на рынок, что через месяц - рынок будет лежат в номинале в лучшем случае. А увольняются клоны быстрее - просто снял и все)))

Глупости не говорите - я лишь взял зеркало и показал, чем вы час занимаетесь. Считаете это занятие глупым - не занимайтесь).

Ну да я же никого не обманул не обозвал с Вами и вправду трудно порой общаться и я это прямо говорю а не таю в себе и не придумываю как кому отомстить принимайте правду учитесь принимать слова не в заборы а со смыслом, да порой охота просто матами писать потому что некоторые пишут ну прямо либо не по теме либо чисто поржать, да я не прав что загреб всех под одну гребенку тысяча извинений по этому поводу!

вот вот, у кого есть золото сможет полностью отстроить производства все уровни в раз заполнить места рабочие а через какое то время обрушить цены на товарке по всем ресурсам