Вопрос по аккаунтам на серверах "Анклав" и "Метрополия"

И ещё у меня возник такой технический вопрос:
Вот зарегался я параллельно на Анклаве (помимо своего освновного акка в Метрополии) - процедуру регистрации пришлось проходить заново, так как система, почему-то, меня узнавать в упор не хочет, несмотря на то, что технически я по-прежнему тот же самый пользователь: та же почта, тот же IP-адрес и т.д… А по факту получается, что теперь у меня два совершенно разных независимых друг от друга аккаунтов, находящихся внутри одной игровой площадки (имею ввиду конкретно саму привязку регистрационных реквизитов к игровому аккаунту), причём теперь у меня на одном сервере имеется мой основной клон (который “аксакал” уже давно) и с ним второй, который пока ещё находится в статусе “Бродяга” и, если я правильно понимаю, он так же является бессмертным - тогда как на втором сервере у меня теперь имеется новый клон в статусе “Бродяга”, который на данном сервере пока ещё единственный и поэтому бессмертие на него не распространяется… Но при всём при этом хозяином всех этих клонов на обоих серверах является один и тот же пользователь со своим IP-адресом, который система должна вроде как “запомнить”, и одной и той же почтой… Может ли вот такая ситуация вызывать подобные ошибки? Или это ни на что не влияет в принципе?

А что именно ошибка тут?

Ни на что не влияет

Сервера “Метрополии” и “Анклава” - это два разных и независимых друг от друга сервера. Так что, описываемое Вами - ожидаемое поведение.

Речь была про ошибку автоматической рассылки сообщений на почту - и я вам ответил сразу в другой ветке (см. ссылку “Ошибки в справке”), но модератор Pendal не стал дожидаться, пока вы это прочитаете, и быстренько сделал из моего сообщения новую тему, по сути вырвав инфу из контекста обсуждения, но при этом оставил сам текст без изменений… И теперь мне нужно заново всё оформлять, чтобы было понятно, о чём идёт речь, хотя тему создавать я не собирался - прикольно, блин)))

Да не об этом речь была - спросите лучше вон у вашего модератора, откуда он моё сообщение сюда перенёс (он в курсе событий)…

Дурдом “Ромашка” в общем…

Вот об этой ошибке я писал:
Ошибка автоматической рассылки (ссылка)

И суть моего вопроса заключалась в том, не является ли вот ЭТА :point_up_2: ошибка рассылки следствием описанного мною выше.
Надеюсь, понятно теперь…

1 Like

в тексте сообщения нет ничего по ошибке в справке, речь про сервера и принадлежность игрока в аккаунтам, или вы сами уже не понимаете о чем пишете?

Большое спасибо за столь внимательное отношение к деталям. У нас, кто из года в год ежедневно варится в одном и том же бульоне, порой замыливается глаз. И обещаем, хоть и не сразу, но обязательно со временем исправить даже самые мелкие недочеты.

1 Like