Спасибо, сейчас придумаю на что подправить))
зы- а, увидел как они в игре теперь…
Спасибо, сейчас придумаю на что подправить))
зы- а, увидел как они в игре теперь…
2 абзац:
Характеристика “Намерение” не может увеличивать базовое значение специального знания более чем в два раза.
3 абзац:
Характеристика “Намерение” не может увеличивать значение специального знания более чем в два раза от базового значения.
При необходимости владелец поселения может полностью передать право управления им другому клону на аккаунте. Это можно сделать на странице “Ваше поселение” → “Поселение”. Клон, который должен стать новым владельцем, должен отвечать необходимым требованиям по статусу (поместье и деревня - крестьянин и выше; город и мегаполис - мещанин и выше), а также не являться владельцем другого поселения. На золотых приисках в поселении не должно быть работающих клонов.
В связи последними изменениями не точность в справке.
Спасибо, сегодня подправлю
Наверно не по справке,но прям глаз режет -
Может все таки поросенок мужского пола))?
В справке Питомник-Павлины нет про Жемчуг((-
Ну и добавить бы в справку что если построить Птичий Двор, то твои Павлины с насестов перейдут, куда???
Мне подсказали, а другие будут искать???
Ок, добавлю. Но чисто интересно стало - а что меняется при переходе павлинов с насестов в птичий двор?) Никогда не строил насесты и стало интересно, в чем разница будет?
ранее построенные насесты этого клона трансформируются в птичий двор (точнее исчезают) и остается новый двор.
Ага, вот оно как… А то Андрейка пишет что просто павлины перейдут… Ок, сейчас переделаю)
а повлины с насестов переходят во двор.)
Пропуски в затратах Выносливости-
Не нашел в справке применение Арта-Счастливый житель(((!
Только указано что снят с производства,но в продаже есть))!
Подправил, спасибо.
Если мне не изменяет память - он из батрака делает рема, потому не шибко выгоден, остался как раритет. Если кто-то подскажет более точное описание - добавлю в справку…
При помощи 100 эликсиров с аукциона батраков (тут не знаю как указывать, потому что он был именно батраков, а не бродяг) можно было купить батрака, с автоматическим поднятием его статуса до ремесленника.
Во как))
А сколько в ящике эликсиров))??
Благодарю, сейчас добавлю данную информацию