В справке не видно или нет ремонта 50 ЛВЛ дома-
Скролл вбок сделайте и будет видно
А как сделать это на ПК(((???
- Уменьшить масштаб. Зажать контр и колесико на себя, у мышки. Ну или в настройках.
- Выделить мышкой числа и потянуть выделение вправо.
Хм… у меня на ПК всё влезает. Наверное от размера монитора и расширения зависит.
Внизу должна быть полоса для скроллинга. Тыкаем в нее мышкой (зажимаем) и крутим вправо-влево…
Это помогло!!!
Спасибо!
Нету((,наверное
Но Всем Спасибо!!!
Спасибо, подправлю
Спасибо, сегодня подправлю
Клон может улучшать свое намерение двумя способами: в трапезной за выносливость и в университете за золотые монеты. Можно тренировать намерение сразу обоими способами. Если вы желаете быстро обучиться характеристике “Намерение”, даже не проживая в доме - посетите индивидуальные занятия в университете.
А почему нет ничего про повседневную одежду, посещение мегалитических сооружений?
Спасибо, подправил. При заливке обновлений кодерами в игру - отобразится уже верно.
Информация с соответствующими ссылками на другие разделы добавлена в файл Намерения. В ближайший час-два обновится на сайте справки. Спасибо!
Вообще не существенная ошибка, а может и не ошибка вовсе. Допускаю это) Я не сильна в качественных расчётах…) Простите
В справке, во вкладке “Репродукция куриной фермы” , в табличке “Зависимость вылупления цыплят от количества кур на ферме”
Средний прирост за 48 часов, голов указан так:
20 - 1
40 - 2
60 - 4
80 - 5
100 - 6
Мне кажется что при количестве 60 кур - должна быть написана цифра 3 прироста цыплят, ну и далее, конечно, соответственно.
Я вот наблюдаю, за своей статистикой молодого курятника на 100 голов, и у меня при 60+ кур ни разу не рождалось 4 цыплёнка. Но правда у меня и после 80 - 4 цыпы тоже не рождалось.
Может ошибка в справочке, а может рандомное совпадение на МАкке. Всё может быть. В любом случае, благодарю, что выслушали мои мысли)
Обращаем внимание на детали))
Значит
А так хотелось!)
Спасибо за ответ) постараюсь быть более внимательной к деталям)
как бы не ошибка, но не нашел куда отправить
какая страшная картинка, если рассмотреть внимательно, то клоны или люди изображенные на рисунке мягко говоря покоцанные, как будто нейросеть тренировалась рисовать на первоначальных этапах. Жутко становится если присмотреться.
зачем ты это показал на ночь глядя?) я же теперь не усну))