Интересное у вас виденье) а совет вообще супер)) но на вопрос зачем сделали нововведение с ордерами так и не сказали) а какие можно принять действия если не чего не известно) ну есть ордера по 0,036 я рад а толку)
Вот и думаю есть ордер допустим на воду 0.001 на 100000 единиц и толку? Я вот возмущался почему ввели ордера а на валютке не видно где супер важно когда выставляешься а оказалось есть только запрятана)
я на зз выставил ордера третички, на досках в графике на покупку - не показано, а камень и железки - мои ордера отображаются, странное это дело)
Ну если правильно что не отображают ордера с максимальной ценой тогда вопросов нет)) а валютка работает в другую сторону там интереснее минимальная цена и представте если бы ее не показывали)
что с максимальной что минимальной за пределами коридора можно узнать только при скупке в ту или иную сторону если чел хочет скупить все под ноль то мы это наблюдали недавно и многие наварились не хило но в силу того что кто то совершает такие действия можно и волнами все делать чтоб не попадать на лишние траты
а в случае если Вы хотите анализировать сколько вообще товара то тут ни какие ордера не помогут!!!
P/S и так то беседка Ордера на покупку а тут какие то заблуждения про вообще ордера
Вы понимаете что вкладка на ордера на данный момент что есть что нет)
Их ввели на покупку после запуска ЗЗ в котором она действительно необходима стала я например когда нужно что то быстро слить всегда смотрю на ордера выставленные и мне очень нужны и еще раз повторюсь и ордера на Валютной бирже особенно!!!
Ну вот сами пользуетесь и говорите а зачем знать максимальный ордер, коридора от 0,0001 до 0,036 хватит при цене в 0,15. Как то противоречите сами себе)
Ну где противоречия??? и вообще о каких таки ордерах мы дискутируем ? Вот Вам зачем видеть ордера на покупку той же воды 0,0001 0,036 при ее текущей цене 0,15?
Ордера на покупку это золото!!! ордера на продажу это товар !!! есть купленные там тоже иногда важная информация!!!
Так в том и дело, что выше этих ордера не видно…
Ордера на покупку
Какое-то противоречие у вас:
И тут же:
Вот противоречите
Хорошо я возможно не понимаю Вас Вы меня обьясните мне нет на ЭК ордеров покупки воды выше 0,036 ? дак может просто народ покупает онлайн и не ставит ордера на покупку потому что волатильность данного товара не понятна или просто ей играют
Надо что бы ордера показывались от текущей цены и ниже, а не от номинала и выше. Вот и вся история.
он даже не от номинала показывается а от минимального ордера
Вот ордера воды на покупку.
Там 100% есть ордера свыше этих данных цен.
Если не верите моим или чужим словам, то создайте сами хоть 100 разных ордеров на покупку свыше этих цен…
Но их не будет видно(
Вот в чем проблема!
тогда прошу прощения я водой только на ЗЗ озабочен !)))там все корректно
сейчас, если пару молодчиков(даже 1), сделают ордера на покупку от 0.0001 до 0.002 и выше(штук 20 или больше), вы увидите такую же картину. А оно вам надо? Смотреть на ордера, которые, будут просто висеть и не давать никакой информативности? Наверное нет.
Я все понял и можно только предполагать для чего такой баг запустили!))))тут только тогда вкладкой куплено пользоваться для ориентира и графиком цен в промежутках разных)))
Вообще, нужно правильно ТЗ.
- Если ордер на товар ниже номинальной цены, то не показывать.
- Если игрок заблокирован или по любой другой причине не может сработать ордер, то не показывать его.(Проверку можно сделать 1 раз в день, в 00-00. Если ордер не сработал у игрока, то в течении дня не надо его проверять. А если игрок разбанен или по другим причинам может сработать, то ордера автоматически запускаются в 00-00).
- Показывать ордера от текущей цены на товар и ниже.
Можно всё додумать)