Ордера на покупку

Во и на ЗЗ делают то же самое будем играть в слепую)))

Ну я написал в пожелания и удобства, как это исправить.
Подождем, может сделают)

Во и на ЗЗ весело теперь.
Ни себе, ни людям. И так ведь можно почти по всем товарам…

Это ж как надо не Уважать Игроков чтоб таким багом пользоваться!!!

Так а зачем вам что коридора уже мало))

Я уже принес извинения не видел этого бага и по большому и говорил что зачем нужно знать сколько минимальных лотов выставлено!!!

Кто преследует этим допустим уменьшить или скрыть дефицит то мало эффективно!)

Вот кто сейчас этим занялся, да бы мешать, не думают, что их действия могут попасть под правила игры и словить бан.

1 лайк

Вот и на валютке уже

Люди какие-то бессмертные)
За такие действия, по головке не погладят.

На товарке ЗЗ я для наглядности krzd сделал) до валютки не дошел)

Польщен конечно!))) но рекомендую больше этим не заниматься!))))Проще было просто скрин скинуть и все бы поняли друг друга!!!

Просто устал объяснять)

Лучше уж объяснить, чем так, хоть и сразу становится понятно, но вот как расценят администрация такие действия…
Уберите лучше, от греха подальше.

Уже, да и бан сомнительный при таких действиях выгоды нет) да и нарушения нет а вдруг сработают)

После этого стало сразу все наглядно и понятно !!!))))я по сути то и тоже бился за то что зачем видеть минимальные ордера!!! и мое было убеждение что они от максимальной цены в коридоре!!!

ВВод в заблуждение других игроков!!!)

Что я тут не понятного написал?

Так не ввожу) ордера действительные были)

Вот и я не использую знаков препинания и прочитал в скольз как хотел понять так и понял ))))

Да же если выгоды нет, но это вредительство другим.
Почитайте на досуге пользовательское соглашение, в частности обязанность пользователя…

Там что-то было: не мешать другим и не использовать скрытие возможности…
Может еще че добавили.

Это все равно что сейчас воду по 0,15 продают и вредят тем кто ремонтирует) или выставляют воду по 100 золотых