Ошибки в справке

И как мне его накопить?

Вот ещё, может пригодится

По правилам игры я не могу устроиться на работу - читайте внимательно:
Screenshot-128

@Pendal прошу перенести часть этой переписки в соседнюю тему бродяг. Тут по справке…

Не засоряйте тему, пожалуйста.

1 лайк

Мне кажется если новички читают справку, будучи бродягой, они обязательно прочитают раздел про бродяг и увидят там такую чудную надпись, которая даже специально выделена.

1 лайк

Я могу ошибаться, но не будет ли лучше, если информацию о работе клонов, не являющихся единственными на аккаунте, разместить непосредственно в самом разделе о работе в виде, например, соответствующих кратких примечаний? Так было бы удобнее её воспринимать тем, у кого уже имеется два или более клонов на одном аккаунте - ведь никто не будет постоянно заходить в раздел Бродяга при поиске информации о трудоустройстве? Или будет?)))

Это дублирование информации и раздувание справки до огромных размеров. По сути любую инфу можно постить сразу хоть и в 10 разных разделов, но размер справки тогда еще втрое раздуется.

А они когда первый раз прочитали - сразу забыли информацию?)

Ой, да какие там размеры-то)))… Всего лишь несколько слов добавить кратенько - или просто ссылку дать хотя бы под той же самой таблицей о трудоустройстве, и всего делов… :nerd_face:

Вот, не поверите - честно: лично я забыл))) (виноват :sleeping:)

Ну это в конкретном этом примере. А потом кто-то скажет

• А продублируйте эту инфу сюда.
  • А можно вот эту строку еще сюда и сюда добавить
    И т,д и т,п…

Вот давайте даже этот скрин разберем

Инфа про мясо:

Можно добавить туда куда вы просите. А вася скажет - А почему бы эту инфу еще не добавить в раздел Госпредприятий - Мясокомбинат? Да и в интерфейс мясокомбината заодно (что вы тоже просили)

Потом дальше по скрину еще строительство домов (можно добавить в инфу краткосрочных подрядов и долгосрочных подрядов, а может даже в раздел - Недвижимость - Строительство)

И таких примеров, когда одну и ту же инфу можно добавить во множество разных разделов я могу привести тысячи. И тогда справка реально раздуется втрое…

1 лайк

Согласен, по итогу много лишней информации и потом не найдешь нужную.

1 лайк

Да тут много кто чё говорит - вон, хотя бы тот же Kagan001: толком даже не разобрался в сути темы, а уже советов всяких накидал))) (не в обиду, просто исхожу из личных наблюдений :wink:)
Но до абсурда же не надо доводить - мы всё-таки тут все адекватные игроки… Или не все?))) :rofl:

2 лайка

Мы и адекватные ? :joy: :thinking:

А как найти эту грань? я вот считаю что этой информации достаточно в одном разделе.
Вы считаете что надо продублировать в еще один раздел
Тот же Каган скажет - что лучше продублировать в 3 раздела.

Для меня абсурдно и ваше и его предложение. Для вас - только его. Для него абсурдны наши оба)

1 лайк

Скажу честно, хотел предложить, но потом понял что это только создаст проблемы. Вроде простое решение, но результат будет плачевным от переизбытка информации в каждом разделе.

1 лайк

Ну, это да, Вася точно скажет - он такой))) :rofl:

Да тут уже даже не втрое - там уже всё пойдёт в геометрической прогрессии… согласен. :neutral_face:

1 лайк

Рад что мы пришли к консенсусу) приятно иметь дело

В целом - иногда я делаю дубли одной и тоже инфы в том случе если неоднократно поступают вопросы и многие люди ищут инфу в одном разделе, а она находится в другом. Тогда конечно логично продублировать ее (ну или перенести).

1 лайк

Но, полагаю, одна проблема тут всё же остаётся:

Да, такая там система - встать в очередь могут все, кто владеет знаниями. Даже если клон работает на гос или ЧП - он может встать в очередь. Но задания получать не будет. Увы, такова логика работы кода и в данный момент точно нет времени чтобы это переписать…

1 лайк