Ошибки в справке

Примерно так выглядит поиск

в справке есть такие бумаги, а по факту уже в игре нет таких бумаг…

3 лайка

Спасибо, искореним и оттуда :slight_smile:

1 лайк

в разделе свиноводства раздел называется «Стротиельство», а не «Свинарник»

1 лайк

а это искорените или фонд всё-таки существует мимо кассы?

1 лайк

Как оказалось данный бумаги ещё есть на руках. Фонд тоже пополняется с дохода администрации

почему их тогда нет во вкладке ЦБ? Там видно их наличие/количества в игре. Зачем тогда их скрыли от игроков? Это по крайней мере в самом легком смысле не этично к игрокам

Наверное потому что их уже нет и не будет в продаже…

не понятно, они либо есть, либо нет

1 лайк

Их нет в продаже и не будет в продаже - вот что имелось ввиду.

если существует, то должно отображаться, если не существует, то не должно. Все, что скрыто - это не правильно.

4 лайка

Передам ваше пожелание разработчикам.

2 лайка

Выделенную информацию убрали из игры. Нужно поправить справку.

2 лайка

Спасибо, подправил. Скоро отобразится в справке.

2 лайка

с этого фонда когда то что-то поступало? и существует ли он сейчас?
может стоит заменить его на что-то другое, с чего реально будут идти поступления и не упоминать то, чего вообще не существует, но вызывает очень много лишних вопросов у новичков

1 лайк

Не идут оттуда поступления. Спасибо, уберу из справки.

Это пока не ошибка (ошибки будут ниже :nerd_face:) - скорее небольшое дополнение к основной информации для новичков.
Работа для бродяг - вот тут в разделе Справки у вас имеется Таблица “Трудовая деятельность бродяг, являющихся единственными клонами на учётной записи пользователя” - всё лаконично и одновременно максимально информативно. Но что насчёт бродяг, которые являются не единственными клонами на учётной записи?
Я, конечно, понимаю, что в их случае получить работу, представленную в Таблице выше, уже не получится (согласно Правилам игры), но разве нельзя написать об этом одним предложением где-нибудь чуть ниже? Так хотя бы новички, у которых появились дополнительные клоны на аккаунте, будут иметь это ввиду.
А вот теперь об “ошибках”:

Меня очень интересует здоровье вашего рабочего в забое - почему у этого человека две правых руки? :roll_eyes:
:point_up_2:Это у него так было с рождения или стало в результате условий труда на производстве? Если второе, то я буду вынужден доложить об этом в Отдел по охране труда, а также в ООН и лично Президенту.
Спасибо за внимание - я кончил. :pray:

1 лайк

И вот ещё такой вопрос, вдогонку к вышеописанному.
Я сейчас специально обратил внимание на всплывающее сообщение, появляющееся при нажатии на кнопку трудоустройства на работу для бродяг в случаях, когда бродяга не является единственным клоном на аккаунте:

Оно появляется сразу при попытках трудоустройства вышеописанных бродяг в качестве прислуги, а также для постройки домов или получения пособия в Приюте, но мне хотелось бы узнать, почему это окно не появляется так же сразу при попытке трудоустройства на Мясную фабрику в качестве забойщика - в результате игроки видят это:

И теперь, например, если я новичок (несмотря на наличие второго клона на аккаунте) и сейчас сделаю всё “по инструкции” (как указано в игре), а именно нажму на ссылку “Посетить университет” (поскольку работа на гос. предприятиях для меня закрыта по правилам игры) и потрачу свой 1 золотой для получения 1 единицы Рассудительности (поскольку бродягам запрещено обучаться в универе на льготной основе) и затем обменяю её на 1 Знание мясника, то всё-таки смогу работать забойщиком - я правильно понимаю? Или после всего этого я, наконец-то, увижу всплывающее сообщение о невозможности трудоустройства?
Если я смогу таким образом работать, то почему об этом ничего нет в Справке?
А если я не смогу работать в любом случае, то почему об этом я не могу узнать сразу же, до того, как потрачу золото на получение необходимых знаний?
Непонятно… :roll_eyes:

1 лайк

Копишь 10 опыта, меняешь на 1 знания мясника и все. Не понял причем тут рассудок… На скриншоте даже написано как это сделать.

Так на скриншоте написано же, устроиться на работу и будет идти опыт. Прочитайте внимательно…