Судьба фондовой биржи в данный момент вообще не ясна…
Спасибо, сегодня подправлю
Это конечно не ошибки, но все таки не очень хорошо, на мой взгляд. Недостаточно хорошо раскрыты некоторые моменты. Вот пример.
- Сегодня арендовал портал. Делал это первый раз. Делаю отправление, все вроде бы интуитивно понятно, но там есть поле “введите номер счета”. Обычно используешь просто имя клона и я ввожу его, помечает красным, понимаю, что не то. Иду в справку, а там ничего нет, что это за номер и где его взять. Хорошо, что ребята в чате подсказали оперативно. Считаю, что некоторые процессы в игре желательно расписать в справке более подробно, с картинками что и куда тыкать.
- В разделе защита казны также явно недостаточно информации. Например, написано:
При успешном отражении нападения, охранник отберёт себе золото неудачливого вора и:
20% - отдаст владельцу дома;
80% - заберёт себе в качестве вознаграждения за свой труд.
Прекрасно, вроде бы и понятно. Но встает вопрос, а куда поступают 20%, сразу на счет хозяина, или в казну дома где она хранится до конца суток?
Также совершенно нет никакой информации о том, как правильно настраивать дополнительное пополнение охраняемой казны и как и что работает. Так же неясно, в конце дня все это возвращается на счет владельца или остается в казне и казна продолжает расти.
Тут охраняю казну, у хозяина черти знает что творится с ней. Скорее всего неправильно настроил что-то. Пытался ему помочь, искал что-то путное в справке, а там вообще об этом ничего не написано.
Тут очень интересно стало. А что вы отправляете в игре по имени клона?) Что-то на ум ничего не приходит.
Про номер игрового счёта добавлю на страницу - Игровой счёт.
У меня большие опасение что если расписывать всё подробно и со скринами - то справка станет еще на 10 км длиннее… Но подумаем над этим еще.
Отдаст владельцу дома. Не в казну дома. Если бы давал в казну дома - было бы так и написано.
А как бы вы хотели чтобы там было расписано? Написано что можно настроить. Заходим, смотрим на казну дома.
Вроде всё интуитивно понятно.
про казну добавил в дома и поселения, надеюсь так понятно будет… Не знаю только насколько красивый термин - Ручное )))
Возможно я не прав, но справка пишется для нубов, а не под себя. Вот из этого и надо исходить. Чем меньше у игрока будет возникать вопросов и чем больше ответов он сможет получить из справки, тем лучше. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с официальным.
Внесенные дополнения в справку вполне. Вот видите, получилось коротко и вполне понятно.
Отлично. Описать лаконично словам - всегда рад. Я пока против конкретно скринов… Они могут много места красть.
Спасибо за помощь и отзывы. Пишите еще!
Клонкоины.
И кому вы отправляете клонкоины по имени клона?))
Клону))
Даже не представляю как) Продемонстрируете?)
Через банкира. В примечании к переводу.
Ну и сами банкиры тоже как-то по имени клона пересылают, думаю…
Примечание это не функционал… И переводите вы банкиру, а не клону. И в окне перевода его ник нигде не фигурирует )
Речь шла о игровом функционале, как в случае с порталами - там есть окно ввода и туда мы вписываем номер счёта.
Но, в целом - неплохой вариант. А банкиры да, могут по нику, могут по номеру счёта отправлять. Смотря какими данными владеют.
Если честно, я даже думаю, что и переводы воды и камней тоже какие то люди осуществляют вручную. Я по другому не могу объяснить задержку между отправлением и получением)
Думаю стоит скриптик, который раз в 30 минут (или другое количество времени) смотрит заявки. Если перс данные отправителя и получателя совпадают - он подтверждает перевод. Чем чаще проверять такие заявки скриптом - тем больше нагрузка… Но это лишь мои мысли, как на самом деле - не знаю.
Возможно “ручное” можно заменить на самостоятельное, или нечто подобное.
Подумаю еще на досуге…
пишите без ручное - просто “пополнение казны” - по умолчанию в любое время
а ваше “автопопол.” - оно при определенных условиях срабатывает