Спасибо за тему. Вечерами буду подправлять и отписываться сюда!
На скрине, который у Вас, тогда уж надо подправить куриный бриз на павлиний. Ну и куриный помет так же поменять название.
Интересное замечание, спасибо!
Блин, я уже сам заработался))) Навоз куриный. Павлины не дают навоз. Навоз с куриных ферм
павлины заменили волшебных ряб, они не дают никакого помета
В справке-
Спортивный режим" доступен только для хряков возрастом от 15 до 350 дней включительно. Свиноматки заниматься спортом не могут.
Хряки с включённым “спортивным режимом” могут тренировать спортивные характеристики, участвовать в забегах на Стадионе для хряков и в турнире "Три поросёнка
Моему Хряку 15 суток!!
Включил ему Спорт режим (+5,5ч назад), а забег сделать не могу и в других участвовать тоже ((!
Это считается ошибкой в справке или где(((??
нет, это баг в забегах.
Тогда пропадают сутки для забегов((,а это минус показателям хряка(((!
Прям пропадает охота тренировать и участвовать((((
Об ошибке известно. Тикет в очереди на исправление.
Все ошибки по справке, отмеченные выше исправлены. Исправление появляются в течение максимум часа после заливки. Большое спасибо всем, кто помогает сделать справку точной и информативной! Жду новой информации)
Это я уже заработался)))
Не ошибка, а пожелание:
Захотел я разобраться от каких знаний можно отказаться, а от каких нет. В справке об этом ничего не написано. В самой игре есть раскрывающийся список, где указаны знания, от которых я могу отказаться (которые не указаны получается нельзя сбросить). Неплохо бы в справке указать знания, от которых нельзя отказаться.
А почему нельзя отказаться от знаний “Авторитет торговца”? В чем смысл делать эти знания вечными? Вижу, что отказываться можно только от знаний, которые ,в свою очередь,можно получить обменяв опыт. Прочие знания, автоматически начисляемые за различные действия, сбрасывать нельзя.
По поводу добавить в справку инфу - предложение дельное, спасибо. Сегодня вечерком оформлю.
По поводу - а почему так? Таких вопросов можно придумать тыщу штук. А почему рябы живут около года, а не 5-10. А почему ВЗ ограничено всего 1 млн? А почему нельзя отказаться от Военных знаний? И т.д. Ответ на любой из таких вопросов - так было задумано разработчиками. Они создавали игру и так себе увидели те или иные особенности игровых блоков. А дальше игра развивалась, что-то игроки предлагали менять и это менялось. Что-то прошло через года неизменно.
Викторина и конкурсы
В игровом чате вы можете не только общаться, интересоваться происходящими событиями, обмениваться стратегиями развития, но и участвовать в викторине.
Она проходит ежедневно в 20:00 по московскому времени в соответствующей комнате чата. Цель викторины - правильно ответить на 3 вопроса (из 20). Каждый правильный ответ принесет вам 0,10 золотой монеты.
Ведущий задаёт вопрос, и первый ответивший правильно получает указанный приз.
Таким образом, в день можно заработать до 0,30 золотой монеты. Участвовать может любой желающий. Кроме того, можно стать ведущим викторины - для этого необходимо составить 20 занимательных вопросов для игроков. Оплата работы ведущего составляет 1 золотую монету. Подробности о проведении викторины можно узнать в чате.
Сразу по окончании викторины в чате проводится увлекательная игра "Мафия"
А где викторина))???
Да и Мафии вроде уже нет)),но на бумаге есть))!