Ошибки в справке

Пришло очередное письмо на мою почту (внимание на выделенный текст):

• Это персонально для меня такие привилегии придумали (спасибо, конечно) или это снова “глюк системы”?
    Если “глюк” - тогда исправьте, потому что в справочнике у вас другая информация написана:

В справке верно. Сделал тикет чтобы подправили в рассылке.

2 Likes

Принято :+1:

1 сообщение было перенесено в новую тему: Вопрос по аккаунтам на серверах “Анклав” и “Метрополия”

image

Спасибо, подправлю

что за предприятие такое: Суммарная оценка? Надо подправить на нефтяную вышку… Переход по ссылке нормальный.

Ага, вчера заметили тоже:) сегодня постараются подправить

не знаю где ошибка ))) . Размещу скрин тут.

Судя по справке хряк меньше 70 кг весом к случке не готов. Что тогда такие животные делают на ферме в качестве хряков производителей ?

Возможно, их выставили еще в допустимом весе, а затем просто перестали кормить.

3 Likes

конечно именно так и произошло , но почему они до сих пор там ? А не автоснялись при достижении порога ? В справке ничего нет а такой возможности )))

Надо или в справку добавить , или с ярмарки убирать.

1 Like

Такого функционала нет, потому и в справке об этом нет ничего.
Спарится с таким хряком будет невозможно, всё согласно справке)

Вот давно уже справку обновили, а по сельхозу нет практически ничего, а это одно из главных направлений для новичков и не только. В справке нет ничего про уплату налога на сбор урожая на разные культуры.
Нет указаний выплат с вышесказанного налога.
Нет совсем никакой информации про “черный пар”.
Раньше и наглядная картинка была, на которой все указано было, ее даже закрыли.

Про павлинов тоже ничего…

А это что?

Это ПК версия и все меню видно. В мобильной, нужно нажать на 3 полоски вверху слева.

1 Like

Откуда я знаю, что это. С телефона пользуюсь, этой информации в справке у меня нет

Повторяю:

Сейчас вижу, спасибо за подсказку. Но в мобильной версии этого нет. Как люди должны догадываться об этом?

Это стандартная механика навигации для мобильных интерфейсов.

1 Like
  1. В любом разделе игры есть переход на конкретную страницу справки. Зашли в раздел павлинов - нажали кнопку Справка и попали в раздел справки по павлинам.
  2. Хоть в мобильной хоть в какой версии в справке есть поиск. Ввели слово Павлины или любое другое - нашли нужную инфу.
1 Like