Ну можно же опробовать принцип, доверяй но проверяй? Поставить на автозакуп, автовыдачу и каждый день проверять, все ли купилось, выдалось. Если авто… с чем то не справилось, то сделать ручнозакуп/ручновыдачу.
Сори за ошибки!
контролируйте на здоровье, это ваш выбор, за почти 17 лет ни кто не жаловался на автозакупку инструмента, вчера сломались инструменты сёдня куплены, просто галочка в лавке всем клонам контролировать и золото вв запасе на месяц, тем более удобно когда инструмент весь более или менее расформирован на 90-110 дней, каждый месяц знаешь сколько золота на траты по инструментам и не ломаешь мозг
возможно!
золота можно и на день держать в калите, если грамотно строить - но это высший пилотаж по управлению активами - чему и должна учить игра).
а тут мы видим человека, уровня получил 20-го зарплату. а 22-го закупил инструмент в клоне - все зарплаты нету, никакого планирования на месяц вообще нет.
я в общем удивлен, что он еще дожил до боярина здесь… наверно или зп или смекалка выручала)))) .
Мне Ваши тренинги не уперлись никуда вообще хотите посещайте выкидывайте деньги за фуфловую информацию! Если бы я нес ересь поверь твоего комментария бы тут не было и тему бы закрыли, почитайте что такое ересь и говорите по существу пожалуйста, я написал в чем испытываю дискомфорт в игре, поделился своим мнением и предложением, ну если нельзя открыть места значит нельзя значит не буду этим делом заниматься потому что мне не удобно вот и все! Я вообще ничего не потерял, а вот то что я с каждым разом и выходом в чат я встречаюсь людьми которые пишут только что бы посмеяться над человеком что бы утешить свое я это я уже понял и я понял что мало среди Вас людей которые реально подскажут и доведут до сути!
ну тут кому как удобно, я на месяц золота запас держу, захожу каждый день,
но всё есть на случай вдруг там инет, ноут, свет или тех работы да мало ли любой форс-мажор и по ремонтам и по еде поддерживаю на 100-150 дней запасы, у живности корм от посева до посева, инструмент раскидан на 90-110 дней
Я думаю тут проблема больше в экспертности игрока.
Например, тенденция с ростом цены на первичку была еще с лета прошлого года, игрокам оставалось лишь определиться, что они хотят делать - идти в золотодобычу или добывать ресурсы или работать на госах ( или сельхоз).
Исходя из этого грамотные игроки еще осенью знали сколько и каких клонов им нужно под их бюджет взять под акцию - а после их распределить.
То что Автор темы не смог експертно оценить ситуацию на рынке первички, привлекло к тому, что он сейчас не успевает по желаемому ему темпу добывать первичку в своих имениях. При этом старички уже завершили наращивание первички или завершают (у кого какие-объемы на увеличение были).
В отношении открытии мест - первый уровень в Хуторе, на Метрополии - дает сразу 10 мест; на Анклаве первый уровень - 10 мест, но если их устроить, то след тоже даст 10 мест и так до 40 - то в один день можно устроить сразу 40 мест (если это еще не порезали).
Я уже в третий раз, увеличиваю производство первички
Во первых Вы даже не знаете моего статуса, во вторых вы предполагаете что я типа идиот (что не приемлемо для умного человека) типа я не могу контролировать свой доход приход расход и все в этом духе, и в третьих прежде чем написать то что огорчит человека подумай восемь раз на девятый просто промолчи умнее будешь выглядеть!
дак Хома и писал что советовал автору как только открывает производство сразу всех устраивать, то есть если придерживаться совету то сначало 40 клонов делать, потом открывать производства и всех устраивать, и так можно в один день уже 40 устроить, главное правильный подход
“Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.” - Альберт Энштейн.
Вам уже ответили, а вы еще продолжаете в молитве расшибать пол в церкви.
тебе надо лего собирать экспертный ты наш человек !
Ну это только правда для Анклава, на Метрополии - 10 шт лимит, и его никто не отменял - дальше на следующий день только.
а мудрый человек не обижается))) тут все рассуждая пишут, а вы первый начали нас словами давить что трудные и так далее, с вами же культурно, а вы очень агрессивно настроены
чуть чуть полегче надо воспринимать, люди же вот именно деляться опытом многих лет
Ты зачем зауволированно меня обзываешь глупым? знаешь есть такая поговорка век учись дураком помрешь! подумай может и поймешь
Не, лучше пазлы или краски по цветам - они успокаивают.
Тут нужно подстраиваться, легче в жизни что-то поправить - например я пришел на работу за 20-30 мин до начала - первые 10 мин я устраиваю клонов на работу, проверяю сельхоз, скотину и тп… - отмечаю что разобрать вечером дома - и ухожу в работу. - очень удобно так устраивать на работу клонов ))
Конечно оно напрягает когда не можешь регулировать сколько клонов надо - уволил - устроил = получил нужное количество ресурсов - ушел отдыхать. Но уже написали почему так было сделано. Потому что приходит так игрок с 10 к клонами - ему не сложно так будет по 5 к на дерево и камень кинуть за вечер - а через неделю, начать по тысячам скидывать на рынок, что через месяц - рынок будет лежат в номинале в лучшем случае. А увольняются клоны быстрее - просто снял и все)))
Глупости не говорите - я лишь взял зеркало и показал, чем вы час занимаетесь. Считаете это занятие глупым - не занимайтесь).
Ну да я же никого не обманул не обозвал с Вами и вправду трудно порой общаться и я это прямо говорю а не таю в себе и не придумываю как кому отомстить принимайте правду учитесь принимать слова не в заборы а со смыслом, да порой охота просто матами писать потому что некоторые пишут ну прямо либо не по теме либо чисто поржать, да я не прав что загреб всех под одну гребенку тысяча извинений по этому поводу!
вот вот, у кого есть золото сможет полностью отстроить производства все уровни в раз заполнить места рабочие а через какое то время обрушить цены на товарке по всем ресурсам