Не за что…
не надо, не извиняйтесь) функция работает как работает, не нужны знания - можете убрать
“Выход” - это не кнопка, а вкладка меню, которая правильно называется “Выйти из учётной записи”, но она не является элементом внутриигрового интерфейса (это уже элемент управления страницей самого аккаунта игрока).
Я же пишу именно про кнопку управления клонами - о том, что про неё в разделе справки нет абсолютно никакой информации для игроков, и если кому-то здесь это кажется “смешным”, то лично я не вижу для себя ничего смешного, поскольку данный факт является серьёзной технической недоработкой со стороны менеджеров в плане предоставления игрокам справочной информации об игре (ещё раз внимательно читаем название темы).
И я тут пишу вовсе не для развлечения, а для оказания помощи в работе менеджеров по улучшению качества данного проекта.
Как вариант - можете подправить, если хотите (решил немного расширить справку):
А вот тут у вас ошибка: “необходимое вас” - нужно исправить на “необходимое для вас” или на “необходимое вам”:
не придирайтесь к кнопкам. кнопка или ссылка не важно если человек не думая жмет на все подряд, а потом жалуется на последствия. именно это и смешно.
а реально отказ от знаний спровоцирован изначально теми, кому нож по маслу видеть не нужные им знания на клоне. не “по феншую”).
потом уже начались просьбы тех кто продавал аккаунты. ввели отказ.
а вот надо ли в справке отражать на что это влияет, я не уверен. но тут не мне решать. будет и хорошо. не будет не расстроюсь.
Пришло очередное письмо на мою почту (внимание на выделенный текст):
- Это персонально для меня такие привилегии придумали (спасибо, конечно) или это снова “глюк системы”?
Если “глюк” - тогда исправьте, потому что в справочнике у вас другая информация написана:
В справке верно. Сделал тикет чтобы подправили в рассылке.
Принято
Спасибо, подправлю
что за предприятие такое: Суммарная оценка? Надо подправить на нефтяную вышку… Переход по ссылке нормальный.
Ага, вчера заметили тоже:) сегодня постараются подправить
не знаю где ошибка ))) . Размещу скрин тут.
Судя по справке хряк меньше 70 кг весом к случке не готов. Что тогда такие животные делают на ферме в качестве хряков производителей ?
Возможно, их выставили еще в допустимом весе, а затем просто перестали кормить.
конечно именно так и произошло , но почему они до сих пор там ? А не автоснялись при достижении порога ? В справке ничего нет а такой возможности )))
Надо или в справку добавить , или с ярмарки убирать.
Такого функционала нет, потому и в справке об этом нет ничего.
Спарится с таким хряком будет невозможно, всё согласно справке)
Вот давно уже справку обновили, а по сельхозу нет практически ничего, а это одно из главных направлений для новичков и не только. В справке нет ничего про уплату налога на сбор урожая на разные культуры.
Нет указаний выплат с вышесказанного налога.
Нет совсем никакой информации про “черный пар”.
Раньше и наглядная картинка была, на которой все указано было, ее даже закрыли.
Про павлинов тоже ничего…