Ошибки в справке

Хорошо.

Пока без изменений, ждём когда поедят

Все павлины поели, всё осталось как было.

Оформите пожалуйста тикет в поддержку

.как это сделать, а то неразу этого не делал.

support@clonealive.com - сюда мейл отправьте. Опишите проблему, укажите ник и сервер и скрины можно те что вы в этой теме скидывали

Заявку подал, подтверждение на почту пришло.

2 лайка

Больница в 2 раза дешевле.

А мне кажется никогда срок не обнулялся. Скорее что-то в справке.

Обнулялся, уже не так давно шло обсуждение этого, после чего и добавил в справку.

1 лайк

У меня аналогичная проблема, после применения эликсира возраст не обновляется.

Возраст обыкновенных павлинов был от 10 месяцев 2 недели до 11 месяцев 1 день. Полученные красные павлины имеют срок от 10 месяцев 2 недели (314 дней, что не соответствует справке с минималкой в 330) до 10 месяцев 3 недели. Вот только что 30 павлинов перевел, не отследил возраст переведенных…

О проблеме уже известно, она в обработке, спасибо.

1 лайк

Но у меня они не помолодели…

Вроде батраков больше не существует.

3 лайка

В справке не совпадают названия некоторых разделов ярмарки. Например, на ярмарке нет раздела аксессуары, а в справке он есть. Секции “одежда” также не существует, и т.д. и т.п.

2 лайка

Так, в справке думаю необходимо перенести эту главу:

в подраздел:
Золотой клон (goldenclone.info)
Иначе получается какая-то неразбериха, информация о выкупе первичке в подразделе про вторичку.

Спасибо, сейчас сделаю

Развитие социальной политики становится доступным при достижении технологической эры нефти.

Из справки не понятно кто должен достигнуть технологической эры нефти, чтобы в доме стала доступен уровень социальной политики. Это раз.
Социальную политики в доме можно развивать даже если княжество не достигло технологической эры нефти. Просто стоит дороже. Это два. Я в своих домах усовершенствовал уровень социальной политики, хотя княжество еще не достигло нефтяной эры.

Т.е. справка не совсем корректна и вводит читателя в заблуждение. имхо.

Спасибо, сегодня уберу эту строчку

Ценные бумаги-дивиденды.
Ценные бумаги оружейных рядов ярмарки в справке носят старое название.

1 лайк