Ошибки в справке

Ну оно же тоже вручную настраивается. А просто пополнение казны это и дивиденды и субсидии.

ну скажу по себе - для меня с казной в поселениях понятно (и без справки) - там и ребенок 5 лет разберется (если читать умеет)

а вот если эту инфу описывать в справке - тда ДА надо разжувать что куда и откуда по пунктам (это если без картинок)

1 лайк

Я тоже так думал)))

думу же в парламент переименовали…
в описании соцстатусов бродяги и барона кажись идет упоминание думы. и в самом разделе парламента тоже.

1 лайк

Спасибо, пройдусь сегодня по всей справке и заменю

Ручное- значит не автоматическое либо намеренное

Тут вопрос не в этом, а в том, как гугл переводчик все это скушает.

В теме Усовершенствование справки указано: " 5. В разделах государственных и частных предприятий упразднено правило о совмещении работы с заданиями мясника."
Действительно убрали, но у мясников осталась графа про запрет.

Вопрос: так теперь можно совмещать, или все ещё нельзя?

Можно пожалуйста скриншот, не могу найти

Скриншот:

В нижней части

Работу забойщиком можно совмещать с ЧП и госами. Мясником нельзя.

Или вопрос в чём-то другом?

Важное уточнения. Для меня вопрос закрыт, но у других могут возникнуть. Спасибо.
Зачем убрали из остальных гос.работ, не понятно. И так было много не понимающих.

Ребят, возможно, это не так важно, но у меня, как у филолога, руки чешутся. В русском языке нет слова “найм”, только “наём”. В косвенных падежах “й” появляется (найма, найму и т.д.), но не в именительном.

2 лайка

Спасибо, сегодня подкорректируем. Если будут еще замечания - выкладывайте, не стесняйтесь, сделаем справку краше!

Справка по павлинам

А по факту этого нет

Это баг или ошибка в справке?

Может завтра “переродится”?

Давайте проверим

эту теорию… отпишитесь завтра пожалуйста.

На всякий случай уточню - у вас 1 такой павлин? Перепутать не могли?

Пока один, на второго Эдик ещё не готов.

1 лайк

Ок, завтра отпишитесь - какой возраст и будем разбираться.